×

Бог — моё всё!

Не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы судьба не познакомила меня с Вашими книгами. Впервые начала читать с 18 лет. Информацию понимала, но особенно не менялась.
26 апреля 2020
0
180

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Зовут меня Ольга, мне 30 лет. Пишу вам впервые. И, естественно, хочется поблагодарить Вас от всей души за Ваш труд. Спасибо Вам огромное! Вы мне стали как отец, Вы меня перевоспитали.

Не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы судьба не познакомила меня с Вашими книгами. Впервые начала читать с 18 лет. Информацию понимала, но особенно не менялась.

Изменения начали происходить 3 года назад, когда я не просто понимала, а начала чувствовать эту информацию. Но ещё тогда это дало мне направление в жизни.

Всегда была верующей, но Ваши труды по-настоящему привели меня к Богу. Мои результаты за этот год вроде бы и не заметны, но они есть!

С Божьей помощью, я перестала осуждать мужа. А ведь долгое время, мне казалось, что это неподъёмный камень. Долгое время у меня не получалось, но прошлой зимой, когда болел ребенок (у меня их двое, мальчики-близнецы), я молилась: «Господи, я не буду осуждать мужа, помоги мне в этом». И как-то стало легко, и больше не хочется думать о нём плохо. Да и он значительно лучше начал себя вести.

А ещё я пообещала читать детям Библию каждый день, и теперь вот уже год читаю каждый вечер.

Я научилась любить себя несовершенную и не унывать. Раньше очень переживала, что могла сорваться и выругаться на кого-то из мальчиков, очень себя корила за это. Бывает такое впечатление иногда, что у них какая-то внутренняя потребность, чтоб их выругали и наказали. Теперь к этому отношусь полегче, себя не перестаю любить (а то раньше было ощущение никчёмности), — раз это произошло, значит для чего-то нужно.

Ну и работаю над собой, — когда-нибудь научусь держать любовь и ставить их на место. Теперь у меня такой девиз: «Если сегодня не получилось, значит завтра получится, если не завтра, то в следующий раз. Когда-нибудь, да и получится». Теперь я это знаю точно и не унываю.

Научилась отдавать. И это действительно счастье! А раньше была потребительницей с кучей претензий к себе и близким. Какое это счастье избавиться от претензий!

Научилась готовить и полюбила это!

Перестала пить кофе, — он стал мне невкусным (раньше очень любила, — чашечка кофе для меня была утренним наслаждением).

После того, как начала читать по утрам молитву Оптинских старцев, почувствовала от неё большое счастье, — значительно больше, чем от кофе. И сахара теперь не хочется есть.

Конечно, есть у меня ещё некоторое проблемы, и работы над собой ещё много. Но я счастлива! И смысл моей жизни теперь есть любовь к Богу. Бог — моё всё.

Ещё хочу сказать, как же это замечательно, что есть единомышленники! Спасибо вам всем, что делитесь своими историями, они очень вдохновляют.

 

Спасибо ещё раз, Сергей Николаевич! Простите за столь долгое письмо.

С любовью и уважением, Ольга.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
0
219
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
514
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
2
596
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0