22 января 2020

Боль души мне пока не выдержать (конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Пишу Вам с большой благодарностью за Ваши книги и семинары!!! Вы для меня мастер, гуру и учитель … Пишу Вам и душа радуется, наверное, мы в контакте.
0
387
Боль души мне пока не выдержать  (конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич и его команда!

Решила поучаствовать в вашем конкурсе! Спасибо за возможность написать!

Пишу Вам с большой благодарностью за Ваши книги и семинары!!! Вы для меня мастер, гуру и учитель … Пишу Вам и душа радуется, наверное, мы в контакте.

Сергей Николаевич, узнала про Вас в 2016 году через видео в ютубе, и я благодарна этим бесплатным видео, через них вышла на Вас. Я долго не решалась Вам писать, была мысль – кто я и кто вы… Но сейчас помалёху усмиряю гордыню и пишу Вам!

У меня с детства было много вопросов: зачем жить, откуда пришли, почему все люди страдают и самый главный – почему у меня болит душа. Уже с 4 лет я почувствовала боль души и не понимала почему. Мы как раз с мамой поссорились, может, от моей обиды на нее? И эти вопросы и страдания привели к психологии. Я закончила университет, но мне там не объяснили про боль души, и я начала читать уже эзотерику (не знала, что это эзотерика), искала ответы.

И вот я включаю Ваше видео, и Вы говорите так, как я чувствую… Некоторые нюансы прям точь-в-точь… А когда я начала читать книги, Вы были так близки мне, я Вас так понимала. Конечно, у меня лезли глаза на лоб от того, что Вы описывали, – другие миры, судьбы, души людей...

О Боге в моем детстве было мало что сказано, и это представление, наверно, мало что имеет общего с Творцом на самом деле… Я сейчас разрушаю старые представление о Боге как Старике, который наказывает за грехи, и я вечный грешник и всё.

Благодаря Вам я начала читать Библию, мне хотелось проверить, так ли там написано, как Вы это толковали в Ваших книгах, так я начала почитывать вместе с Вами Библию.

Вы писали про Ваши переживания, почему люди после прочтения книг не имели результатов. Я очень проверяющий человек, и старалась увидеть в реальной жизни некоторые нюансы. И Бог тут, наверное, решал, что-то мне показать или нет. Бывало так, что я заканчивала 5-ю книгу уже, а мне открывались ситуации из 3-й книги… Тут ещё как Бог даст! Потом я поняла, что мне через Вас посылают информацию – вот я рассуждаю на какую-то тему, и через эти кроткие видео идет ответ. Сначала думала совпадение… Была рада, что кто-то слышит мои мысли и переживания и отвечает мне, значит я не одна в своей голове, и это счастье!

Сергей Николаевич, так смеялась, когда читала про зацепки за земное счастье в первых книгах... я столько настрадалась, какое счастье жить на земле, когда родители пили, я жила с бабушкой алкоголичкой, папы рядом не было, мама оставила в 10 лет, чтоб устроить личную жизнь?.. Столько было боли вокруг, и ты с ней не справляешься… И я не понимала, как можно зацепиться за этот кошмар по имени жизнь. Так мне тогда казалось, честно…

Удары судьбы или испытания упали больше на мое детство. Мне кажется они были больше, чем мои возможности их пройти. Мама, папа и бабушка пили, папа сидел много в тюрьме за хулиганство, я выросла с бабушкой больше, которая пила, мама делала аборты от папы, потом мама уехала зарабатывать деньги проституцией… У людей есть судьбы и пострашнее, но мне это было все тяжело, и я часто думала «за что?».

Многие говорят, что я сильная, что я не спилась, не наркоманка, не родила в 16 лет, пошла учиться, дал мне Бог мужа по любви, и я пытаюсь построить нормальную семью! Боюсь пока, что детей задушу гиперопекой, так как я чувствовала себя брошенным ребёнком. Думаю взять из детдома дитя, конечно, муж хочет своего и он имеет на это право.

Ещё у меня были ощущения и чувства, которые я не понимала, и очень часто я слышу у Вас то, что я чувствую! Например, есть у меня сильная потребность слиться с кем-то, раствориться в чем-то, я даже когда вижу море или небо, хочу там раствориться и исчезнуть в чем-то большом! Кто-то послушает, подумает, я сошла с ума… А потом прочитаю у Вас, что мы, люди, как отдельные капли, потом растворяемся в океане… Мы выходим из Бога и возвращаемся назад… Поэтому я и пошла за Вами.

Уважаемый Сергей Николаевич, в Ваших книгах четко чувствовала призыв верить в Бога и этого не хватало мне в других книгах, так это оказалось очень большой истиной этой жизни. Призывы прощать, принимать божественную волю – это очень помогает!

Присутствует у меня постоянно, что мне нужно что-то по жизни сделать, типа спасти мир, и я как-то переживаю, что не успею, не пойму, что именно! Дали жизнь не зря же…

Я душевный человек и боль души мне пока не выдержать! Ощущение, что мне разбивают сердце на куски и говорят «на вот, живи дальше»… А может, я и не познала ещё, что такое любовь, как написано в Библии: «пускай любовь ваша будет совершена, как Отец ваш небесный».

Я Вам искренне благодарна за всё, что вы сделали для нас, читателей. Очень искренне благодарна Вам! Не могу похвастаться, что у меня прошла болезнь, но я чувствую, что очень меняюсь, и благодарна Вам за Ваш труд и книги, они мне очень помогли!

Ваше умение любить, принимать всё, как данное, я чувствую и учусь у Вас!

Очень бы хотелось Вас увидеть вживую!

 

P. S. Извиняюсь за ошибки, больше не русскоговорящая

Благодарю Вас и Вашу команду!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Я люблю море
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Добрый вечер.

Мне почему-то стало интересно что за город такой «Капийск». Стал искать в интернете, оказывается это Каспийск, и история эта произошла в этом году.

Было дело, я тоже начинал заниматься тайским боксом и кикбоксингом. Слава Богу, спустя пару недель, на одной из тренировок, во время челночного бега, на разминке, я сломал ногу при торможении, малую берцовую кость на левой ноге. Я тогда уже был знаком с исследованиями. Это было лет 9 назад. Боли я не почувствовал, ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Здравствуйте автор письма.Раз Вы уже осознали, уже началась работа.Желаю удачи на пути развития.Это счастье!
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Накрыла гордыня. Как в...
Спасибо, дорогая автор письма! Сегодня прочитала и в очередной раз убедилась, как верно выражение «учитель приходит, когда ученик готов».  Именно сегодня мне нужны были эти слова и мысли, изложенные В...
Письма читателей
Все просто, как ветер, как море, как солнце
Рассказать свою историю
Читайте также
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
221
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
267
Тебе надо ходить в церковь! Письма читателей Тебе надо ходить в церковь!
Когда-то давно я была у гадалки. Добиралась далеко, но добралась. Во дворе дома сидели женщины и ожидали своей очереди. Я тоже стала ждать.
26 июня 2024
0
466
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0