×

Полный букет проблем – с чего начать работу?

Мне 29 лет, моему сыну годик, но я не замужем. Его папа бросил меня во время беременности из-за «ужасного характера», но я Богу за всё благодарна, видимо вовремя.
11 ноября 2018
0
128

Уважаемый Сергей Николаевич!

Пишу вам по несколько вопросов. Извините за ошибки. Я с детства живу в Германии и сама научилась читать по-русски. Читала ваши первые 4 книги (на немецком) и регулярно смотрю ваши ролики в интернете. Чем дальше я читаю, тем блоше мне кажется, что я отхватила полный букет описанных тем (ревность, зависть, вожделение, зависимость от благополучия и так далее) и что жизни не хватит, чтобы расхлебать.

 

Мне 29 лет, моему сыну годик, но я не замужем. Его папа бросил меня во время беременности из-за «ужасного характера», но я Богу за всё благодарна, видимо вовремя.

Не хочу углубляться в подробности. После рождения малыша (роды прошли быстро, без осложнений и даже без обезболивающих). Пыталась решить всё по-человечески, но он стал ещё больше наглеть. То он месяцами совсем исчезал, то хотел забрать грудного малыша и родительские права. Заработала грыжу межпозвоночного диска и сменила тактику. Пытаясь воспитывать, стала жёстко обращаться. В итоге через 3 недели суть по разговорному праву.

На всё воля Божья. Я считаю, что тут нет проигравших, а наоборот, если папа научится держать свои слова, то мой мальчик выиграет хорошие отношения. А если нет, тогда не знаю как быть… Дальше по-жосткому?

Боюсь навредить ребенку и загрузить его проблемами.

Ведь сама через это ребенком прошла. Не было хороших отношений с папой, так как он остался в России. А когда все-таки виделись, унижал, говорил что некрасивая и вообще не его дочь. Но эти все обиды отпустила и держу любовь.

Зато большая проблема с бабушкой. В детстве сорвала мне психику, говоря, что мама умрёт, если дальше будет жить с папой. Я по ночам лежала и тихо слушала, дышит ли мама или нет? Вообще у бабушки смерть на всём ходу. Либо она с полнейшей агрессией желает всем смерти (особенно евреям), либо угрозы, что повесится.

При разногласиях всех материт и может даже ударить, а потом ежедневные звонки и куча записок в почтовым ящике. Сплошной терроризм энергетического вампира.

Терпим с мамой уже столько лет, а оно всё хуже и хуже. Причём бабушка тоже такого мнения, что у меня ужастный характер. Как с ней быть, не знаю… Наверное, во мне сидит программа уничтожения не только к мужчинам, но и женщинам, говорю же, полный букет.

Помогите мне, пожалуйста, разобраться со своим букетом, с чего начать работу? И как вести себя правильно с отцом ребёнка, чтобы не загрузить малыша? Он мало ест (я не заставляю), а вот на днях образовалась паховая грыжа. С чем это связанно?

И может у вас найдётся ешё совет для бабушки?

Большое вам спасибо за всё! Даже если не ответите… Вам моё почтение.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
216
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
549
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
623
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0