20 февраля 2020

Бог – это Всё

Когда мне было 12 лет, убили моего брата. Ему было 19 лет. С тех пор родители так и не смогли взять себя в руки, – мама начала пить.
0
658
Бог – это Всё

Здраствуйте, Сергей Николаевич. Меня зовут N, мне 35 лет. Постараюсь кратко описать свой опыт.

Я выросла в простой семье. Отец растил нас с братом так, чтобы мы уважали всех, здоровались с людьми, были порядочными. Он никогда никого не осуждал, всем помогал.

Когда мне было 6 лет, отец заболел, – не мог ходить, были проблемы с позвоночником.

Врачи шансов на выздоровление не давали, но выход нашёлся, – его лечила женщина с экстрасенсорными способностями.

Она была первым экстрасенсом в моей жизни, но не последним. Общалась с ангелами, лечила людей руками. Лечила не всех. Просила тех, у кого проблемы с душой, ходить в храм, и потом только лечила.

Когда мне было 12 лет, убили моего брата. Ему было 19 лет. С тех пор родители так и не смогли взять себя в руки, – мама начала пить.

Я на все это смотрела, как будто это не со мной происходит.

Отец не простил убииц. Жил, но потерял смысл жизни. Думал отомстить.

Несмотря на всё это, я всегда чувствовала, что меня кто-то охраняет; чувствовала присутсвие моего ангела-хранителя.

Уже в 17 лет я начала изучать разные религии, и  у меня возникли вопросы: «Кто Бог? Что это судьба? Как устроена жизнь и в чем ее смысл?»

В 18 лет я поступила в университет на психолога, и с тех пор этим занимаюсь. Постоянно в поиске себя, работаю над улучшением характера.

Изучала Аюрведу, йогу. Там встретила другого экстрасенса, с которым общаемся и сегодня. Сначала я всегда его спрашивала, как быть, если возникали проблемы, а  сейчас уже нет вопросов, – изучаю Ваши книги, видео. Начала понимать, что и как, благодаря Вам,  – все ответы во мне.

Я  была очень гордой, но чувствовала что душа плачет... У меня всегда было чувство, что во мне два человека: один – чуствительный, любящий, а другой –  жестокий, гордый, агресивный. Осуждала людей всегда, – все плохие, лишь я – хорошая.

Я знала, что Бог меня ведёт по жизнь и всегда отвечала сразу за свои грехи. Сразу... Сделала что-то не так и всё. Если много болтала, горло болело и т.п. Были знаки. Если я их слушалась, всё было хорошо, если нет – страдала (чистка была сразу).

В 2015 году пережила жестокий развод. Осталась с двумя мальчиками на улицу. Потеряла всё. Всё осталось  бывшему мужу.

Я его ненавидела. За то, что он отнял всё у детей, что это несправедливо... Из-за этой сильной агресии заработала предраковое состояние шейки матки. Я чувствовала, что так и будет, но не могла принять всё это.

Уже когда поняла, что рак рядом, и, если не отпущу всё, просто меня не станет, в этот период всех простила и отпустила... и пошла на поправку.

Операция прошла успешно. Сейчас живу и радуюсь. Благодарна Богу за всё. У меня три сына и любящий муж, который, как и я, верит в Бога, в любовь и доброту.

Ещё у меня был интересный опыт. Я постараюсь его описать, но не знаю, как получится, – чувства трудно описать.

Я хотела Вас спросить, как Вы видите Бога?

Как любить Бога, если он не существует так, как люди привыкли о нём думать? Или я ошибаюсь?

Перед разводом у меня была внутреняя борьба. Душа и человек во мне... мои цености... что правильно, что – нет (для меня развод был разрушением идеалов).

В этой боли я начала плакать. Орала так сильно...

Потом произошло что-то необъяснимое. Я встала  и вышла на улицу. А там такая красота...

Я потеряла в один момент границы своего тело и почувсвовала Бога... Меня не было... Я была одним целым с природой, с ветром. Птицы как будто пели не на улице, а во мне...

Я смотрела на всё, и я была во всем... В тот момент поняла, что такое счастье. Я была счастлива. Не было боли, – только любовь.

Не знаю, сколько времени провела так... Думала, что останусь в том состоянии, но нет, – вернулась обратно в человеческое тело. Ум... Мысли…

Много лет потом я могла вернутся в это состояние через цветы: смотрела на красивые цветы и чувствовала то же, что и тогда...

В  августе 2016 года у меня был другой опыт.

Я принесла грибы «Золотой учитель», которыми пользуются шаманы, – мне предложил их мой знакомый экстрасенс. Он сказал, что они откроют то, что у тебя внутри. И опять пережила тот опыт, встречу с Богом, но чуть по-другому...

Я встретила Бога, плакала. Он показал мне, как появилась жизнь, как все наши цели связанны с материальным миром (пустота... илюзия).

Я спросила его: «Если вернусь обратно, как я буду жить дальше? Он будет со мной?»

Ответил, что он всегда со мной. Но я не чувствую его, как тогда.

Я поняла, кто такой Бог. Его нет и Он есть, в тот же момент. Это энергия, если можно так её назвать. Бог – это не он, не она... Бог – это Всё. Это мы, природа, карма, законы, любовь, страдание, – это всё. А любить Бога – это значит лишь одно: открыть свою душу в любви. Это то, что Вы называете «улучшать свой характер».

Бог Вам открывает по шагам, как помочт людям.

Я видела всё сразу, но не поняла это умом. Всё, что со мной случилось, понимаю лишь через Ваш опыт.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Орхидея
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Я прямо вздрогнула. Сама живу в Англии и это культура, в которой свободное выражение чувства не поощряется исторически. Зато поощряется ЛГБТ. Я уже говорила, что детей сейчас не воспитывают толком, родители перестали быть для них авторитетом. Я человек очень чувствительный и хотя на этапе моего переезда сюда я ещё тупила и верила в «демократию» но скоро начались звоночки, которые обострили мои отношения с местной системой воспитания и образования. Мне стоило немалых усилий привить детям уважение...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
Спасибо за такое образное описание процесса изменений!
Письма читателей
Улитка продолжает ползти к цели
Маргарита, благодарю Вас. Вы как всегда разложили все по полочкам, про осуждение, что рождается оно из легкой неприязни (неприятия Божественной воли и концентрации на своей правоте) и обращать внимани...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед практикой «Гармония в семье»
Рассказать свою историю
Читайте также
Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу Письма читателей Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу
Когда-то купив в магазине вашу книжку, я просто положила ее в шкаф. Прошло время, была непростая ситуация в жизни, и в какой-то момент отчаяния, меня как кто-то подтолкнул найти Вашу книгу, лежащую среди многих других книг. И вот тогда...
15 апреля 2024
0
13
Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
08 апреля 2024
2
330
Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
01 апреля 2024
1
628
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0