И вот луч света — это Вы и Ваши книги!

Выхода каждой книги ждала с нетерпением, а когда покупала, то дрожала всей душой, чтобы поскорее начать читать откровения!
1
642
И вот луч света — это Вы и Ваши книги!

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Вашу первую книгу мне дали почитать у метро "Сенная площадь" в 1994 году. Я, как взяла её в руки, так и застыла с ней на несколько минут-часов! Не могла оторвать свой взгляд от текста... Это был Мой Текст! Это было то, чего мне так не хватало на тот момент в моей жизни!

Были долгие искания смысла жизни, себя, искания в эзотерике, в церкви, в книгах замечательных авторов (В. Лермонтова, Баха, Антаровой и т.д.).

Были прочитаны множество томов, но главного, всё равно, не было нигде и — вот Оно! Пришло! Нашла! Моё!

На тот момент я была разведенной молодой женщиной, с двумя детьми, которая искала любви! Эта женщина пила, купила, меняла мужчин в поисках любви, но становилась всё несчастнее и несчастнее.

Болели дети, болел папа, энергии не было совсем — она появлялась и вскоре улетала!

Домой приезжали одна «скорая» за другой! На тот момент, я уже с недоверием относилась ко всему — везде были наготове «свидетели Иеговы», кришнаиты» , был ещё тот, кто воскрешал мертвых, — в общем, было достаточно тех, кто мог завести в такие дебри, из которых потом всю жизнь не выбраться!

И вот луч света — это Вы и Ваши книги! Выхода каждой книги ждала с нетерпением, а когда покупала, то дрожала всей душой, чтобы поскорее начать читать откровения!

Душа сразу поняла и приняла информацию — началось воскресение умершей души и продолжается по сей день!

За это время, за эти годы многое произошло. Узнала, что сын интересуется наркотиками, ездила на все Ваши семинары в Питере, слушала каждый семинар, который выходил из других городов! Ездила за каждой новой книгой и диском! Молилась, менялась — медленно, но шла к Любви, о которой Вы писали! Все проблемы и все невзгоды принимала и переносила с Вашей помощью. Только Ваши книги и Библия вели меня все эти годы.

Родила дочку в 2001 году. Детей стало трое. Родились внуки — да, кричат, да, болеют часто. Дочку болезнь свалила, и муж ушел от неё, но мы медленно идём к Любви!

Я очень благодарна Богу, за Вас! Уверена, что к этому времени не было бы ни меня, ни детей — я, скорее всего, растаскала бы себя и детей в поисках любви.

Низкий поклон Вам за всё.

Когда Вы болели, я остро чувствовала это и мысленно обнимала Вас, жалела, плакала, а когда Вы поправились, то радовалась и хлопала в ладоши.

В самом начале пути мне приснился сон, в котором мы с Вами на многих автобусах приехали в совершенно новое место, где были многоэтажные дома, чистота и спокойствие, которых не было в 90-х, и я почувствовала, что надо идти за Вами. Отмела все остальные учения и оставила Ваши труды и церковь!

Вот и сейчас я с Вами, и дети мои, и внуки пишут Вам записки на выставках картин!

Радуюсь за Вас, обожаю Ваше творчество, дорожу картинами, которые мне достались. Благодарю Бога за Вас, благодарю, благодарю, благодарю Вас!

Примите от меня сердечные поздравления за Ваш 30-летний труд-подвиг! Благодарю, что Вы не сломались, выстояли в Любви! Мир Вашей великой Душе. Мир Вашей семье! Любви, Счастья и Творческих успехов, наш родной Сергей Николаевич!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Комментарии
  1. Людмила
    1328
    Исследователь
    08 июня 2023, 13:13
    Просто потрясающее письмо! Даже небольшая опечатка его не портит, скорее, говорит об искреннем порыве! Очень рада за автора и её семью!
     Повезло, что попался подлинник «ДК», тогда было много подделок, до сих дома лежит такая вот «Диагностика кармы» в соавторстве с неким Данько, а в конце этого «шедевра» аккуратно вырезана страничка с тиражом и местом издания. Сначала начала читать эту «книгу», там просто набор фраз из различных терминов, подумала тогда, что я ещё не доросла до таких вот «откровений», погрустила и забыла. А когда попалась настоящая «ДК», то были ощущения, схожие с Вашими. Желаю Вам дальнейших успехов на этом трудном и интересном пути! Мысленно обнимаю Вас и Ваших близких, храни вас Бог!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Сахара
    Новости за сегодня
    12:00
    Радость творчества!

    Новости за неделю
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
    Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
    Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
    Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
    Письма читателей
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
    Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
    17 июня 2024
    1
    241
    Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
    Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
    10 июня 2024
    0
    509
    Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
    То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
    03 июня 2024
    5
    800
    Другие материалы
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    0