×

Мой самый лучший индикатор — муж

Огромная благодарность, Сергей Николаевич, за Ваши труды, — не знаю, что было бы со мной, не будь той информации, которую дали Вы. Сколько б дров наломала.
22 января 2020
0
156

Добрый день друзья и наш любимый Сергей Николаевич!

Огромная благодарность, Сергей Николаевич, за Ваши труды, — не знаю, что было бы со мной, не будь той информации, которую дали Вы. Сколько б дров наломала.

Читаю Ваши книги с 2005 года, практически все семинары прослушала. Но это не означает, что в жизни я не делаю ошибок. Спотыкаюсь, падаю, встаю и снова иду.

Благодаря Вам пришла в свою религию (ислам). Читаю намаз, не так давно одела платок.

Вы часто говорили для женщины главное — не жесткое соблюдения постов, молитв, а главное быть любящей, мягкой, добродушной, быть терпимее. Я чувствую в себе крайности, человек страстный. Теперь понимаю, что такое быть страстным. Оказывается, человек знает сознанием, но не может это на себя примерить, почувствовать, может потому, что время еще его не пришло? Не дорос ещё?

В прошлом году я постоянно постилась, молилась, читала Ваши книги, но, видимо, не туда пошла.

Мой самый лучший индикатор — муж. По его поведению сразу понимаю свое внутреннее состояние. Он строгий, немного жесткий, неласковый, прокурорский работник.

Мне очень повезло. Раньше я страдала, что мне не хватало тепла от него человеческого. Сейчас он немного изменился, и я стала другой, проблема такая как-то сама по себе отпала.

В прошлом 2018 году, с начала года и до лета, я постоянно постилась, держала экадаши, молилась, читала Ваши книги, и, так как я человек страстный, сошла с золотой середины.

Муж стал очень агрессивным. Вроде только всё наладиться, помиримся, я берусь за Ваши книги и снова новая волна агрессии. За духовность, видимо, зацепилась. Пришлось отказать от всего: от постов, и от Ваших книг. Но молитвы я никогда не бросаю. Читала Вас только в Контакте.

Может и состояние детей накладывалось. Их трое: дочь 15 лет, сын 8 лет, сын 4 года.

Камней много раскидала. Второй сын дорого мне доставался. И перед его зачатием, и во время беременности меня как через мясорубку прокручивали, я имею в виду душевное свое состояние.

Родился он, слава Богу, здоровым, но проблемным. У него воспаление легких было, аллергия, отсюда и удушающие кашли, — задыхался как при астме, но диагноз астма так и не поставили.

В этом году начала Вас опять слушать и читать недавно. За это время успела погрузиться в земное счастье, бытие. Подзабыла о чистках. Раньше, когда Вас всё время читала, легче было распознать чистку, а тут одни эмоции остались.

Где-то за месяц муж начал меня готовить к предстоящим событиям. Доставал по мелочам, цеплял всё время, передразнивал, вёл себя отвратительно. Меня, соответственно, всё раздражало, я старалась его воспитывать.

Раньше я его вообще не воспитывала, только молилась (человек крайности). Принимать удавалось с большим скрежетом. Да мы ещё жилье продали и строим года 3 дом, вот скоро собираемся переехать туда. Земля 10 соток, дом красивый двухэтажный. За всё время, что мы живем, мы очень часто переезжаем. Раньше — каждые полгода, потом подольше жили, потом каждые три года. Итого раз 11 точно переезжали. Немного подустала от переездов.

Так вот, муж меня доставал, а я видимо плохо проходила ситуацию. После всего у среднего сына была операция на мошонку (воспаление, перекрут связок).

Сейчас я понимаю, почему так муж себя вел, так старался доставал. Но, как сказал Омар Хайям, «Твои ошибки — твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче».

Не унывать, так должно было случиться, будет хорошим мне уроком. Чувствую всем нутром: обижаться уже давно нельзя, а по инерции, видимо, ещё иногда пробивает. Остается еще раздражение.

Я по себе человек добрый, жизнерадостный, но слишком мягкий, над этим работаю, стараюсь придерживаться золотой середины.

Не всегда получается Божественную волю почувствовать и принять. Это уж я основную последнюю ситуацию Вам рассказала, а сколько было их, уф, и не перескажешь.

У меня вопрос есть к Вам, если прочитаете письмо. Может быть, когда-нибудь в лекциях своих ответите на мой вопрос.

Когда была беременна третьим, мел очень хотела есть. Родила, а мел продолжаю хотеть кушать и ем. Не только мел, но и уголь. Чувствую, что это не нехватка кальция, а из души идет, видимо, вожделение.

Огромная Вам благодарность за всё. Я Вас очень люблю, очень рада, что Бог свел меня с Вашими трудами. Счастья, Здоровья Вам и Вашей семье, низкий поклон и всего хорошего!!!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
2
194
Душевное рабство Письма читателей Душевное рабство
Я думаю, сами политики в шоке от того, насколько просто оказалось управлять народом. Мы – рабы системы, тела, кошелька?  Было бы интересно продолжение этой темы.
16 июня 2021
4
411
Тяжелые отношения с мамой Письма читателей Тяжелые отношения с мамой
Благодаря работе над собой я стала мягче, чаще улыбаюсь и начала любить людей. Но с мамой у меня очень тяжёлые отношения. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
15 июня 2021
10
465
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0