9 октября 2018

После прочтения первой книги пошла сильная ”материальная чистка”

Если коротко о моей проблеме, то перечитать список смертных грехов и сказать: зашкаливают все пункты по полной программе. Но книги пошли после того как поняла, что очень плохо моим детям…
0
647
После прочтения первой книги пошла сильная ”материальная чистка”

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

В моем опыте для Вас не будет ничего нового. Но надеюсь, что чем-то помогу другим читателям, которых заинтересует моя тема.

Читать книги начала недавно, c октября. Сначала в июне не пошли вообще, а потом пошли запоем. Тоже ситуация обычная.

Если коротко о моей проблеме, то перечитать список смертных грехов и сказать: зашкаливают все пункты по полной программе. Но книги пошли после того как поняла, что очень плохо моим детям. Сильный моббинг в школе. Рано или поздно поняла, что проблема в них самих, сначала психолог, потом Ваши книги. Докопалась, что суть проблем лежит во мне, агрессия, гордыня ну и т.д.

Как конкретно работать не спрашивала, если не лукавить, то понять свои проблемы довольно легко, а если лукавить, то тут Вы не поможете. Пошла сильная чистка, тема жадности до денег. Их никогда не было, страх за будущее, переехала в Германию, дорвалась хоть до какой-то материальной стабильности. Пусть муж электрик, трое детей и я не работаю, что здесь этого достаточно чтобы с голоду точно не умереть. А меня все не отпускало, я все экономила, подрабатывала как могла, потеря евро превращалась в трагедию, уже попахивало лечебницей.

Начала читать книги, пошла грандиозная по количеству случаев чистка, но все по мелочи. Ломались мелкие бытовые приборы, что-то разбивалось, терялось. Я ко всему относилась спокойно. Стало легче.

Вчера познакомилась с мамочкой из нашего садика. Старшая дочь полный инвалид, психика отключена полностью. Пытаюсь правильно относиться, сочувствовать, но понимать, что для чего-то Господь дал им это испытание. Весь день думала только об этом ребенке, благодарила Бога, что не смотря на мой тяжелый характер и совершенное непринятие травмирующих ситауций до и во время беременностей мои дети физически здоровы.

А сегодня приходит письмо из государственных органов с требованием вернуть по ошибке выплаченное нам пособие на детей за 2 года. Сумма для нас огромная: 11700 евро. При этом ошибки там нет, понимаю, что дано мне это как очередная перетряска и очищение. Проверка на жадность в особо крупном размере. Молюсь и повторяю: спасибо, что взял деньгами, а детки здоровы. И дочитываю Вашу десятую книгу. В них я нахожу ответы на такие вопросы, на которые никто мне никогда ответить не смог бы.

Мое чувство к Вам — отгомная благодарность за Ваш труд. И в то же время постоянно напоминаю себе: не сотвори себе кумира. Вспомнилось про 4-летнего мальчика, который просто очень хотел по телефону услышать Ваш голос.

Очень надеюсь, что смогу попасть на Ваше выступление в Германии. Надеюсь, что внутренне я к нему готова.

С уважением и благодарностью, Наталья.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Весна
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Вспомнила, как на одном из семинаров Сергей Николаевич привёл пример. Вот, предположим, вы идёте по улице, вас сбивает с ног человек, вы падаете и ломаете ногу. Будете вы подавать на него в суд? Конечно, да! Другой случай — ситуация такая же, но вы опаздываете на самолёт, который потом разбивается. Ваши действия? Будете вы подавать в суд на этого человека? Большинство ответят, что нет, он ведь спас жизнь, как можно! А правильный ответ такой — вы поблагодарите этого человека, а потом подадите на ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
140
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
462
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
771
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0