×

И тогда переполняет чувство любви к Творцу (конкурс «Моя практика»)

Хочу поделиться своим небольшим опытом в познании своей души и в некоторых личных открытиях на этом поприще.
22 января 2020
0
76

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Благодарю Вас за Ваши труды! Крепкого здоровья Вам и Вашим родным, радости и благодати. 

Хочу поделиться своим небольшим опытом в познании своей души и в некоторых личных открытиях на этом поприще.

Ранним утром обращение к Творцу после пробуждения и перед сном – это всегда: слова благодарности за всё, признание в Любви, раскаяние за ошибки, промахи в течение дня.

А последние годы моя душа стала просить более глубоких молитв, я ощущаю этот позыв изнутри, словно что-то стонет внутри. И тогда я зажигаю церковную свечу в полумраке, ставлю перед ней иконы, сажусь перед ними и отрешаюсь... Начинаю со слов раскаяния, и тогда слёзы льются градом. Молюсь своими словами, всё – искренне и от души. После – чувство необъяснимой лёгкости и парения. И тогда переполняет чувство Любви к Творцу, благодарность ему за все. И в конце – ощущение внутренней чистоты и полёта. 

Благодаря Богу и Вам я стала меньше осуждать людей. Осознала, что, осуждая, мы видим ситуацию или характер человека, словно смотрим через замочную скважину, не видя цельной картины поступка и поведения. Обижаться – тоже всё реже. Потому что уже стараешься объяснить многое себе. Когда совсем накрывает, особенно после затишья, и чувствуешь себя оголенным проводом, тогда очень помогает в любой критичной ситуации твердить себе: всё от тебя, Господи! Всё принимаю и за всё благодарю тебя! Прости меня за все мои немощи и несовершенства. В общем, всё по Вашей схеме. И отпускает. Правда.

Когда боль и неприятие душат: Господи, не справляюсь... научи меня любить Тебя превыше всего и всех, научи меня всё принимать, как данное Тобой, научи благодарить Тебя за всё! И становится легче. Потом, уже позже, на подобные ситуации душа реагирует теплом и приятием. Важно любую проблему видеть как увлекательную задачу, которую всегда можно решить, ведь для этого нам даны лучшие инструменты: Любовь, благодарность, радость, прощение, милосердие и всеприятие Воли Творца. 

Всего Вам самого доброго!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
91
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
1
466
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
413
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее