×

Продолжение письма «Любовь в душе как лампочка зажглась»

21 января 2019
0
193

Еще раз здравствуйте, дорогие единомышленники. Спасибо за теплые слова и комментарии. За письма, которые присылаете на сайт, они вдохновляют.

Любимый Сергей Николаевич, что бы мы без Вас делали?!!

Конечно, Бог заботится о нас, но Вы подсказываете, в каком направлении развиваться, поэтому, например, я ещё жива и, возможно, успеваю меняться. Желаю Вам и Вашей семье любви, здоровья, красоты.

Когда у меня пошла энергия и любовь, я немного испугалась. Умиротворения или чего-то похожего на счастье «здесь и сейчас», разумности этой жизни я не чувствовала.

Проблемы с сыном, с его обучением, эмоциональным состоянием еще остаются. Правда, муж пока рихтует не меня, а старается развиваться сам, как умеет. У него как раз коллектив женщин вокруг (они все в одной поездке на месяц в замкнутом пространстве на яхте), – они ему в этом «помогают», судя по его голосу.

Я уже говорила, что разговор Бога со мной часто происходит через какие-то знаки, письма, фильмы, которые привлекают мое внимание.

После моего письма на сайте опубликовали выдержку из двенадцатой книги ДК, «Структура Х». А также вышла лекция «Логика будущего». Из лекции мне больше всего запомнилось, что православие больше развивает духовность, а католичество и протестантство – материальное. И что это – половинки целого, и надо объединять.

В общем, это для меня были подсказки: поработай с духовностью, раз углубилась в православие (писала в прошлом письме), и «Структура Х» звучало как тайна, которую я еще не знаю.

Это натолкнуло посмотреть все видеоприложения к двенадцатой книге (2007 годпочти полностью – семинары в Харькове, Москве, Питере, Израиле). Продается как подборка. А также лекции к приему, 2007 год, где говорится о том, что мешает измениться.

Сергей Николаевич говорил тогда о «структуре Х» как духовной структуре, через которую осуществляется контакт с тонкими мирами. Духовная структура возникла сначала, а затем – материальный мир. Поэтому нарушения, связанные с ней, невидимы, а духовность дает защищенность и ощущение правоты, и это может быть препятствием ощущению и удержанию любви в душе. Ещё там говорится о чувстве незащищенности – не надо концентрироваться на чувстве своей правоты. Есть незащищенность духа и души. Также говорил, что могут приходить чувства страха и уныния, как чистка на нематериальном уровне. А также что надо быть счастливым сегодня, а не в будущем. Я поняла – это мои больные точки!

На фоне этих лекций я начала концентрироваться на ощущении беззащитности и ощущении, что я могу быть неправа. Это сразу помогло мне начать справляться с осуждением и чувством справедливости.

Последний пример: на собрании родителей в школе одна родительница (довольно развитая и образованная женщина) сама ничего не делает, но всё время просит нас организовывать и постоянно критикует. Только недавно до меня дошло, что она ведет себя так, чтобы все родители и я в частности ощутили беззащитность, чтобы ощутить любовь в душе. А значит, осуждая её, я неправа! Она мне помогает по воле Бога.

Это привело меня к ощущению, что нет случайных людей вокруг, а есть идеально созданное Богом пространство для наших изменений. И тогда мне стало очень смешно, ведь я думала, что многое в моей жизни происходило не так. Всё так! Всё так происходит и сейчас.

Для меня лично, для моей беззащитности, без ощущения правоты.

В той же подборке Сергей Николаевич, на лекции в Питере, сказал: «Когда смотрюсь в зеркало, говорю себе: «Держись парень, держи, сохраняй любовь!»»

Я теперь себе также говорю себе: «Держись моя дорогая, держи, сохраняй любовь!»

Дописала письмо, и слезы на глазах: как же хорошо меняться и развиваться! Потихонечку уходят страх, боль и уныние, приходит ощущение счастья сегодня, разумности происходящего.

Купила билет на онлайн-семинар «Законы жизни», ожидаю чистки, если не на уровне материального, то на уровне чувств и мыслей.

На сына я теперь смотрю с добродушием, в динамике, что у него мои тенденции. Но вижу ясно, что характер у него неважный, значит, буду любя себя и его воспитывать, учить отдавать энергию. Все время говорю ему, что радость и боль идут вместе. Что мы, родители, даны ему для ощущения беззащитности и нестабильности, колебания чувства правоты. Заканчиваю письмо, а в это же время звонок по телефону – звонит родительница из школы, о которой я упоминала ранее, и говорит с теплотой, что готова помогать с организацией мероприятий и вообще хочет сотрудничать. Чудеса!

Все взаимосвязано.

Постскриптум: очень понравился ролик «Перо!» из «Шоу талантов», который поместил Андрей Котов в комментариях к другому письму. Это хороший образ взаимосвязанности, когда даже хрупкое перо – не случайно, оно помогает создать или разрушить конструкцию. Показана отрешённость исполнительницы, которая позволяет ощутить эту взаимосвязь.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Езда доставляет огромное удовольствие Письма читателей Езда доставляет огромное удовольствие
Я стремлюсь не только к Цели (единению с Богом), но и к самому процессу езды. А повороты и препятствия помогают мне чувствовать драйв и ещё большее желание ехать по магистрали.
20 сентября 2021
1
126
Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
17 сентября 2021
2
579
Чистка из тяжёлого испытания становится союзником Письма читателей Чистка из тяжёлого испытания становится союзником
Мы, оказывается, не вечные рабы наших грехов и тяжёлой кармы, — мы можем уже в этой жизни привести себя в порядок.
16 сентября 2021
6
727
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0