×
5 октября 2018

Что дали мне книги С.Н

После Вашего семинара в Запорожье в феврале этого года я приняла, наконец-то, это решение (я рожаю без мужа) и вскоре забеременела.
0
433
Что дали мне книги С.Н

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо Вам за Ваши книги!

Они многое дали в плане познания мира, понимания нашей жизни и, действительно, приоткрыли завесу на многое. Читаю «Диагностику кармы» постоянно еще с девятнадцати лет (сейчас мне тридцать пять), в сумке всегда лежит Ваша последняя книга, смотрю dvd, посещаю семинары, когда Вы приезжаете к нам на Украину (особенно мне нравятся Ялтинские выступления).

Поначалу реакция на те мысли и выводы, которые Вы излагаете, была радость: вот же оно, наконец-то наша причину своих проблем, наконец-то увидела, что к чему, связала причину и следствие, начала разбираться в судьбах близких людей. Потом началась работа – опираясь на опыт других, который очень помогал, на Ваш личный опыт, начала потихоньку меняться. Сначала – мировоззрение, потом – поступки (пока, в основном, исходя из сознания), потом, очень медленно – чувства и эмоции. Сто раз возвращалась назад своими чувствами, которые привыкли к старой картине мира, где справедливость есть только человеческая. Иногда опускались руки, накатывало уныние. Опыт других очень выручал.

Всегда ждала новых книг, покупала одна из первых, обсуждала с друзьями, искала новые мысли, новые ответы на свои вопросы. Утвердилась в мысли, что мир справедлив, и сразу изменилось отношение к миру, к себе и к своей жизни. Появился прилив сил.

Но самое главное, что дают Ваши книги – это ощущение цели. Раньше у меня ее не было. Лучшее, что я нашла – это дом, семья, близкий человек. И цеплялась за это со всеми вытекающими. А когда оно рушилось – испытывала уныние, чувство потери смысла жизни и депрессию. А теперь я знаю, что цель есть – это совершенствование себя, только в плане накопления любви к Творцу. Вот, к чему нужно стремиться! И корень своих проблем сразу виден – недостаток любви в душе.

И на свое несовершенство я теперь смотрю не как на то, что исправить уже нельзя, ибо мы грешные. А как на то, что исправлять можно и нужно! Как говорила обезьяна, доставая бананы: «Что тут думать – тут прыгать надо». Что тут унывать – работы не початый край!

Ну вот, хотела поделиться своим опытом, а получились одни размышления. Да, это и есть мой главный опыт – изменение своего мировосприятия и пока только попытка изменения себя. Потому, что меняюсь я очень медленно.

Наверное, загрузка по роду большая, да и потомки «держат». А что, собственно, подтолкнуло меня написать Вам письмо – это поблагодарить еще раз. Дело в том, что сейчас я жду ребенка.

После Вашего семинара в Запорожье в феврале этого года я приняла, наконец-то, это решение (я рожаю без мужа) и вскоре забеременела.

Это первая беременность и первое такое важное решение в моей жизни. Все получилось, как только я подумала о ребенке, для меня это полная неожиданность! Вы говорили, что после приема женщины часто беременеют. Вот, убедилась на собственном опыте? Спасибо! Что бы я хотела спросить у Вас, если бы была возможность опять попасть на семинар и написать записку, почему мой будущий ребенок – мальчик? Для меня это загадка.

Меня всегда трясли в материальном плане, а испытания на крах будущего, духовности, идеалов я переношу со скрипом. И судя по тому, что личная жизнь не складывается – агрессия к мужчинам у меня высокая, хотя на сознание это не переходит. Пытаюсь принимать мужчин, как бы они ко мне не относились, но пока, в основном, задним числом, когда основной накал эмоций уже схлынул.

Я писала Вам когда-то в Ялте записку о себе: первый парень, первая моя большая любовь разбился на машине и чудом выжил; второй, гражданский муж сильно пил, а потом у него началась эпилепсия; третий, отец ребенка – то же самое. Знакома с ним три года, все время переписывались, т.к. он из другого города, виделись раз в году. Отношениями меня свыше явно не балуют.

После нашего знакомства он попал в аварию (пострадала только машина), после второго моего визита через некоторое время он получил травму головы, ну и после третьего – я забеременела, и мы расстались. Очевидно, с него хватит. Я его не осуждаю, парень хочет жить? Но меня беспокоит ребенок – он ведь мальчик. Моя программа уничтожения мужчин будет работать против него. Знаю, что надо работать над собой, меняться, но боюсь не успеть. Так, беременность очень хорошая, испытаний и унижений тоже никаких не дают. По роду идут почти все девочки.

Как всегда, себя сложно продиагностировать. Да, по поводу моей реакции на семинары и испытаний. Реакция у меня всегда была одинаковая – начинали несправедливо обижать и оскорблять люди. Зато перед семинаром в Запорожье все досталось моему коту. За три месяца, с того момента, когда я решила поехать на семинар, он перенес три общих наркоза: в него стреляли, его избили, потом его укусила собака. Причем кот не мой, а бездомный. Я его приютила. Шутки ради сказать – он никогда не спит у меня дома. Только ест, греется и уходит. Наверное, если бы оставался на ночь, то операции не помогли бы, он ведь тоже мужского пола.

Я начала уже философски к этому всему относится. Но одно печально – я столько лет работаю по Вашей системе, стольких друзей уже убедила, а у самой изменения минимальные – ползу, как черепаха.

Хотя, не знаю, что бы со мной было, не будь я знакома с Вашими исследованиями… То, что дают ребенка, — это уже большое счастье.

А еще большее – обретение смысла жизни, обретение своего истинного «я».

Спасибо Вам, Сергей Николаевич, еще раз огромное!

Любви и творческого вдохновения!

Алена, г.Киев

28.09.2012

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
153
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
314
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
275
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0