×

Бог – это Всё

Когда мне было 12 лет, убили моего брата. Ему было 19 лет. С тех пор родители так и не смогли взять себя в руки, – мама начала пить.
20 февраля 2020
0
115

Здраствуйте, Сергей Николаевич. Меня зовут N, мне 35 лет. Постараюсь кратко описать свой опыт.

Я выросла в простой семье. Отец растил нас с братом так, чтобы мы уважали всех, здоровались с людьми, были порядочными. Он никогда никого не осуждал, всем помогал.

Когда мне было 6 лет, отец заболел, – не мог ходить, были проблемы с позвоночником.

Врачи шансов на выздоровление не давали, но выход нашёлся, – его лечила женщина с экстрасенсорными способностями.

Она была первым экстрасенсом в моей жизни, но не последним. Общалась с ангелами, лечила людей руками. Лечила не всех. Просила тех, у кого проблемы с душой, ходить в храм, и потом только лечила.

Когда мне было 12 лет, убили моего брата. Ему было 19 лет. С тех пор родители так и не смогли взять себя в руки, – мама начала пить.

Я на все это смотрела, как будто это не со мной происходит.

Отец не простил убииц. Жил, но потерял смысл жизни. Думал отомстить.

Несмотря на всё это, я всегда чувствовала, что меня кто-то охраняет; чувствовала присутсвие моего ангела-хранителя.

Уже в 17 лет я начала изучать разные религии, и  у меня возникли вопросы: «Кто Бог? Что это судьба? Как устроена жизнь и в чем ее смысл?»

В 18 лет я поступила в университет на психолога, и с тех пор этим занимаюсь. Постоянно в поиске себя, работаю над улучшением характера.

Изучала Аюрведу, йогу. Там встретила другого экстрасенса, с которым общаемся и сегодня. Сначала я всегда его спрашивала, как быть, если возникали проблемы, а  сейчас уже нет вопросов, – изучаю Ваши книги, видео. Начала понимать, что и как, благодаря Вам,  – все ответы во мне.

Я  была очень гордой, но чувствовала что душа плачет... У меня всегда было чувство, что во мне два человека: один – чуствительный, любящий, а другой –  жестокий, гордый, агресивный. Осуждала людей всегда, – все плохие, лишь я – хорошая.

Я знала, что Бог меня ведёт по жизнь и всегда отвечала сразу за свои грехи. Сразу... Сделала что-то не так и всё. Если много болтала, горло болело и т.п. Были знаки. Если я их слушалась, всё было хорошо, если нет – страдала (чистка была сразу).

В 2015 году пережила жестокий развод. Осталась с двумя мальчиками на улицу. Потеряла всё. Всё осталось  бывшему мужу.

Я его ненавидела. За то, что он отнял всё у детей, что это несправедливо... Из-за этой сильной агресии заработала предраковое состояние шейки матки. Я чувствовала, что так и будет, но не могла принять всё это.

Уже когда поняла, что рак рядом, и, если не отпущу всё, просто меня не станет, в этот период всех простила и отпустила... и пошла на поправку.

Операция прошла успешно. Сейчас живу и радуюсь. Благодарна Богу за всё. У меня три сына и любящий муж, который, как и я, верит в Бога, в любовь и доброту.

Ещё у меня был интересный опыт. Я постараюсь его описать, но не знаю, как получится, – чувства трудно описать.

Я хотела Вас спросить, как Вы видите Бога?

Как любить Бога, если он не существует так, как люди привыкли о нём думать? Или я ошибаюсь?

Перед разводом у меня была внутреняя борьба. Душа и человек во мне... мои цености... что правильно, что – нет (для меня развод был разрушением идеалов).

В этой боли я начала плакать. Орала так сильно...

Потом произошло что-то необъяснимое. Я встала  и вышла на улицу. А там такая красота...

Я потеряла в один момент границы своего тело и почувсвовала Бога... Меня не было... Я была одним целым с природой, с ветром. Птицы как будто пели не на улице, а во мне...

Я смотрела на всё, и я была во всем... В тот момент поняла, что такое счастье. Я была счастлива. Не было боли, – только любовь.

Не знаю, сколько времени провела так... Думала, что останусь в том состоянии, но нет, – вернулась обратно в человеческое тело. Ум... Мысли…

Много лет потом я могла вернутся в это состояние через цветы: смотрела на красивые цветы и чувствовала то же, что и тогда...

В  августе 2016 года у меня был другой опыт.

Я принесла грибы «Золотой учитель», которыми пользуются шаманы, – мне предложил их мой знакомый экстрасенс. Он сказал, что они откроют то, что у тебя внутри. И опять пережила тот опыт, встречу с Богом, но чуть по-другому...

Я встретила Бога, плакала. Он показал мне, как появилась жизнь, как все наши цели связанны с материальным миром (пустота... илюзия).

Я спросила его: «Если вернусь обратно, как я буду жить дальше? Он будет со мной?»

Ответил, что он всегда со мной. Но я не чувствую его, как тогда.

Я поняла, кто такой Бог. Его нет и Он есть, в тот же момент. Это энергия, если можно так её назвать. Бог – это не он, не она... Бог – это Всё. Это мы, природа, карма, законы, любовь, страдание, – это всё. А любить Бога – это значит лишь одно: открыть свою душу в любви. Это то, что Вы называете «улучшать свой характер».

Бог Вам открывает по шагам, как помочт людям.

Я видела всё сразу, но не поняла это умом. Всё, что со мной случилось, понимаю лишь через Ваш опыт.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Неожиданное счастье и покой внутри Письма читателей Неожиданное счастье и покой внутри
Это удержало от самобичевания, обид на судьбу, на Бога, на себя, на людей, от отчаяния. Поняла, что произошло. Друг семьи (лазаревец), который помогал мужу в последний месяц привести мысли и чувства в порядок, расставить приоритеты, правильно молиться, помог и мне тогда.
19 октября 2020
0
220
«Сижу на двух стульях» Письма читателей «Сижу на двух стульях»
И да, самое трудное – это терять свои духовные ценности. Я понимаю, что сейчас я должна отказаться от карьеры, от своих планов, от денег, в конце концов. Сложно? Не то слово... Но что поделать?
16 октября 2020
9
617
Жизнь продолжается Письма читателей Жизнь продолжается
Я почувствовала такую боль... Я начала молиться каждый день о прощении. В канун Нового года судьба привела меня в храм Христа Спасителя, я помолилась там. И через неделю...
14 октября 2020
7
758
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее