×
18 марта 2019

И начинаешь верить… (конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Это было так трудно и удивительно не вступать в «боевые» действия, а отпустить ситуацию. Время сработало на нас. И тогда поражение обернулось победой.
0
291
И начинаешь верить… (конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте. Главная задача в этом письме — выразить чувства словами, желательно коротко и емко. Все сказанные слова будут повторением книг и лекций С. Н. Лазарева.

Примеряя события своей жизни под теорию С. Н. Лазарева, приходят мысли о совпадениях, скорее не случайных. Теория работает на практике. Удивительный собственный опыт и доступный анализ позволяют понять, как интересно и гармонично устроен мир. И НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ. Сначала я записывала, чтобы не забыть и не потерять. Потом это стало не нужно. Вера стала мировоззрением, образом жизни.

Последнее самое яркое открытие, которое болезненно созрело, — это то, что не надо «воевать» за правду и справедливость. Потому что, оказывается, я боролась за СВОЮ ПРАВДУ. Это было так трудно и удивительно не вступать в «боевые» действия, а отпустить ситуацию. Просто в тот момент не было времени на выяснения. Время сработало на нас. И тогда поражение обернулось победой. Победа над своей привычкой доказывать совершенно искренне, волноваться, ругаться, обижаться. И дальше по списку весь набор «военных» событий, которые просто обессиливают, лишают смысла, доводят до пропасти, до черты невозврата. У меня получилось остановиться, повод-то был пустяковый. И впервые почувствовать возможность встать вещам на свои места, позволить событиям происходить по-своему (не по-моему). Любовь победила. Позволила увидеть, что жертвовать, отдавать и уступать – это победа Любви. Обнаружила большое удовольствие в мирном исходе ситуации. Не было никакой потери в том, что я не успела ДОКАЗАТЬ свою правду. Так почти безболезненно происходят чудеса. Для нас огромным удивительным ЧУДОМ со всеми вытекающими событиями был 2014 год – возвращение в Россию Севастополя и Крыма. Все в жизни встало на свои места, несмотря ни на что. И остается еще один вопрос. За то время, которое мне дал БОГ, я успею все сделать?

Время уходит, а желания растут, будто горизонты отодвигаются. Я обязательно что-нибудь придумываю, нахожу себе какое-то занятие. И то еще не все доделано, и стоят они, мои дела, в очереди терпеливо ждут, когда время их придет. А я все дальше заглядываю с любопытством. Вероятно, тороплюсь, потому что не успеваю. И возникает интерес, радостно будоражащий. И то ли я успею за свое время сделать больше, а то ли добегу раньше времени со своим набором событий до конца. А может это не я так делаю, а это так БОГ ДАЛ?

До свидания. Люблю Вас, Сергей Николаевич.

 

Присылайте свои истории на почту opit@lazarev.ru. Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
23 мая 2022
3
98
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
247
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
408
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0