×

И начинаешь верить… (конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Это было так трудно и удивительно не вступать в «боевые» действия, а отпустить ситуацию. Время сработало на нас. И тогда поражение обернулось победой.
18 марта 2019
0
219

Здравствуйте. Главная задача в этом письме — выразить чувства словами, желательно коротко и емко. Все сказанные слова будут повторением книг и лекций С. Н. Лазарева.

Примеряя события своей жизни под теорию С. Н. Лазарева, приходят мысли о совпадениях, скорее не случайных. Теория работает на практике. Удивительный собственный опыт и доступный анализ позволяют понять, как интересно и гармонично устроен мир. И НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ. Сначала я записывала, чтобы не забыть и не потерять. Потом это стало не нужно. Вера стала мировоззрением, образом жизни.

Последнее самое яркое открытие, которое болезненно созрело, — это то, что не надо «воевать» за правду и справедливость. Потому что, оказывается, я боролась за СВОЮ ПРАВДУ. Это было так трудно и удивительно не вступать в «боевые» действия, а отпустить ситуацию. Просто в тот момент не было времени на выяснения. Время сработало на нас. И тогда поражение обернулось победой. Победа над своей привычкой доказывать совершенно искренне, волноваться, ругаться, обижаться. И дальше по списку весь набор «военных» событий, которые просто обессиливают, лишают смысла, доводят до пропасти, до черты невозврата. У меня получилось остановиться, повод-то был пустяковый. И впервые почувствовать возможность встать вещам на свои места, позволить событиям происходить по-своему (не по-моему). Любовь победила. Позволила увидеть, что жертвовать, отдавать и уступать – это победа Любви. Обнаружила большое удовольствие в мирном исходе ситуации. Не было никакой потери в том, что я не успела ДОКАЗАТЬ свою правду. Так почти безболезненно происходят чудеса. Для нас огромным удивительным ЧУДОМ со всеми вытекающими событиями был 2014 год – возвращение в Россию Севастополя и Крыма. Все в жизни встало на свои места, несмотря ни на что. И остается еще один вопрос. За то время, которое мне дал БОГ, я успею все сделать?

Время уходит, а желания растут, будто горизонты отодвигаются. Я обязательно что-нибудь придумываю, нахожу себе какое-то занятие. И то еще не все доделано, и стоят они, мои дела, в очереди терпеливо ждут, когда время их придет. А я все дальше заглядываю с любопытством. Вероятно, тороплюсь, потому что не успеваю. И возникает интерес, радостно будоражащий. И то ли я успею за свое время сделать больше, а то ли добегу раньше времени со своим набором событий до конца. А может это не я так делаю, а это так БОГ ДАЛ?

До свидания. Люблю Вас, Сергей Николаевич.

 

Присылайте свои истории на почту opit@lazarev.ru. Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
04 марта 2021
1
122
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
1
478
Правильно ли я молюсь? Письма читателей Правильно ли я молюсь?
Я ощутил волшебство вокруг себя, что весь мир живой, он един, наполнен любовью, постоянно меняется и развивается.
03 марта 2021
1
241
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0