×

Появилась радость и энергия (конкурс «Моя практика»)

Благодарю Вас за новый формат встреч, работа над собой началась более интенсивно.
23 января 2020
0
78

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Благодарю Вас за новый формат встреч, работа над собой началась более интенсивно. Очень действенный метод!  

Живём в маленьком посёлке, Церковь одна и батюшка там ну очень странный. Говорит детей надо крестить и причащать в сознательном возрасте. Так пару раз отказывал в причастии трёхлетнего ребёнка. Взрослым отказывает в крещении, если тот безработный. Долго читает нотации, пока не отвратит человека вообще приходить в Храм. Поход в Церковь – это такое испытание! Но после второй практики в душе появилась радость и потянуло в Церковь, и Библия стала близка и интересна. На следующий день по зову души пришла в Храм. Бабули дали инструкции и повели к батюшке. Батюшка взглянул на меня, хлопнул по-богатырски по плечу, из-за этого первый вопрос батюшки прослушала (сильный он у нас). На остальные допросы, вроде из пятидесятников ли, которые в гараже молятся, и соблюдаю ли посты, и почему в храм не хожу?... У меня была довольная морда и даже благодарная! Батюшка даже повеселел и сказал, что можно мне причаститься! Идя домой мне всё нравилось и радовало!

На второй день радости стало поменьше, но планку счастья не хотелось опускать. Во время службы был перерыв, и все ринулись за просфорами. Смотрю, по целым пакетам тащат! Ну и я туда же. Говорю: "У меня трое деток, дайте пожалуйста. "Женщина из окошка: "Записки писали? Сколько человек?" Отвечаю: "Ну десять человек написала!" Сама думаю: ничё се, не три, а целых десять дадут! А женщина опять: "Да записок сколько?" Говорю: "Одну..." Она заворачивает всего одну просфору и говорит: "Мы по числу записок даём!" И смотрит на меня. От такого удара в лоб только и промолвила: "Ну ваше дело..." Иду по храму, аж "потерялась", скорей. думаю, надо на лавку присесть, да себя в порядок привести (т.е. принять ситуацию), ведь скоро причастие.

Сработал вариант - "ЧТО ЭТО ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДУШИ, ДЛЯ НАКОПЛЕНИЯ ЛЮБВИ! ВЕДЬ ЛЮБОВЬ – ЭТО ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ!!! А ВСЕ ПОМОГАЮТ ОЧИСТИТЬ ДУШУ!" – это надо было почувствовать, ну и понять! К причастию я уже шла с благодарностью в душе! Моя гордынька со своей правотой пошатнулась, даже осуждения поменьше стало. В голове сразу возникает мысль, что немного оступился, заблудился человек, но Любовь-то в нём больше!

Сергей Николаевич, благодарю Вас, это Ваша заслуга по преображению наших душ! Вот корячусь еле-еле и столько счастья от этого! Всё, к чему Вы прикасаетесь, оживает и расцветает! Ваши книги, картины наполнены Божественным светом, искренностью и теплотой! Сергей Николаевич, благодарю что оставили видео практики в магазине и позволили нам поработать над собой подольше. Перед второй практикой Вы мне приснились, будто Вы ведёте семинар, а людей почему-то мало. Запомнилось, что мне очень хотелось Вас отблагодарить, и я подарила Вам травяной Иван-чай, и сказала, что многое изменила в себе. Но по Вашему взгляду поняла, что "вряд ли". Вчера напало недомогание, безразличие к жизни, но когда начала писать Вам письмо, появилась радость и энергия! Сегодня как огурчик!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
0
55
Пути назад нет, надо меняться по настоящему и глубинно Письма читателей Пути назад нет, надо меняться по настоящему и глубинно
Я о тех, кто не может посмотреть в глаза, лупится головой об пол при любой неудаче, категорически избирателен в еде, но с удовольствием ест обувной крем, запивая его "Доместосом"...
20 октября 2020
6
376
Неожиданное счастье и покой внутри Письма читателей Неожиданное счастье и покой внутри
Это удержало от самобичевания, обид на судьбу, на Бога, на себя, на людей, от отчаяния. Поняла, что произошло. Друг семьи (лазаревец), который помогал мужу в последний месяц привести мысли и чувства в порядок, расставить приоритеты, правильно молиться, помог и мне тогда.
19 октября 2020
1
448
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее