23 января 2020

Ощущение любви, счастья и принятия (конкурс «Моя практика»)

Больше всего я люблю молитву в храме, словно вернулась домой, такая радость там ...
0
243
Ощущение любви, счастья и принятия  (конкурс «Моя практика»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич! Огромная Вам благодарность за все, Вы мне не только помогли не потеряться в жизни, но и отчасти стали как отец, благодарю Бога за Вас.

Больше всего я люблю молитву в храме, словно вернулась домой, такая радость там, и душа открывается, не головой, а именно чувствами, когда весь храм сливается в песне «Воскресение Христово видевши», я плачу от счастья и благодарности. Молюсь обычно как Вы учили. Но такое ощущение счастья и единения испытываю только в одном храме.

Грехов очень много. Особенно вся грязь повыходила после рождения очень капризного ребёнка – дочки. Гордыня усилилась моя, у ребёнка сильное вожделение. Понимаю, автор я. Характер действительно трудно менять, а после рождения детей намного сложнее. Недавно Бог меня привёл к батюшке, который не противоречит Вашей информации, такое чувство, что он знаком с ней.

Впервые в 30 лет я исповедовалась по Вашей информации, что самый главный грех в нехватке любви к Богу, разницы не ощутила с одного раза, между исповедью мысленно перед Богом на каждой службе и исповедью с помощью священника. Интересно узнать Ваше мнение, есть ли разница и насколько важна исповедь при священнике или эффект одинаковый?

Часто замечаю, что интимные отношения в ближайшие 3-5 дней выключают чувства, молитва не получается. Простое бубнение слов. Также важен пост в еде и прощение всех. Когда остаются обиды, в храме сердце молчит, и это спасает. Дома молюсь у Алтаря, зажигаю свечи и ладан, так легче отключиться от домашних забот.

Когда нужен ответ на вопрос, прошу Бога подсказать и всегда получаю подсказку – в виде сна или в виде внутреннего озарения. Часто молюсь перед сном, шепчу молитвы на ушко дочке перед сном, вместо сказок. Благодарю Бога за все. Объясняю ей (1,8 дочке), что любовь важнее всего, что все от Бога и плохое и хорошее, что боль – лекарство для души, главное ее правильно прожить. Сердцем чувствую, что мои слова не так эффективны для неё, как мой внутренний вектор направленности.

Люблю послушать Вашу медитацию с колоколами перед молитвой, очень помогает отрешаться. Как я понимаю, что молитва работает? Ощущение любви, счастья и принятия, когда не хочется спорить и доказывать правоту, когда вместо ссоры с близкими выбираю промолчать и сберечь мир в душе, понимая, что нет правых и виноватых, когда мужа принимаешь и любишь не идеального, без денег или выпивши, но на чувство любви это никак не влияет, когда перестаю осуждать людей и обсуждать их, когда прощать легко, и видишь во всем Волю Бога, когда легко подождать и воздержаться от чего-то, когда реже испытываю гнев или раздражение, когда молитва доставляет самое высшее удовольствие в жизни и никакой интим в отношениях с мужем не сравнится с этим. Для меня это очень ценно. Много лет своей жизни я именно в этой сфере видела счастье в жизни, конечно, инерция осталась. Когда реже испытываю гнев или раздражение. Но я иду, спотыкаюсь, падаю, потом снова период деградации, потом снова подъем, все, как Вы описывали, по синусоиде.

Благодарю Вас. Храни Вас Бог!

 

Н. Н.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
Письма читателей
Что мне делать?
Автор, понять головой не достаточно. Вам нужно сперва сознание отключить, чтобы пошла энергия, которая нужна на глубинные изменения. Это пост, выключение из общение, отказ от осуждения, от планов. Реб...
Письма читателей
Понимаю, что сама у себя запустила этот процесс
ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
Мировые
Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
Рассказать свою историю
Читайте также
Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
24 января 2023
Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
20 января 2023
«Дежавю» Письма читателей «Дежавю»
Мне показалось, что этот фильм в какой-то мере отражает исследования Сергея Николаевича, законы вселенной — не на 100%, но всё же...
27 января 2023
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0