×
Письма читателей
30 августа 2022

Мой организм реагирует сбоями на экраны мониторов, телефонов, телевизоров и т.д.

Я чувствую, что это не самовнушение, это реальное ощущение дискомфорта, которое, в итоге, переходит на проблемы сердечно-сосудистой системы.
15
475
Мой организм реагирует сбоями на экраны мониторов, телефонов, телевизоров и т.д.

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

У меня уникальная проблема.

Я никогда и нигде такого не видел и не слышал, но этот характерный недуг держится у меня на протяжении 12 лет.

С 15 лет у меня есть физическое влияние на электронику. Мой организм реагирует сбоями на экраны мониторов, телефонов, телевизоров и так далее.

Я чувствую, что это не самовнушение, это реальное ощущение дискомфорта, которое, в итоге, переходит на проблемы сердечно-сосудистой системы.

Если между мной и монитором нет преград (не важно, смотрю я его или нет), то это влияние совершенно точное. Оно накапливается во мне дискомфортом так, что приходится подолгу отдыхать без всякой электроники.

Кому-то может показаться пустяком, но это огромная проблема для меня и очень большое ограничение возможностей в жизни, хотя я уже привык к этому.

В остальном — я здоров. Очень надеюсь на ответ, хотя бы одного предложения, которое сможет направить меня или объяснить проблему. Уделите, пожалуйста, минутку своего драгоценного времени на такой пустяк как у меня, и я всю жизнь буду благодарен Вам.

Спасибо.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

  1. Лилия
    1778
    Исследователь
    30 августа 2022, 16:53
    Здравствуйте, дорогие единомышленники и Автор письма! У меня последнее время такие же проблемы. Конечно, я старше Автора обращения, но дискомфорт ощутимый. После просмотра роликов или чтения в телефоне, на компьютере повышается давление (падает энергия), может начать болеть голова и сильно" резать" глаза. Стараюсь по минимуму " зависать" на компьютере и в телефон обращаюсь только по необходимости. Хотя от чтения комментариев и информации на сайте очень трудно оторваться. Так все интересно! Что же делать? Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста! 🙏💓☀️
    1. Андрей
      2734
      Эксперт
      31 августа 2022, 13:57
      Лилия❤️а вы же сами и ответили точно на свой же вопрос -"...от чтения комментариев и информации на сайте очень трудно оторваться. Так все интересно!"Просто во время чтения чаще переключайтесь внутри себя на любовь как состояние :Привет,любовь❤️😊👍🌟🎆
      1. Лилия
        1778
        Исследователь
        31 августа 2022, 14:41
        Андрей, спасибо Вам большое за отклик! Я так и буду теперь делать!!!🙏💓☀️
        1. Андрей
          2734
          Эксперт
          02 сентября 2022, 16:33
          Лилия💐🌟👍😊❤️
    2. Olga
      6019
      Философ
      30 августа 2022, 18:42
      Здравствуйте! Не очень понятна ваша фраза: «Мой организм реагирует сбоями на экраны мониторов...» Так сбои у мониторов или только у вас? 
      С нами происходит то, какие мы внутри. Когда рушится снаружи, вокруг вас, то это включение программы самоуничтожения. Началось в 15 лет, когда мальчик превращается в мужчину. Сердце, район груди — это любовь, дружба, хорошие отношения, добродушие. Если болезнь уже на физическом уровне, значит, у вас непереносимость боли души от любимой женщины, да и в отношениях с другими людьми. Проблемы с сосудами — привязанность к другому человеку, к еде, к наслаждениям. 
      Под привязанностью, вожделением сидит гордыня. Как она проявляется? Это  повышенная зависимость от контроля над ситуацией, от способностей, она  нарушает ориентацию, даже по тексту это видно. Тогда поверхность стекла может восприниматься как пространство. А пространство — это информация, тонкий план, будущее. А на тонком плане мы все едины, и с мониторами тоже. Предполагаю, что в детстве вы увлекались компьютерными играми, которые дают резкую зацепку за способности, интеллект, благополучную судьбу. 
      Компьютеры, телевизор забирают энергию. При потере энергии первым реагирует сердце, а значит, и перепады давления – это гордыня. Если тормозят реализацию способностей, значит недовольство судьбой, гордыня, чувство превосходства очень сильные, концентрация не на любви, а на энергии. 
      Поэтому вам надо приводить свою душу в порядок, увеличивать❤️😊👍 любовь в душе. Если мы душу не развиваем, то деградируем. Занимайтесь по материалам С.Н.Лазарева.
      1. Светлана
        6132
        Философ
        30 августа 2022, 19:49
        Нетривиальная у Вас проблема, Уважаемый Автор письма! Но по сути все проблемы, на мой взгляд, имеют общий корень: взаимоотношения с Богом, приятие или неприятие Божьей Воли, осознание или не осознание себя чадом Божьим. В жизни так или иначе мы всё делим на полезное и вредное, на хорошее и плохое, на добро и зло в конечном счёте. И по инерции стараемся отринуть плохое и стремиться к хорошему. Собственно таже электроника, гаджеты и всё с ними связанное считается «плохим и вредным». Стремясь стать лучше и чище, мы ограничиваем себя в том, что плохо, так сказать. И это нужно делать, и это правильно,  и это помогает. Но любое дело обуславливается целью, как мы знаем из исследований СН. И если система приоритетов, система целей на самом глубинном уровне неверная, то всё будет выстраиваться в соответствии с ней. Возможно тенденция «не иметь ничего общего с плохим и вредным» тянется из Ваших прошлых жизней, раз на таком уровне реакции идут. Это лишь мои размышления на тему, ни на что не претендую. Но всё же, попробуйте пересмотреть своё понимание главных вопросов, нет ли восприятия Бога — как только всего самого хорошего, светлого, чистого? Нет ли осуждения и презрения к тем, кто не стремится стать лучше, кто, так сказать, погряз в пороке, к тем, у кого слабая воля к своим недостаткам? Если с этими моментами всё в порядке, то тогда возможно такая высокая чувствительность  — это Ваша сверхспособность, которая понадобится Вам в будущем, ведь по факту неизвестно чего именно потребует от нас будущее… В любом случае, Бог Вам в помощь, Уважаемый Автор письма 💗🙏🌻
        1. Лилия
          1778
          Исследователь
          30 августа 2022, 22:28
          Светлана, Ольга, спасибо Вам большое за Ваши разъяснения!!! А можно предположить, что это «явление» связано с нашими потомками? Вот я могу судить по своему сыну, которого мне Бог послал авансом. У него понижена энергетика и многое, что Вы перечислили, имеет место быть у него и, соответственно, у меня сидит внутри до сих пор. И я не уверена точно, что у меня будут внуки. Поэтому, концентрироваться на сознании нужно по минимуму. Больше работать над чувствами. Ведь у Автора письма проблемы начались, когда души потомков подошли к нему в его поле в 15 лет. Значит, надо меньше думать, меньше активизировать сознание, сдерживать свои желания, а больше развивать в себе Божественные качества, тем самым помогая своим потомкам? 
          1. Светлана
            6132
            Философ
            31 августа 2022, 00:52
            Лилия, полагаю да, можно сказать, что сейчас проблемы так или иначе связаны с потомками, ведь потомки — это будущее. И нужно реально учиться видеть Божественное во всём и во всех, используя ту ситуацию и те обстоятельства, которые Господь даёт. Каждому Всевышний даёт то, что реально нужно, — вот это нужно принять, осознать и почувствовать, что ВСЁ от Бога, нет ничего, что не от Него, любой миг даётся, чтобы мы научились Любить. Надо просто делать это -учиться Любить Бога через любой миг, ведь Он-то нас ЛЮБИТ в абсолютно любой миг, не смотря ни на что и вопреки всему… Через это и потомкам поможем, ведь потомки считывают наше состояние, значит надо держать состояние влюблённого человека, про которое СН рассказывал. Важно то, что мы ЧУВСТВУЕМ прямо сейчас в каждый момент, именно на это чувство ориентируются внутренне потомки💗💞🙏🌻
            1. Olga
              6019
              Философ
              31 августа 2022, 05:57
              Лилия, да сейчас мы все подсажены на компьютеры, у меня такая же проблема, о которой вы написали в первом комменте, зрение падает, энергия падает. Конечно, надо на чувства переходить. Об этом все материалы СНЛ. Один выход — перестать пользоваться всеми гаджетами. Думаю, интерес будет к ним угасать у всех.👓
          2. Мария
            4001
            Эксперт
            30 августа 2022, 22:35
            автор, все живое. «Неживая» природа реагирует на наше внутреннее состояние.
            1. Маргарита
              22
              Читатель
              30 августа 2022, 22:38
              Здравствуйте, уважаемый автор. То о чём Вы говорите вполне реально. Только Вы не правильно понимаете проблему. Это не техника так на Вас влияет, а Вы на неё, своим внутренним состоянием. Она просто отвечает Вам. Я много лет работаю с разной техникой и могу сказать, что она очень чувствительна к людям. Наверняка встречали людей, у которых постоянно всё ломается? Так вот это и есть показатель внутреннего состояния. У Вас, уважаемый автор, очень большая внутренняя агрессия, по всей видимости к окружающему миру и, возможно, к технике, вот она и реагирует, защищается. Вам стоит над этим подумать. Попробуйте в следующий раз, когда такое почувствуете, начать молится и снимать все претензии к окружающему миру. Я думаю сразу увидите результат. Успехов!
              1. Лилия
                1778
                Исследователь
                31 августа 2022, 07:30
                Доброе утро, дорогие, милые единомышленницы!!! Спасибо Вам огромное за подсказки и размышления! Будем продолжать работать над своими чувствами и дальше! Всем чудесного настроения, солнышка в душе!!! Я Вас всех очень люблю!!! Спасибо Вам за помощь и Вашу отзывчивость к людям!!! 
                1. Андрей
                  2734
                  Эксперт
                  31 августа 2022, 14:05
                  🎆Мы все взаимосвязаны внутри и все мы внутри взаимозависимы -потому что это любовь как состояние вечной жизни внутри себя: Привет, любовь🎆🌟👍😊❤️
                  1. Ильдар
                    374
                    Познающий
                    31 августа 2022, 19:41
                    Здравствуйте, дорогой автор! Если вы до сих пор с этой проблемой разбираетесь, и если вы посещаете этот сайт, то обратите внимание на цитату дня «Мы несовершенны и т.д. и т.п.» Как вы на неё сейчас реагируете?
                    1. Дмитрий
                      986
                      Исследователь
                      01 сентября 2022, 08:03
                      Здравствуйте автор письма.Сергей Николаевич в одной из книг описывал проблему похожую на вашу связанную с компьютерами, телефонами и другими гаджетами.Дело в том, что через электронику уходит много энергии и сил, а отдачи как в общении с человеком, либо просто живым существом нет.Нет того живого тепла, а просто холодный экран монитора вашего компьютера, поэтому и рекомендуется работать с электронными устройствами детям не больше 1 часа в день, взрослым 2 часа, а далее с перерывом, кто непосредственно работает за компьютером.Удачи вам в дальнейшей работе над собой!

                      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                      Последние комментарии на сайте
                      Топ-3 лучших комментариев за неделю
                      Елена 💞🌷🙏  Вы оба очень красивая пара!!! Твои комментарии как жемчужины с далёких солнечных островов Хх
                      Письма читателей
                      Это помощь Всевышнего моей душе!
                      Благодарю за публикацию!❤️Стихи Анны Младенович-сотрудника команды Лазарева мне очень нравятся: жизнерадостные, оптимистичные и, безусловно, талантливые! Аннушка, вы молодец! Гармонии и творческих усп...
                      Письма читателей
                      Люби всегда, чтоб жить в покое с миром!
                      Уважаемая Автор письма! Да пожалуй книги стоит перечитать все, а начать с той, к которой рука потянется. А по поводу болячки Вашей, так Всевышний буквально помогает Вам: кишечник — это первичный орган...
                      От С. Н. Лазарева
                      Вопрос от начинающего читателя: «Какие книги прочитать ...
                      Рассказать свою историю
                      Читайте также
                      Может быть, с этим человеком я возвращаю кармический долг? Письма читателей Может быть, с этим человеком я возвращаю кармический долг?
                      Юноша в детстве пережил болезнь Фарбера. По его словам, от неё большинство детей умирает в возрасте 3-х лет. Он выжил, перенёс пересадки костного мозга.
                      28 сентября 2022
                      10
                      154
                      Что я делаю неправильно, и как можно это исправить? Письма читателей Что я делаю неправильно, и как можно это исправить?
                      Я забеременела, родила дочку. Всё было хорошо. И вот пошли чистки. Муж остался без работы, старшая дочь — выпускница, денег нет...
                      27 сентября 2022
                      30
                      410
                      Это помощь Всевышнего моей душе! Письма читателей Это помощь Всевышнего моей душе!
                      Защищена его любовью… Аж смешно теперь самой — а, как же беззащитность перед Богом?! Защищена… Человеческой любовью — кому расскажи…
                      26 сентября 2022
                      18
                      739
                      Другие материалы
                      Все видео
                      Поддержать автора
                      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                      Узнать больше
                      Подписка
                      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
                      0