×

И отец пьёт, и бывший муж – алкоголик

Первый ребенок-мальчик, ушел из жизни в 2 месяца (хотя даже чудом был рожден живым). Были сложные роды, как сейчас помню, "была как на войне в роддоме, воевала со своим ребенком за жизнь, – такие трудные роды были".
13 ноября 2020
4
756

Добрый день, Сергей Николаевич.

Меня зовут О., мне 37 лет.

Решила поделиться и рассказать свою историю, свой опыт. Возможно, я ожидаю от Вас личного комментария на данное письмо или Ваше видение на мою историю. Конечно, приму любое Ваше решение.

С Вашими трудами я знакома года 3, пытаюсь меняться, предполагаю, что получается, но медленно. 

Начну так. 

Примерно до 15-16 лет, как мне казалось, я росла вполне счастливым ребенком. Я – МС, хорошо училась, перебралась в столицу, закончила институт. Вторая у мамы с папой, есть старший брат, ему 39.

Когда мне было 15 лет, папа стал недееспособным. Он электрик, упал с электрического столба (ударило электричеством). Выпивал, бывало, запоями. Пробило при падении позвоночник, ноги отказали. Благодаря врачам, кое-какую двигательную функцию наладили, стал передвигаться сам. Но… тяга к алкоголю совсем не прошла. Сейчас уходит в запой раз в полгода и каждый раз мама его вытаскивает из этого состояния...

Моя же дальнейшая жизнь, как будто пошла кувырком. 

Я вышла замуж. 

Первый ребенок-мальчик, ушел из жизни в 2 месяца (хотя даже чудом был рожден живым). Были сложные роды, как сейчас помню, "была как на войне в роддоме, воевала со своим ребенком за жизнь, – такие трудные роды были".

Потом после смерти ребенка, мы с мужем (в тот момент мы были ещё женаты), посетили Израиль, и спустя три месяца я снова забеременела. Родилась дочка, с помощью кесарева, (врачи решили сразу, узнав прошлое).

Когда дочке было примерно 2 года, мы купили недвижимость в МО, но продолжали жить с мамой мужа, – так было удобнее, как меня убеждал муж. Но дальше начались разлады в семье... измены... и, когда дочке было 6 лет, я приняла решение уйти из семьи, потому что чувствовала себя невыносимо. Через год развелись официально... Сейчас дочке почти 11 лет. Очень много пришлось пережить испытать и прочувствовать за эти годы. 

Сейчас у меня нет мужчины. Были какие-то попытки, но безрезультатно. Отец дочки, также проживает с его мамой. Не женат. Я проживаю в квартире, которую купили во время брака. Дочку "перекидываем" то туда, то сюда....

У моего брата тоже одна дочка. 

У папы моей дочки есть сестра. Она забеременела спустя 7 лет после нашего трагичного случая и родила мальчика в то же день года, что родился наш первый ребенок (сестра  замужем, сейчас уже двое детей – мальчик и девочка)

Познакомившись с Вашими трудами, я много осознала и поняла, стала мягче, но очень прошу Вас, Сергей Николаевич, подсказать, в каком направлении дальше работать мне. 

Хочется наладить все сферы жизни.

Понимаю, что придется трудиться, я готова! Прошу Вас, дайте совет.

 Благодарна Вам за Ваши труды. 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

4 Комментария
  1. Гульшад
    Здравствуйте! Сергей Николаевич всегда писал и говорил, что если проблемы с мужчинами пьют, деньги не приносят то у женщин по роду значить идет глубинная агрессия к мужчинам. Пока это не снимете счастья с мужчинами не видать. Мужчинам тяжко когда их внутренне атакуют, хоть отцам, мужьям или детям. А как снять агрессию Сергей Николаевич постоянно говорит: проживите жизнь заново, вспомните все моменты претензий, обид, осуждения к отцу сначала, а потом поочередно или как всплывет к другим мужчинам и снимите через покаяние с любовью и благодарностью. Бог в помощь
    С уважением
    13 ноября 2020, 14:05
    +7
    ответить
    1. Маргарита
      ну у вас не было работы над собой- даже по письму видно, оно переполнено ненужными деталями, а существенный анализ отсутствует, только надежда на Сергея Николаевича. Даже если бы он дал совет- вы бы не поняли, тк не в теме. У вас идет просто перечисление несчастий. Поэтому начинайте читать и работать по-Лазареву. Сколько книг прочитали? Просмотрели семинаров? Участие в практиках? необходимо активно нарабатывать понимание, корректировать свое восприятие и это процесс долгий, потому что главная информация воспринимается душой, а она не воспримет, если очерствела- и поверьте, это не в переносноM значении. хотя бы прослушайте несколько раз новинку -аудиокнигу про рождение детей. Там 4 часа- и ответы на многие вопросы- осталось их услышать.
      13 ноября 2020, 15:51
      +8
      ответить
      1. Антонина Шахтаренко
        Здравствуйте! Ваши проблемы, видимо, даже не лично Ваши, а Вашего рода. Просто сейчас, как пишет Сергей Николаевич, все процессы ускоряются, и отдуваемся мы, порой, и за свои прошлые жизни, и за своих предков, и за себя. Как верно заметила Гульшад, у Вас могут быть подсознательные претензии к мужчинам, и достаточно сильные. Настолько сильные, что родившийся мальчик оказался нежизнеспособным, а сам процесс его рождения ассоциировался с военными действиями. Тот факт, что и Вам было очень тяжело рожать, говорит о том, что у малыша могла быть заложена аналогичная программа, но уже по отношению к женщинам. И весьма серьёзная, если он, ещё не родившись, уже пытался энергетически уничтожить собственную мать. В своей маленькой жизни он что-то отработал, и Бог забрал его к Себе.
        Если Вы сознательно к противоположному полу относитесь хорошо, то программа уничтожения мужчин могла «пробраться» к вам в душу от кого-то из предков. Но не вините себя, не вините маму, бабушку… Просто спокойно разбирайте ситуации, когда могли обидеться на мужчин, возненавидеть, и отпускайте эти ситуации с любовью в душе. Проигрывайте их заново и заново, пока не почувствуете с обидевшим вас мужчиной что-то вроде единства. Это поможет простить и его, и себя. Это будет примирение. Ведь все мы едины на тонком плане. Не забывайте об этом, и всё будет хорошо.
        15 ноября 2020, 06:17
        +2
        ответить
        1. Наталья
          Если по роду или у вас мужья пьют, бьют, изменяют, унижают, умирают, бросают, то ясно что это агрессия к мужчинам очень высокая… У матери муж получил травму и пьет, вполне вероятно влияние ваше и мамы. Как вы сама относитесь к папе? Какие чувства к нему? Есть ли осуждение? Почти никаких чувств в письме… Одни детали. А это важно, с чувств и эмоций все начинается, и прежде всего ваших, а не всех родственников…
          И вы сами мужа бросили, измену не приняли, ребёнок мальчик умер… А мальчик это показатель будущего, духовности, принять их крах вы никак и ни за что… От любви отказываетесь очень просто… И вторые роды кесарево мне кажется не было смысла делать… Первые ведь были естественными… У второго ребёнка не было возможности пройти нормальные роды… А значит зависимость от благополучной судьбы усилилась многократно… Но судя по вашей ситуации у вас аналогично все…
          Учитесь видеть божественную волю во всем, быть счастливой несмотря ни на что! Ставить Бога и любовь к нему на первое место! И не гнаться так за благополучной судьбой… Пока жизнь и судьба вам показывает, что любовь важнее всего! Важнее семьи, благополучия и любого человеческого счастья! Пробуйте! И у вас все получится!

          19 ноября 2020, 02:51
          0
          ответить
          Оставить комментарий

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
          Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
          25 ноября 2020
          1
          90
          Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
          Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
          24 ноября 2020
          1
          413
          Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
          Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
          23 ноября 2020
          4
          551
          Видео по теме
          Все видео
          Поддержите нас
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0