×
23 января 2020

Опыт прикосновения к Божественному (конкурс «Моя практика»)

У меня было несколько интересных историй, которыми хочется поделиться, и в которых я вижу различную связь.
0
296
Опыт прикосновения к Божественному  (конкурс «Моя практика»)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич, и вся ваша команда! У меня было несколько интересных историй, которыми хочется поделиться, и в которых я вижу различную связь. Рассказывать мне их кому-либо было боязно, но они некоторые лежали тяжестью на душе, ваш конкурс как мотивация к началу облегчения души. Прочтите, пожалуйста. Земной поклон Вам за Вашу работу и простите за время, потраченное на меня, если мой не всегда удачный опыт будет Вам бесполезен.

Познакомилась с книгами в январе 2006-го. Мне было 22 года. И с этих пор пошли реальные изменения в жизни и в характере. Через месяц буквально, на первой же книге, что я читала, – «Диагностика кармы 2» – серебряная цепочка на шее за ночь стала тёмно-чёрной с радужной побежалостью, также ночью она через какое-то время стала как новая. Я поняла, что грязь начала выходить наружу.

В октябре сменила работу и город проживания. Перед каждой книгой переживала тему, описанную в ней. Очень запомнился момент, когда была иллюзорность окружающего мира несколько месяцев, пока не прочла об этом в следующей книге.

Бросив предыдущую работу и переехав в другой город, почувствовала, что жизнь начала меня чистить. Череда безденежья, смены работы, необоснованные обвинения и предательство друзей, потеря места проживания, всё это открывало душу и делало её беззащитной перед Божественной волей. И вот на Рождество я впервые выстояла ночную службу в церкви. Я плакала, стояла на коленях, молилась и вверяла себя Божественной воле, склонялась перед ней, отрешалась от человеческого, прощала и просила помощи. Я чувствовала себя одиноко и очень беззащитно. Просила наполнить мою душу любовью.

И вот утром на выходе из церкви я впервые услышала праздничный колокольный звон, ощущения были непередаваемые, восторг, счастье, радость, душа пела и ликовала, мне казалось, что я парю над землёй, хотелось здороваться и обнимать прохожих, это было так здорово и хотелось продлить эти мгновения как можно дольше! Казалось, что весь окружающий меня мир – это часть меня и одновременно я его часть тоже. Позже я прочла в одной из книг описание этого чувства, и Вы назвали его "прикосновение к Божественному". Эти ощущения пропали через сутки, но я их помнила. И в церковь шла всю последующую жизнь уже за ними, в церкви стараюсь привести себя в гармонию, ощутить любовь, избавиться от негативных мыслей.

Каждый поход в церковь или молитва – это как выплывать из моря чувств на маяк "прикосновения к Божественному". Воспоминания об этих чувствах как камертон для души. Не всегда удачное и уже не с такой силой. Но я мечтала когда-нибудь ощутить что-либо подобное.

Похожую радость в душе даёт мой отец, когда он доволен. От него всегда исходят вибрации чувств, которые воспринимает мама и я. Он живёт с другой семьёй. Но когда он рядом, я настраиваюсь на это ощущение счастья в душе.

И вот, о чудо, первая Ваша групповая практика 13-го числа, она дала те же чувства, но немного тише, чем тогда в церкви. Я все эти годы маялась, как слепой котёнок, читая Ваши книги и не понимая, правильно ли я работаю над собой. Эти ощущения, подаренные мне практикой, показали мне, что я избрала для себя верное направление.

Огромная благодарность всем, кому я обязана в помощи испытать снова подобные чувства и в том, что Вы меня вели правильно по жизни вашей работой! Я за эти годы реально изменила характер, завела семью, у меня муж и двое детей, есть дом. Я понимаю, что это всё благодаря правильному пути к Вами указанному мировоззрению.

Но в моей жизни новый виток, и я не знаю, к чему меня это выведет, либо я потеряла ориентир и сместила ценности и будет печальная расплата, либо это награда, которую я заслужила... Перед практикой старший сын случайно 3-го числа в нашем дворе выбил передние молочные зубы дочери. А 8-го я встретила мужчину, любовь к которому ведёт мой неудачный много лет брак к разводу. 13-го была практика, и я плыву по волне чувств. И не знаю, правильно ли поступаю…

Возможно, мой опыт поможет кому-нибудь, хочется принести пользу, а не только что-то потребить.

Это та история из темы, как я работаю над собой. Однажды я видела во сне архангелов, но об этом напишу в следующем письме. Упоминаю об этом специально, чтобы чувствовать себя обязанной написать и рассказать эту, наверное, самую удивительную историю.

 

С поклоном и уважением,

О. М.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
23 мая 2022
3
107
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
247
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
409
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0