×
Дорогие друзья! Наблюдались проблемы с приобретением книг и видео контента. На данный момент работа восстановлена, приносим извинения.

Опыт работы по книге Исихары Юми «Восточный путь к здоровью»

Хочу поделиться своим опытом работы по книге Исихары Юми «Восточный путь к здоровью», которую нашла у вас в интернет-магазине
22 января 2020
0
178

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич.

Хочу поделиться своим опытом работы по книге Исихары Юми «Восточный путь к здоровью», которую нашла у вас в интернет-магазине. Не передать словами, как я Вам благодарна, что она появилась на моём пути.

Прочитав книгу, решила попробовать не есть по утрам, а только пить морковно-яблочный сок. Сначала переживала, что буду ещё сильнее мёрзнуть и проблемы мои усугубятся, поскольку при росте 160 см вешу 43 кг, 33 года.

Изменить питание меня заставили проблемы: хроническое воспаление мочеполовой системы более 10 лет (кишечные палочки, циститы), постоянный метеоризм, который совсем не зависел от съеденных продуктов, густая кровь (по анализам). Анализы показывали большие титры бактерий кишечной группы, которые антибиотиками не вылечивались, да и вообще никакими свечами и прочими мазями не брались тоже.

Лет 12 назад был опыт классического 3-дневного голодания. Результаты были, но повторить такое, я бы не решилась, — слишком для меня это тяжело. И вот, спустя уже пару недель употребления сока, резко изменилось мое состояние: ушел метеоризм, прошло постоянное бульканье в животе, перестала постоянно хотеть есть. После еды стала чувствовать насыщение, но без чувства тяжести. Прошла постоянная потливость с неприятным запахом, которая преследовала меня почти 15 лет.

Это несказанное облегчение, когда ты знаешь, что больше не вонючка. Это просто какое-то чудо! Я почему-то стала чувствовать себя абсолютно другим человеком, как будто мою жизнь разделили на "до" и "после". Перестала постоянно мёрзнуть, теперь мои руки теплые, и не страдаю от сухой кожи (раньше и крема не особо помогали, — руки как наждачка были). Сознание стало ясное, ушла усталость и утомление днём. Стала терпимее относиться к раздражению в мою сторону. Я как будто умерла и родилась без физической смерти. Стало больше радости в жизни. По результатам анализов полностью ушли все бактерии и исчезли лейкоциты, хотя есть ещё отклонение некоторых показателей от нормы.

Я считаю — это прорыв, ведь врачи, кроме антибиотиков и иммуномодуляторов, никак бактерии не лечат. Планирую соколечение до конца лета. Даже голодание не давало таких результатов. Переносится очень легко. Уже не представляю, как можно жить по-другому. И эти потрясающие результаты всего от изменения технологии питания — всего пить утром свежий сок! Бесконечно Вам благодарна и счастлива, что познакомили нас с этой книгой. Надеюсь, мой опыт поможет читателям в работе над собой. Это огромное подспорье для более серьезных душевных изменений. Спасибо!!!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
0
416
Правильно ли я молюсь? Письма читателей Правильно ли я молюсь?
Я ощутил волшебство вокруг себя, что весь мир живой, он един, наполнен любовью, постоянно меняется и развивается.
03 марта 2021
1
168
Дети, которые проболели все лето, вдруг перестали болеть… Письма читателей Дети, которые проболели все лето, вдруг перестали болеть…
Вот тут меня накрыло осознание, как я жила, – у меня как будто глаза открылись.
01 марта 2021
2
456
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0