×
22 июня 2020

Моё пристрастие к еде – это пристрастие к отношениям?

Не могу справиться со страстью к еде. Ем достаточно много и достаточно часто. Особенное пристрастие к сладкому и хлебобулочным изделиям. Хотя у меня синдром раздраженного кишечника, варикоз и вегетососудистая дистония.
3
346
Моё пристрастие к еде – это пристрастие к отношениям?

Добрый день, Сергей Николаевич!

Не могу справиться со страстью к еде. Ем достаточно много и достаточно часто. Особенное пристрастие к сладкому и хлебобулочным изделиям. Хотя у меня синдром раздраженного кишечника, варикоз и вегетососудистая дистония.

На фигуре несильно сказывается.

Помогите разобраться, это я всё еще заедаю недостаток любви?

Если взять более полную мою ситуацию, то меня оставил муж 5 лет назад, отношения так и не наладились, но мы и не развелись. После ухода мужа я всё старалась его простить, кажется, что простила, – изредка приходит обида или злость, но уже быстрее справляюсь.

Последнее время думаю сама подать на развод, так как с мужем мы не живем, как муж с женой. То есть 5 лет ситуация не меняется, и это меня расстраивает. Если он так и не решился вернуться, то думаю дать ему свободу самой.

И детям пример какой я подаю? Мама терпит, а папа живет, как хочет. Но произошли и большие перемены в характерах. У меня – очень большие. Но, конечно же, есть ещё куда расти.

Что я делаю не так? Мне кажется, что кишечник это и сигнализирует. Извините, я о еде начала, а закончила обо всем. Это ещё и пристрастие к отношениям что ли?!!

С большой благодарностью к Вам, Е.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

3 Комментария
  1. Виктория
    Добрый день.Если не наладились отношения, значит не простили и не только не простили, а ещё детей загрузили, а ваш муж их спасает.В человеке прежде всего нужно любить Б-а, а потом уже человека.Видимо сильно привязались к нему и вас отрывают.Удачи вам и Любви
    23 июня 2020, 08:41
    -1
    ответить
    1. Зульфия
      Еда и секс на тонком плане выглядят одинаково, по СНЛу. У вас, повидимому, сильная привязанность к сексу, наслаждениям, похотливость. Если муж не возвращается, значит либо ваши изменения не коснулись глубинных слоёв души, на уровне которых мы все едины, либо у него такая судьба — другая семья, и это надо принять. И да, прежде надо очистить загруженных вами потомков, а это работа не одного года. Так что очень может быть, что муж ваш в этой жизни к вам не вернётся. И с этим придётся смириться. А детям по большому счёту «по барабану» — зарегистрирован ваш брак всё ещё или нет — это всё форма. Важнее содержание — ваше внутреннее правильное состояние, которое и чистит и их, и вашу душу. Путь всегда только один — к Богу. Бросать не надо. Когда-нибудь количество перейдёт в качество. Да и само движение и устремление к Богу — уже счастье! :)
      30 июня 2020, 07:26
      +1
      ответить
      1. katyava
        Желание вкусненького заполняет пустоту. Возможно, вы живете чужой жизнью, жизнью детей прежде всего и желанием идеализированной статичной картинки, как должно быть. Попробуйте найти себя, свои увлечения, представьте, что вы вообще живете одна и попытайтесь понять, что от наличия других людей не зависит ваше внутреннее состояние. Вы живете в постоянном напряжении, и, возможно, даже не замечаете этого
        12 июля 2020, 20:18
        +1
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
        Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
        17 июня 2021
        2
        194
        Душевное рабство Письма читателей Душевное рабство
        Я думаю, сами политики в шоке от того, насколько просто оказалось управлять народом. Мы – рабы системы, тела, кошелька?  Было бы интересно продолжение этой темы.
        16 июня 2021
        4
        410
        Тяжелые отношения с мамой Письма читателей Тяжелые отношения с мамой
        Благодаря работе над собой я стала мягче, чаще улыбаюсь и начала любить людей. Но с мамой у меня очень тяжёлые отношения. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
        15 июня 2021
        10
        464
        Видео по теме
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0