×
9 октября 2018

После прочтения первой книги пошла сильная ”материальная чистка”

Если коротко о моей проблеме, то перечитать список смертных грехов и сказать: зашкаливают все пункты по полной программе. Но книги пошли после того как поняла, что очень плохо моим детям…
0
316
После прочтения первой книги пошла сильная ”материальная чистка”

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

В моем опыте для Вас не будет ничего нового. Но надеюсь, что чем-то помогу другим читателям, которых заинтересует моя тема.

Читать книги начала недавно, c октября. Сначала в июне не пошли вообще, а потом пошли запоем. Тоже ситуация обычная.

Если коротко о моей проблеме, то перечитать список смертных грехов и сказать: зашкаливают все пункты по полной программе. Но книги пошли после того как поняла, что очень плохо моим детям. Сильный моббинг в школе. Рано или поздно поняла, что проблема в них самих, сначала психолог, потом Ваши книги. Докопалась, что суть проблем лежит во мне, агрессия, гордыня ну и т.д.

Как конкретно работать не спрашивала, если не лукавить, то понять свои проблемы довольно легко, а если лукавить, то тут Вы не поможете. Пошла сильная чистка, тема жадности до денег. Их никогда не было, страх за будущее, переехала в Германию, дорвалась хоть до какой-то материальной стабильности. Пусть муж электрик, трое детей и я не работаю, что здесь этого достаточно чтобы с голоду точно не умереть. А меня все не отпускало, я все экономила, подрабатывала как могла, потеря евро превращалась в трагедию, уже попахивало лечебницей.

Начала читать книги, пошла грандиозная по количеству случаев чистка, но все по мелочи. Ломались мелкие бытовые приборы, что-то разбивалось, терялось. Я ко всему относилась спокойно. Стало легче.

Вчера познакомилась с мамочкой из нашего садика. Старшая дочь полный инвалид, психика отключена полностью. Пытаюсь правильно относиться, сочувствовать, но понимать, что для чего-то Господь дал им это испытание. Весь день думала только об этом ребенке, благодарила Бога, что не смотря на мой тяжелый характер и совершенное непринятие травмирующих ситауций до и во время беременностей мои дети физически здоровы.

А сегодня приходит письмо из государственных органов с требованием вернуть по ошибке выплаченное нам пособие на детей за 2 года. Сумма для нас огромная: 11700 евро. При этом ошибки там нет, понимаю, что дано мне это как очередная перетряска и очищение. Проверка на жадность в особо крупном размере. Молюсь и повторяю: спасибо, что взял деньгами, а детки здоровы. И дочитываю Вашу десятую книгу. В них я нахожу ответы на такие вопросы, на которые никто мне никогда ответить не смог бы.

Мое чувство к Вам — отгомная благодарность за Ваш труд. И в то же время постоянно напоминаю себе: не сотвори себе кумира. Вспомнилось про 4-летнего мальчика, который просто очень хотел по телефону услышать Ваш голос.

Очень надеюсь, что смогу попасть на Ваше выступление в Германии. Надеюсь, что внутренне я к нему готова.

С уважением и благодарностью, Наталья.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
На то была Божья воля, я этого тогда не знал Письма читателей На то была Божья воля, я этого тогда не знал
В итоге диагноз — злокачественная опухоль. Метастазы в легкие. Легкие не операбельны.
03 декабря 2021
11
476
Сдерживать себя больше не получалось Письма читателей Сдерживать себя больше не получалось
Его желание поглотить меня, страстно заполнить собой всю мою жизнь приходилось несколько остужать, порой очень резко.
02 декабря 2021
9
496
Как правильно распределять бюджет в семье и ответственность? Письма читателей Как правильно распределять бюджет в семье и ответственность?
И как нужно воспитывать девочек и мальчиков в этом плане, ведь современные родители думают только лишь о выгоде своего ребёнка?
01 декабря 2021
16
402
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0