×

И тогда переполняет чувство любви к Творцу (конкурс «Моя практика»)

Хочу поделиться своим небольшим опытом в познании своей души и в некоторых личных открытиях на этом поприще.
22 января 2020
0
97

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Благодарю Вас за Ваши труды! Крепкого здоровья Вам и Вашим родным, радости и благодати. 

Хочу поделиться своим небольшим опытом в познании своей души и в некоторых личных открытиях на этом поприще.

Ранним утром обращение к Творцу после пробуждения и перед сном – это всегда: слова благодарности за всё, признание в Любви, раскаяние за ошибки, промахи в течение дня.

А последние годы моя душа стала просить более глубоких молитв, я ощущаю этот позыв изнутри, словно что-то стонет внутри. И тогда я зажигаю церковную свечу в полумраке, ставлю перед ней иконы, сажусь перед ними и отрешаюсь... Начинаю со слов раскаяния, и тогда слёзы льются градом. Молюсь своими словами, всё – искренне и от души. После – чувство необъяснимой лёгкости и парения. И тогда переполняет чувство Любви к Творцу, благодарность ему за все. И в конце – ощущение внутренней чистоты и полёта. 

Благодаря Богу и Вам я стала меньше осуждать людей. Осознала, что, осуждая, мы видим ситуацию или характер человека, словно смотрим через замочную скважину, не видя цельной картины поступка и поведения. Обижаться – тоже всё реже. Потому что уже стараешься объяснить многое себе. Когда совсем накрывает, особенно после затишья, и чувствуешь себя оголенным проводом, тогда очень помогает в любой критичной ситуации твердить себе: всё от тебя, Господи! Всё принимаю и за всё благодарю тебя! Прости меня за все мои немощи и несовершенства. В общем, всё по Вашей схеме. И отпускает. Правда.

Когда боль и неприятие душат: Господи, не справляюсь... научи меня любить Тебя превыше всего и всех, научи меня всё принимать, как данное Тобой, научи благодарить Тебя за всё! И становится легче. Потом, уже позже, на подобные ситуации душа реагирует теплом и приятием. Важно любую проблему видеть как увлекательную задачу, которую всегда можно решить, ведь для этого нам даны лучшие инструменты: Любовь, благодарность, радость, прощение, милосердие и всеприятие Воли Творца. 

Всего Вам самого доброго!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Теперь понятно, кто мы и куда идём Письма читателей Теперь понятно, кто мы и куда идём
Через призму Ваших исследований приходит информация с других Божественных источников, теперь смотрю на Мир другими глазами, понимаю и осознаю, что я — частица Божественного пространства.
27 января 2021
1
197
Не знала, куда идти и где искать саму себя Письма читателей Не знала, куда идти и где искать саму себя
Написав молитву ручкой в блокноте, я забыла обо всем, а спустя всего некоторое время, мне пришло имя на страницах инета, – это имя Лазарева С. Н.
26 января 2021
1
415
Я не принимал ситуацию, Божью волю Письма читателей Я не принимал ситуацию, Божью волю
Но как я мог принять это на тот момент, если придал этому такой негативный характер?!! Не понимал, что происходит, ни с кем не делился, накручивал себя…
25 января 2021
4
633
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0