×
4 декабря 2020

Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации

Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
1
874
Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации

Добрый день всем! Решила написать и вспомнить первую встречу с книгами С.Н. Лазарева. Это было в 1997 году. Мне 20 с небольшим лет, – молодая мама в декрете.

Раньше, чтобы получить путевку в детский сад, писали ходатайство от предприятия. Так вот, именно мое ходатайство и потерялось, а у нас с садами проблема была тяжелая, здания эксплуатировали не по назначению, рождаемость была низкая.

Я с такой же мамочкой поделилась проблемой, когда гуляли с детьми, а она мне говорит, что все неслучайно, предложила книгу зелененькую. Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.

Читала все по порядку, чтобы понять, что автор хочет донести до читателей. А с девятой по двенадцатую  заказала уже по почте, – когда получила, радовалась как ребенок.

Ни разу я не пожалела, что взяла ту зелененькую книжечку, – Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации, уважаемый и родной Сергей Николаевич!!!

Пользуясь случаем, хочу сказать отдельное спасибо за Ваш голос. Слушала небольшое выступление перед каким- то семинаром, – достает до глубины души, – потрясающе!

 

Спасибо Вам и всем, кто с Вами рядом!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

 


  1. Маргарита
    1601
    Исследователь
    04 декабря 2020, 18:00
    👍🌸

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
    После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
    22 октября 2021
    0
    37
    Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
    Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
    21 октября 2021
    2
    262
    Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
    Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
    20 октября 2021
    12
    410
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0