×
25 августа 2020

Нас начали "будить", – эта эпидемия спасет мир

В этот период я вновь стала перечитывать Ваши книги, смотреть Ваши выступления в интернете. Понимание пришло через один пост в интернете. Там говорилось, что мы любим не конкретного человека, настоящая любовь в стремлении к нему, в самом процессе.
1
308
Нас начали

Добрый день Сергей Николаевич! Ваши книги читаю с 1997 года, бесконечно благодарна Вам за Ваш труд.

Моя история: Моя бабушка умерла от онкологии (прямая кишка), мама умерла 3,5 года назад (рак груди). Мы с мамой "боролись" почти 5 лет. Я уже поняла, что это проблемы по женской линии и в этот период приняла решение постараться остановить этот процесс (ну, или как-то смягчить, ведь у меня тоже дочь).

После смерти мамы я будто провалилась в какую-то яму, – были проблемы со здоровьем, с финансами. Вроде все начало приходить в норму.

Чудеса начались в феврале этого года. Буквально "из ниоткуда" появился мужчина.

Состоялась всего одна встреча, со всеми последствиями. После этого меня буквально переломало, – 3 дня пролежала с температурой 38, ни кашля, ни насморка, просто ломки и бессилие. Диагноз врачи поставили условно, – просто развели руками.

После этого мужчина дистанцировался, но периодически звонит, и мы разговариваем. Я ничего не понимала, злилась, а он продолжал держать меня на дистанции. Я буквально сходила с ума, но понимала, что отказаться от этого не могу. На днях опять звонил, всего 5 минут разговоров, и я светилась от счастья...

В этот период я вновь стала перечитывать Ваши книги, смотреть Ваши выступления в интернете. Понимание пришло через один пост в интернете. Там говорилось, что мы любим не конкретного человека, настоящая любовь в стремлении к нему, в самом процессе.

Я вспомнила: да, Вы всё это говорили, мы счастливы от самого процесса отдачи. Мне в мои 53 дали шанс любить.

Сегодня произошёл ещё один интересный случай. В сети Фейсбук я увидела пост интересного, привлекательного по всем параметрам мужчины. Он работает в области психологии, я часто читаю его посты-размышления. В это раз он написал, что влюблен, что не может признаться, и в то же время не может молчать и дал ссылку на страницу той, в кого влюблен. Под постом было множество отзывов, все его поддерживали. Мне, конечно, стало интересно, я прошла по ссылке и оказалось — это я. Было ощущение, как будто я стою на сцене.

Меня как будто холодной водой окатило. Да, я понимаю, что это интернет, я всё понимаю... Но тут вспомнились Ваши слова про разум, который просто развел руками. А ещё вспомнила отрывок из мультфильма "Маугли", когда главный герой влюбился.

Вот и сижу, смотрю с улыбкой на экран монитора и понимаю, что нас начали "будить", мы влюбляемся, безнадежно, безответно. Вот она – настоящая эпидемия, и эта эпидемия спасет мир.

Я Вам пишу, а в душе бабочки порхают, хочется петь, хотя понимаю, что мой случай влюбленности безнадёжен.

Спасибо Вам, еще раз.

С уважением, И.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Виктория
    Премного благодарна!
    25 августа 2020, 10:37
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
    Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
    30 ноября 2020
    0
    211
    Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
    И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
    27 ноября 2020
    0
    546
    Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
    Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
    26 ноября 2020
    1
    622
    Видео по теме
    Все видео
    Поддержите нас
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0