×

Что дали мне книги С.Н

После Вашего семинара в Запорожье в феврале этого года я приняла, наконец-то, это решение (я рожаю без мужа) и вскоре забеременела.
5 октября 2018
0
134

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо Вам за Ваши книги!

Они многое дали в плане познания мира, понимания нашей жизни и, действительно, приоткрыли завесу на многое. Читаю «Диагностику кармы» постоянно еще с девятнадцати лет (сейчас мне тридцать пять), в сумке всегда лежит Ваша последняя книга, смотрю dvd, посещаю семинары, когда Вы приезжаете к нам на Украину (особенно мне нравятся Ялтинские выступления).

Поначалу реакция на те мысли и выводы, которые Вы излагаете, была радость: вот же оно, наконец-то наша причину своих проблем, наконец-то увидела, что к чему, связала причину и следствие, начала разбираться в судьбах близких людей. Потом началась работа – опираясь на опыт других, который очень помогал, на Ваш личный опыт, начала потихоньку меняться. Сначала – мировоззрение, потом – поступки (пока, в основном, исходя из сознания), потом, очень медленно – чувства и эмоции. Сто раз возвращалась назад своими чувствами, которые привыкли к старой картине мира, где справедливость есть только человеческая. Иногда опускались руки, накатывало уныние. Опыт других очень выручал.

Всегда ждала новых книг, покупала одна из первых, обсуждала с друзьями, искала новые мысли, новые ответы на свои вопросы. Утвердилась в мысли, что мир справедлив, и сразу изменилось отношение к миру, к себе и к своей жизни. Появился прилив сил.

Но самое главное, что дают Ваши книги – это ощущение цели. Раньше у меня ее не было. Лучшее, что я нашла – это дом, семья, близкий человек. И цеплялась за это со всеми вытекающими. А когда оно рушилось – испытывала уныние, чувство потери смысла жизни и депрессию. А теперь я знаю, что цель есть – это совершенствование себя, только в плане накопления любви к Творцу. Вот, к чему нужно стремиться! И корень своих проблем сразу виден – недостаток любви в душе.

И на свое несовершенство я теперь смотрю не как на то, что исправить уже нельзя, ибо мы грешные. А как на то, что исправлять можно и нужно! Как говорила обезьяна, доставая бананы: «Что тут думать – тут прыгать надо». Что тут унывать – работы не початый край!

Ну вот, хотела поделиться своим опытом, а получились одни размышления. Да, это и есть мой главный опыт – изменение своего мировосприятия и пока только попытка изменения себя. Потому, что меняюсь я очень медленно.

Наверное, загрузка по роду большая, да и потомки «держат». А что, собственно, подтолкнуло меня написать Вам письмо – это поблагодарить еще раз. Дело в том, что сейчас я жду ребенка.

После Вашего семинара в Запорожье в феврале этого года я приняла, наконец-то, это решение (я рожаю без мужа) и вскоре забеременела.

Это первая беременность и первое такое важное решение в моей жизни. Все получилось, как только я подумала о ребенке, для меня это полная неожиданность! Вы говорили, что после приема женщины часто беременеют. Вот, убедилась на собственном опыте? Спасибо! Что бы я хотела спросить у Вас, если бы была возможность опять попасть на семинар и написать записку, почему мой будущий ребенок – мальчик? Для меня это загадка.

Меня всегда трясли в материальном плане, а испытания на крах будущего, духовности, идеалов я переношу со скрипом. И судя по тому, что личная жизнь не складывается – агрессия к мужчинам у меня высокая, хотя на сознание это не переходит. Пытаюсь принимать мужчин, как бы они ко мне не относились, но пока, в основном, задним числом, когда основной накал эмоций уже схлынул.

Я писала Вам когда-то в Ялте записку о себе: первый парень, первая моя большая любовь разбился на машине и чудом выжил; второй, гражданский муж сильно пил, а потом у него началась эпилепсия; третий, отец ребенка – то же самое. Знакома с ним три года, все время переписывались, т.к. он из другого города, виделись раз в году. Отношениями меня свыше явно не балуют.

После нашего знакомства он попал в аварию (пострадала только машина), после второго моего визита через некоторое время он получил травму головы, ну и после третьего – я забеременела, и мы расстались. Очевидно, с него хватит. Я его не осуждаю, парень хочет жить? Но меня беспокоит ребенок – он ведь мальчик. Моя программа уничтожения мужчин будет работать против него. Знаю, что надо работать над собой, меняться, но боюсь не успеть. Так, беременность очень хорошая, испытаний и унижений тоже никаких не дают. По роду идут почти все девочки.

Как всегда, себя сложно продиагностировать. Да, по поводу моей реакции на семинары и испытаний. Реакция у меня всегда была одинаковая – начинали несправедливо обижать и оскорблять люди. Зато перед семинаром в Запорожье все досталось моему коту. За три месяца, с того момента, когда я решила поехать на семинар, он перенес три общих наркоза: в него стреляли, его избили, потом его укусила собака. Причем кот не мой, а бездомный. Я его приютила. Шутки ради сказать – он никогда не спит у меня дома. Только ест, греется и уходит. Наверное, если бы оставался на ночь, то операции не помогли бы, он ведь тоже мужского пола.

Я начала уже философски к этому всему относится. Но одно печально – я столько лет работаю по Вашей системе, стольких друзей уже убедила, а у самой изменения минимальные – ползу, как черепаха.

Хотя, не знаю, что бы со мной было, не будь я знакома с Вашими исследованиями… То, что дают ребенка, — это уже большое счастье.

А еще большее – обретение смысла жизни, обретение своего истинного «я».

Спасибо Вам, Сергей Николаевич, еще раз огромное!

Любви и творческого вдохновения!

Алена, г.Киев

28.09.2012

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
281
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
393
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
666
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0