×

Появилась радость и энергия (конкурс «Моя практика»)

Благодарю Вас за новый формат встреч, работа над собой началась более интенсивно.
23 января 2020
0
124

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Благодарю Вас за новый формат встреч, работа над собой началась более интенсивно. Очень действенный метод!  

Живём в маленьком посёлке, Церковь одна и батюшка там ну очень странный. Говорит детей надо крестить и причащать в сознательном возрасте. Так пару раз отказывал в причастии трёхлетнего ребёнка. Взрослым отказывает в крещении, если тот безработный. Долго читает нотации, пока не отвратит человека вообще приходить в Храм. Поход в Церковь – это такое испытание! Но после второй практики в душе появилась радость и потянуло в Церковь, и Библия стала близка и интересна. На следующий день по зову души пришла в Храм. Бабули дали инструкции и повели к батюшке. Батюшка взглянул на меня, хлопнул по-богатырски по плечу, из-за этого первый вопрос батюшки прослушала (сильный он у нас). На остальные допросы, вроде из пятидесятников ли, которые в гараже молятся, и соблюдаю ли посты, и почему в храм не хожу?... У меня была довольная морда и даже благодарная! Батюшка даже повеселел и сказал, что можно мне причаститься! Идя домой мне всё нравилось и радовало!

На второй день радости стало поменьше, но планку счастья не хотелось опускать. Во время службы был перерыв, и все ринулись за просфорами. Смотрю, по целым пакетам тащат! Ну и я туда же. Говорю: "У меня трое деток, дайте пожалуйста. "Женщина из окошка: "Записки писали? Сколько человек?" Отвечаю: "Ну десять человек написала!" Сама думаю: ничё се, не три, а целых десять дадут! А женщина опять: "Да записок сколько?" Говорю: "Одну..." Она заворачивает всего одну просфору и говорит: "Мы по числу записок даём!" И смотрит на меня. От такого удара в лоб только и промолвила: "Ну ваше дело..." Иду по храму, аж "потерялась", скорей. думаю, надо на лавку присесть, да себя в порядок привести (т.е. принять ситуацию), ведь скоро причастие.

Сработал вариант - "ЧТО ЭТО ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДУШИ, ДЛЯ НАКОПЛЕНИЯ ЛЮБВИ! ВЕДЬ ЛЮБОВЬ – ЭТО ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ!!! А ВСЕ ПОМОГАЮТ ОЧИСТИТЬ ДУШУ!" – это надо было почувствовать, ну и понять! К причастию я уже шла с благодарностью в душе! Моя гордынька со своей правотой пошатнулась, даже осуждения поменьше стало. В голове сразу возникает мысль, что немного оступился, заблудился человек, но Любовь-то в нём больше!

Сергей Николаевич, благодарю Вас, это Ваша заслуга по преображению наших душ! Вот корячусь еле-еле и столько счастья от этого! Всё, к чему Вы прикасаетесь, оживает и расцветает! Ваши книги, картины наполнены Божественным светом, искренностью и теплотой! Сергей Николаевич, благодарю что оставили видео практики в магазине и позволили нам поработать над собой подольше. Перед второй практикой Вы мне приснились, будто Вы ведёте семинар, а людей почему-то мало. Запомнилось, что мне очень хотелось Вас отблагодарить, и я подарила Вам травяной Иван-чай, и сказала, что многое изменила в себе. Но по Вашему взгляду поняла, что "вряд ли". Вчера напало недомогание, безразличие к жизни, но когда начала писать Вам письмо, появилась радость и энергия! Сегодня как огурчик!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Очень зацепила информация про хулу на Духа Святого Письма читателей Очень зацепила информация про хулу на Духа Святого
В этом году толком и не удалось отдохнуть – работа отнимает много сил, я одна с ребенком и ещё ипотека, и ещё нечаянно затопила соседей внизу два года назад.
23 апреля 2021
2
80
Обвиняет меня, что я живу с ним Письма читателей Обвиняет меня, что я живу с ним
Много лет у меня не было проблем. Но за последние годы во мне накопилось столько злости, столько агрессии, что я никак не могу избавиться от этого.
22 апреля 2021
5
373
Применил всё прочитанное на себе Письма читателей Применил всё прочитанное на себе
Работа С.Н. Лазарева мне много раз помогала и помогает. Плотно работал с девятью первыми книгами, коллега подарила одну из первых кассет.
21 апреля 2021
1
350
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0