×

Мир стал прекрасней (конкурс «Моя практика»)

Молюсь утром и вечером по краткому молитвослову и чувствами.
23 января 2020
0
153

Уважаемый Сергей Николаевич, доброе утро!

В качестве обратной связи и уже вне конкурса (ошиблась с датами) направляю Вам информацию о том, как я работаю над собой, может быть, что-то и будет интересно.

Молитва. Молюсь утром и вечером по краткому молитвослову и чувствами. Вначале сосредотачиваюсь на верхней части головы: как бы открываю «крышечку» и устремляюсь вверх, молюсь словами, затем чувствами от сердца. Молюсь, чтобы у потомков любовь в Богу была высшей целью. Всегда молюсь перед выходом из дома: если дорога/день непростой, то посылаю мысленно в будущее любовь и готовность принять Божественную волю. Недавно начала молиться перед едой, но пока не вошло в привычку. Зато начали снится сны, в которых я молюсь в трудную минуту: например, снилось, что украли машину, и я во сне понимаю, что нужно принять ситуацию, начинаю молиться и нахожу пропажу (странно как-то). В течение дня обращаюсь от сердца с благодарностью к Творцу.

Работа с прошлым. Просматриваю с самого детства. Ситуации, в которых испытывала страх, осуждение, уныние и т.д. снова мысленно проживаю с любовью и благодарностью. При этом несколько изменяю дыхание: медленный вдох животом, а выдох через позевывание: можно сказать, что искусственно вызываю зевоту. Почему я так делаю и уже давно не знаю (может мне так легче выключить сознание).

В настоящем. Стараюсь отслеживать своё внутреннее состояние. При появлении негативных эмоций работаю с причиной, если она очевидна. Если нет, то событие, вызвавшее похожее чувство, ищу в прошлом и работаю уже с ним, либо просто работа по принятию ситуации. Люблю повторно прослушивать семинары при какой-либо легкой работе, не требующей внимания (приготовление еды, например).

Достижения. Ушло уныние и постоянное недовольство, улучшились отношения с мужем. Физически не могу осуждать (делается как-то нехорошо внутри). Вместо поиска виноватых – внутренний диалог с собой. Преодолены проблемы по здоровью, выгляжу моложе своих лет. Мир вокруг и внутреннее его восприятие стало прекрасней. Хотя работы ещё много, особенно с детьми, и я не могу ещё постоянно держать чувство любви, но я уже знаю, что это такое, и твёрдо уверена в правильности выбранного пути и цели.

  

С огромной благодарностью и уважением,
Т.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Как выбраться из трясины? Письма читателей Как выбраться из трясины?
Я очень благодарна Богу за нашу семью, за здоровых детей, но принять то, что мужа не люблю, а люблю другого – пока не могу.
09 апреля 2021
8
486
Почему это со мной происходит? Письма читателей Почему это со мной происходит?
Просила Боженьку мне помочь. Начала покупать книги и учиться любить Бога превыше всего.
08 апреля 2021
4
595
Надо подняться над болью и страхом и взглянуть на них со стороны Письма читателей Надо подняться над болью и страхом и взглянуть на них со стороны
Эти простые, но мощные истины, почерпнутые из трудов Лазарева, очень помогли мне, когда пришло время "собирать камни" уныния, страха и агрессии, разбросанные в юности.
07 апреля 2021
4
707
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0