×

Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья

Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
5
492
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья

История прощения читателя (источник: официальный канал С.Н. Лазарева «Счастье Непрерывно Любить» в Телеграм).

********************************

Мама родила меня сразу после школы. Говорят, была эпилептиком, не помню, сейчас не наблюдается.

Родители развелись в мои два года, и папа, уехав от мамы, убил своего отца и попал в тюрьму. Позже он говорил, что его отец пропивал последние деньги на хлеб, бил его маму, таская за волосы по всей ферме, забивая рот овсом.

Росла у бабушки с дедушкой, мама уехала учиться. До этого чуть не удочерили две семьи. Одна семья — родственники. Мама тогда не согласилась и отдала на попечение во время учебы своей подруге, а та, в своё время, подготовила документы на отказ. Родственница, узнав об этом, поплакалась своей маме, а та поехала, и да забрала меня, и оставила себе.

Младший брат мамы всё время надо мной подшучивал и говорил, что мой отец — ЗЭК. У меня выработалась ненависть к папе. Ни сном, ни духом не знала его и не любила.

Пошла в первый класс, мама тем временем окончила учебу. Сказав, что уезжает работать в другой улус, забрала меня, и приехали мы к моему папе. Он отбыл наказание, и они решили, оказывается, сойтись. Я никогда его папой не называла, он злился, — за одним столом не могли сидеть и кушать. Он говорил, что познакомит меня с моим настоящим отцом.

Оказывается, дедушка мой — не родной отец мамы, и он её изнасиловал. И папа думал, что я от дедушки, видимо.

Когда я закончила второй класс, папа приехал за мной и на мотоцикле повёз в деревню к маме. По дороге наш мотоцикл сломался, и мы долго шли пешком. К вечеру нашли охотничью избу и остались там ночевать. Проснулась от того, что он лапает и гладит меня. Руками залез в трусы. Я не сразу, но поняла каким-то чувством, что так не делают, и быстро вскочила на ноги.

Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.

Боялась с ним оставаться одна. Однажды позвал в комнату и показал мне свой член.

Я росла, а он по ночам начал ко мне приставать. Странно, что просыпалась, когда были сняты с меня трусы, и сперма его стекала на мне. Один раз (по теперешним понятиям) проснулась от сильной боли между ног, так как он пытался всунуть свой орган в меня. Пнула ему между ног, встала и убежала. Мама знала, и не было попыток что-либо уладить.

Много раз были попытки развесить, плакания, расставания, я убегала к бабушке, и так до 12 лет.

Бабушка лежала в больнице, мы играли на территории мясокомбината, где росли, комбинатовские дети. Я стояла, уставшая от беготни. Подходит мужчина, спрашивает про улицу, как можно пройти. Я ему показываю, не понимает. Рядом котельная была. Он сказал: «Зайду туда, отыщу бумагу и ручку, а ты нарисуешь». Ждала у двери, он вышел и силой затащил внутри котельной. Я поняла, чего он хочет... Хотела убежать через другую дверь, но там было завалено углём. Он стал меня бить по голове круглыми запчастями от трактора и заваливать в нару. Отбивалась, как могла, потом смотрю — летит кусок бетона довольно большой… И всё, вырубилась.

Очнулась в больнице.

Этим летом бабушка умерла. Папа попал в тюрьму, выстрелив в маму из ружья. Не убил, хотел пугнуть. Мама стала пить, друзья-собутыльники тоже лезли ко мне.

Сначала — по родственникам, в итоге — уличная жизнь, такие же асоциальные дети-подруги, компашки, гулянки.

Я всем рассказывала, как папа со мной, как мама там с кем-то, тем самым оправдывая своё поведение. Тем временем отец вернулся с мест лишения свободы, стал опять жить с мамой.

В 17 лет забеременела, парня аж силой после родов принудила жениться — я хотела жить отдельно от своих родителей.

Жили пять лет, — дочка и сын. Муж гулящий, рубаха-парень. Стал пить, заражал половыми заразами. И я не вытерпела, стали пить вместе, потом начала гулять от него. От безысходности. Думала, станем пьющей семьей.

Поступила на учебу. Вдали подумаю, разберусь... и там встретила другого мужчину. Развелась, детей оставила маме и уехала с ним жить в другой улус.

Нового мужа родители попались выпивающие, мой новоиспеченный просил меня не говорить никому о моих детях... Полгода прошло, я беременная, тетя звонит: «Забирай детей или решай, что там, как дальше. Мама твоя пьёт, не может справиться».

В итоге я решила отдать своих детей на воспитание брату мамы, который надо мной подшучивал. Думала, буду общаться по приезду, когда улучшится моё положение, обратно к себе возьму... Но не тут-то было. Воспитали их на том, что "ваши родители-пьянчуги вас бросили".

Первый муж тем временем, по пьяни, избил своего отца, и тот умер. Как-то его не посадили в тюрьму. Позже, в пьяной драке, его зарезали ножом, и он умер.

В данное время, анализируя прошлое, жизнь моих родителей, прихожу к выводу, что моя "такая судьба" имеет очень длинные корни. Я не хочу, чтобы это повторяли мои дети... И началась работа над собой, которая длится примерно 7-8 лет.

Медитации, Рейки, Ангелы, Архангелы, ведическая астрология, многое другое... И, под конец, труды Сергея Николаевича, который как никто, разжевывает информацию, и то не заходит!

Я принимаю и понимаю, за что даны мне эти трудности. Если с малых лет, то от прошлых жизней, от родителей, и ещё из-за незнания, невежества усугубила свое положение. Плюс гордыня — это такая змея, что не осознаешь, как она тебя окольцевала, — душит и незаметно убивает. Она, как я замечаю, у всех, у кого недобрая судьба, которую, конечно, сами заслужили.

Я прошу прощения у всех, кого обидела — осознанно или неосознанно, — в любых воплощениях. Прошу прощения от имени своего рода за то, что обижали кого-либо, когда-либо. Прошу прощения за то, что позволила себе обижаться. Прошу прощения за того, кто обиделся и позволил себе обидеться. Прошу, простите!

Как бы ни относились ко мне мои родители, это моя «заслуга», это их грех. Если бы они знали о том, что знаю я в данное время, наверное, такое не случилось бы. Понимаю, как плачет их душа, — они не хотели такой жизни ни себе, ни кому-либо. Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья.

Я видела, как мой папа родился и был очень счастлив от того, что родился на этой прекрасной земле. Он не хотел такую судьбу. Прости меня, папа, — оговаривая тебя, я оговариваю себя и своих детей. Это был твой жизненный урок, который, как мне кажется, ты не прошёл.

Вот пишу воспоминания... Эмоций нет, как бы вижу со стороны, — это хорошо или плохо?

Как мне узнать, что я прошла какое-то испытание?

Я понимаю, что много неприятностей — это мой объем работы.

Простите, если своим рассказом я вас утомила, вызвала неприятные чувства либо жалость.

И, под конец, я желаю всем здоровых отношений во всех аспектах нашей земной жизни

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

  1. Мария
    2739
    Эксперт
    19 мая 2022, 14:37
    Вожделение. Глубинная зависимость от отношения, удовольствия, идет по роду.  Родители изо всех сил бессознательно отбивает привязчивость к близким людям. Простить и принять -это первая ступень, вторая — изменить в корне свое подсознание, которое вожделение ставит выше Бога (Любви). Общая родовая проблема означает, что вы предыдущие жизни были также зацеплены на отношениях. Проблема укоренилась глубоко, поэтому времени и сил больше потребуется, чтобы перекодировать подсознание. Вот над чем надо работать. Под вожделением лежит гордыня, уход от Бога.  Подборка на сайте, книги, семинары. Чтобы помочь детям нужно глубинное изменение своего характера. 
    1. Маргарита
      3772
      Эксперт
      19 мая 2022, 15:15
      Я недавно случайно узнала об одной казашке с похожей судьбой. Сейчас она живёт в Австралии, активна на Тиктоке и Ютубе. Я думаю, вам полегчает если вы больше узнаете о ней. Зовут Акерке Муратова (Akerke Muratova). Очень непростой жизненный путь, как и у вас. Может вам поможет принять, это очень сложно. Но она там много про тонкие планы, но в это можно не вдаваться, просто прочувствовать ее опыт. 🌹
      1. Андрей
        1086
        Исследователь
        19 мая 2022, 18:25
        Солнце продолжает светить вам, а вы и Солнце -единая душа.И Солнце ведь одно на всех, правда же? Когда вы смотрите на Солнце, оно ведь тоже смотрит на вас и… видит вас и… Улыбается вам.Солнце такое же живое -как и вы, и даже не сомневайтесь в этом… даже и не пытайтесь -абсолютную правду вам говорю, абсолютную.Солнце такое же живое -как и вы.Так же живёт и дышит и любит.И без Любви как состояние своей души умрёт тут же -тут же погаснет без Любви.Солнце точно знает, что пока любит всем сердцем своим Бога в сердце своём -оно будет счастливым свободным.И будет продолжать светить и сиять как здоровая богатая счастливая душа Солнечная.Так что продолжайте любить, дышать, жить вместе с Богом в сердце своём и для Бога в сердце своём.И вы будете только Удивляться, как это на самом деле просто и… Чудесно.И вы сразу станете видеть Новый мир внутри вас и вокруг вас.Ведь вы уже Новая и Счастливая душа.Это и есть Воскресение души.Вы вошли и в Новую жизнь и в Новый мир.Примите мои искренние поздравления.Счастливо вам.Спасибо вам за помощь❤️
        1. Olga
          4161
          Эксперт
          19 мая 2022, 18:46
          Видно, что вожделение, а под ней гордыня зашкаливают по роду до уровня вырождения. Такие примеры сейчас не единичны. Здесь может помочь одно, что советует Сергей Николаевич — непрерывное устремление к Богу, которое может победить и чистки и голодание и всякие техники. Постоянно занимайтесь по материалам С. Н. Лазарева. Все мы учимся любить и рано или поздно научимся. Желаю вам терпения и успехов!
          1. Елена
            827
            Исследователь
            21 мая 2022, 17:39
            Не жалость, не неприятные чувства, а сострадание вызвало у меня Ваше письмо. Старт конечно был у Вас тяжёлый, просто триллер какой-то… Но Слава Богу! душа живая и ВЕРИТ!!!, что будет спасена… Это Вы правильно заметили — ещё в прошлой жизни заварили кашу такую, что в этой жизни аж с детства расхлёбывать приходится.
            Судя по письму Вы с самого начала недовольны были своей судьбой, к тому же Вы идеалистка, ставящая нравственность выше любви. Именно поэтому отец так безнравственно вёл себя по отношению к Вам. Отцом Вас лечили за отречение любви к нему из-за идеалов, нравственности, принципов. Но душа Ваша унижения не приняла. Возникло презрение, осуждение к отцу и чувство вины у Вас самой. Поэтому проблема усугубилась. К Вам стали притягиваться насильники. То есть мы видим классический портрет жертвы. Жертва — это Вы по жизни. А значит если есть жертва, то у жертвы присутствует страх и чувство вины, а вина как мы знаем, ищет наказания. Ну и по наследству от мамы как переходящий вымпел — уныние со всеми вытекающими последствиями…
            Вы спрашиваете «как узнать пройдено ли какое-то испытание». На мой взгляд этим вопросом Вы формируете у себя привязку к результату, а это остановка в развитии. НаучИтесь быть в процессе и получать от САМОГО ПРОЦЕССА удовольствие. Потому что наше развитие и есть этот самый бесконечный процесс. Вобщем работы много.
            Пока ехала в метро и писала комментарий, зашёл мужчина и спел песню как мне показалось вообще в тему✨… там примерно такой припев:

            Берега, берега…
            Между ними река…
            Между ними река... 
            Моей жизни…

            Берега, берега... 
            Между ними река... 
            Всё течёт и течёт... 
            От рожденья… до самой до тризны...    

            Вот чтобы полегче Вам было разобраться, поищите материалы у Сергея Николаевича на темы:
            презрение, уныние, вожделение.  
            Читайте, смотрите, слушайте все что найдете на эти темы. Потому что сейчас Вы проходите этап покаяния, т.е. каетесь за проявленные действия. Но от покаяния важно перейти к следующему этапу — раскаянию. То есть как раз  понять природу этих деструктивных чувств, узнать откуда корни растут, выйти на причину грехов. Только когда разберётесь с этим, сможете преодолеть разрушительную инерцию греха в Вашем Роду… И ещё… Что Вы чувствуете  когда вспоминаете как из полного неведения и растерянности Вам удалось выкарабкаться на верный путь с Божьей помощью?.. Если у Вас в душе вспыхивает благодарность к Отцу Нашему, тогда постарайтесь подольше удержать это чувство в душе. Это самая эффективная молитва, без просьб и ожиданий, просто Любовь.💖

            Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

            Рассказать свою историю
            Читайте также
            Как успевать помнить о Боге, быть хорошим отцом, руководителем и работником; любящим мужем и сыном? Письма читателей Как успевать помнить о Боге, быть хорошим отцом, руководителем и работником; любящим мужем и сыном?
            Мне приходится много контролировать, днем и ночью быть вовлеченным. И наступает — уже наступило — истощение.
            27 июня 2022
            14
            96
            Казалось бы, что может пойти не так? Письма читателей Казалось бы, что может пойти не так?
            Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным.
            24 июня 2022
            5
            385
            Почему о Боге не подумал в тот момент? Письма читателей Почему о Боге не подумал в тот момент?
            Ночью в тот день у меня первый раз был так называемый «осознанный сон». Обычно я никакие практики не практикую, никогда об этом не думал, и мне это не надо...
            23 июня 2022
            5
            394
            Другие материалы
            Все видео
            Поддержать автора
            Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
            Узнать больше
            Подписка
            Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
            0