×

Можно не только горы свернуть (конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Насколько приятно ощущать в себе, что включается диалектическое мышление, а вместе с ним и коллективное, начинаешь больше верить, что все получится, и секунда соединяется с вечностью…
31 марта 2019
0
181

Сергей Николаевич, здравствуйте!!! Доброго здоровья Вам и Вашим близким!!

Мое имя А., мне 36 лет, я из г. Ставрополя.

Раз конкурс называется «Где Сердце говорит», буду говорить от всего сердца и от души!

Сейчас буду хвалиться, так как могу сказать «благодарю, Господи», что живой еще и что у меня есть мать и отец, которые, как ангелы мои, тоже еще живы и помогают мне тем, что они вообще есть, а сделали они, конечно, немало. По возможности всегда поддерживали меня во всем, по любому, на всех планах тонких и не только, не буду перечислять, так как это факт для меня понятный. Как они это делали, уже мне понятно, по-разному, как могли, в силу своих возможностей и опыта воспитания себя своими родителями.

Лет 10 мне было, когда они развелись. Отец был военный, служил тогда в летном училище, мама – мастер маникюра в гостинице. Отец любил выпить, вообще, как говорят, гулящий, но благодаря ему дают нам квартиру двухкомнатную напротив прям училища, где он служил. Мать подает в процессе на развод, рассказав его командирам на службе, какой он человек. Договориться им всем не получилось, отца переводят в другой город служить. Много было обид, конечно, у родителей друг на друга, в общем, разбежались.

Мать у меня не из робкого десятка, говорит, сама справлюсь, квартиру отец оставляет нам, жизнь продолжается. И тут начинается жизнь – держись, мать воспитывает меня одна, в процессе пытается налаживать свою личную жизнь, я вижу и чувствую, что отца родного рядом нет, а какие-то дядьки ухаживают за моей мамой, так как мама тоже хочет быть счастливой, естественно. А в это время я тоже чувствую эту жизнь на вкус, болтаясь по улице в свободное время от школы, где попало, так как мама была занята на работе, зарабатывала деньги, и уделяла мне время, конечно, насколько это было возможно.

Пока отец служит в другом городе, очень редко видит меня, я расту по большей части без отца. Сразу скажу, детство у меня было разнообразное, друзья тоже, через которых и с которыми я в свои маленькие годы увидел немало и хорошего, что не мог позволить себе каждый ребенок или школьник в то время, так как друзья мои по школе были из семей, так скажем, зачастую небедных родителей, у которых они воровали деньги или они сами им их давали, в общем, вкус незаработанных денег почувствовали рано. Потом я и сам подворовывал деньги дома у мамы, так как знал, что мои друзья тоже так делают, за что был наказан и пойман не раз, мне было очень стыдно всегда, я не мог на тот момент с собой ничего сделать, даже воровал деньги у мужчины маминого, который приходил к нам домой. В общем, почему-то я это делал, скорее всего, это была моя наследственность в плане воровства или тенденция, как сейчас мне уже понятно, которая делала из меня маленького такого шкодуна, и бежал на улицу дальше, которая учила меня жить в разных направлениях, чему я благодарен судьбе и Богу.

Не хочу хвалиться, но надо сказать, я фартовый, много чего было, конечно, не случайно, для того чтобы мое сегодняшнее мировоззрение было таким, что я говорю себе – главное, не сдаваться в любой ситуации и применять, проявлять многовариантность, насколько это возможно, на своем пути, в ощущении в себе Божественного присутствия непрерывно, которое делает счастливым не только меня самого, но и всех вокруг меня людей, от чего сам получаешь радость, что идешь в правильном направлении и помогаешь себе ограничивать себя от той гадости, это и дурные привычки и характер, над которыми надо трудиться.

Одним словом, не так быстро в моем случае это происходит, есть еще трудности, как не крути, есть над чем потрудиться, и поможет мне в этом только молитва и обращение к Господу, чтобы он помог мне научиться любить, терпеть и молиться, видеть во всем сильнее божественную волю, для того чтобы помочь другим людям, через свое научиться любить и быть счастливыми. Насколько приятно ощущать в себе, что включается диалектическое мышление, а вместе с ним и коллективное, начинаешь больше верить, что все получится, и секунда соединяется с вечностью и полным сердцем и душой ощущаешь в себе божественное начало, и можно не только горы свернуть. С Богом все получится, я точно знаю, как говорится, дела не по силам не даются, главное верить, слава тебе, Господи.

Сергей Николаевич, БЛАГОДАРЮ Вас за изложенную информацию, за Ваши труды!!! Уверен, что все делается не зря!!!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
91
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
1
465
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
413
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее