×

Муж ушёл из семьи — детям тяжело

Работаю над собой, с недавних пор начала посещать церковь. Поначалу было тяжело, но с каждым посещением на душе легче становится.
22 января 2020
0
103

Добрый вечер!

Знакома с Вашими книгами всего пару лет, но они мне очень по душе. Благодарна Вам за Ваш труд.

Работаю над собой, с недавних пор начала посещать церковь. Поначалу было тяжело, но с каждым посещением на душе легче становится.

Я в процессе развода (измена мужа и уход его из семьи). Благодаря Вашим книгам перенесла это более-менее спокойно.

Сейчас работаю и воспитываю двух дочерей. Старшей 12 лет, она очень тяжело перенесла уход отца. Характер ухудшился, говорит, что никого любить не будет и семью заводить, детей рожать. Ко всем в доме относится крайне агрессивно, зациклена на материальном, в Бога не верит. Больше привязана к отцу, несмотря на то, что общаются редко и то по телефону, — он переехал за границу.

Меня очень пугает её дальнейшая судьба.

Младшей 4 года, предрасположена к бронхитам и пневмонии.

Над чем мне нужно работать, чтобы улучшить ситуацию с детьми? Никак не могу найти ответ на этот вопрос.

Благодарю.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
204
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
542
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
617
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0