×

“Я - есть. Я - существую”

22.03.1996 г. с утра поехал в сад в 30 км от города, что-то поделал, попил чайку. День солнечный, настроение прекрасное, решил пробежаться по снегу босиком (привычная процедура закаливания). На этот раз пошло что-то не так: под снегом была талая вода…
8 октября 2018
0
80

По просьбе некоторых читателей сайта С.Н.Лазарева публикую выдержки личного опыта по изменению себя. Хочу предупредить о задержках в переписке, т.к. мои письма печатает и помещает на сайт внучка из Казани.

Духовные поиски начались в 1991 г. Интерес к трудам древних философов, религиозным трактатам, эзотерике, биоэнергетике вылился в увлечение управляемыми сновидениями. В жизни появилась мистика. Хвалю себя за то, что обладая материалистическим миропониманием, держа в тайне свои переживания, не отвергал непостижимое для рассудка, а искал объяснение. Думаю, устойчивое желание все понять и во всем разобраться спасло мне жизнь.

Именно мистические переживания станут впоследствии подсказкой в поисках Божественного.

22.03.1996 г. с утра поехал в сад в 30 км от города, что-то поделал, попил чайку. День солнечный, настроение прекрасное, решил пробежаться по снегу босиком (привычная процедура закаливания). На этот раз пошло что-то не так: под снегом была талая вода, она обожгла ноги. Боль была такой, что «череп сносило», я орал на весь лес. До автобуса 7 км бежал уже в обуви. В автобусе заметил, что со мной происходит непонятное: тело не подчинялось сознанию. Дома рухнул в постель, «скорую» запретил вызывать. Всю ночь метался в бреду. Под утро состояние ухудшилось, стало муторным. Впервые в жизни я ощутил «прикосновение» смерти и понял, что умираю.

В отчаянии я взмолился: «Господи, я согласен умереть, но объясни хотя бы, почему умираю, ведь я так молод? (46 лет)». В тот же миг перед моим внутренним взором пошли кадры моей жизни (как в калейдоскопе), и я оказался в колодце. Непостижимая сила мягко, как лямки парашюта, держала меня за подмышки. Под ногами была бездна, вверху небольшой квадрат света. Колодец был обшит изнутри строганной доской (мне нравится вид и запах свежеструганного дерева). Я стал судорожно хвататься за доски, пытаясь выбраться из колодца. При прикосновении доска рассекалась в прах, но вместо того, чтобы сорваться вниз, я на 10 см поднимался вверх. Как только понял, что доски обозначают мои земные привязанности и не могут служить опорой в жизни, оказался в своей постели. Воздух в комнате стал плотным и осязаемым. Непостижимым  образом увидел у своего изголовья древнего старца с посохом в руках, лицо закрывал капюшон. Что-то заставило обратить внимание на колено. В колене появилась боль, давление, все усиливалось, вдруг, взрыв внутри, тепло. Внимание перескочило на другое колено: все повторилось. И так по суставам, голове, внутренним органам. Когда сила прикоснулась к сердцу, я решил поуправлять ею. Воздействие стало затихать и исчезло. Сколько лет я потом жалел об этом!

На прощанье перед глазами произошла ослепительная вспышка света. Я увидел стены древнего города и группу людей в походных одеждах, с лидером впереди. Из-под ног лидера уходила дорога и обозначала путь человечества в бесконечности.

Я очнулся, вскочил в изумлении. Было 6 часов утра. Я был бодр, свеж и у меня ничего не болело!

Тогда я не понимал, что таким способом человеку даются подсказки и помощь свыше, продолжая убеждать свои интересы и желания, наслаждаясь жизнью.

Где-то в это же время произошел еще один случай, ставший ключевым в моем опыте работы с тонкими структурами. Работал ночным сторожем, много читал. Перечитываю эпизод из Библии, где Фома встретился с Иисусом после казни, не верит, что он жив. Внезапно до меня доходит, что Иисус не призрак, а воскрешенный человек. Следует мгновенная потеря сознания. Остальное за гранью рассудка. Мысль: «Я – есть. Я — существую». Эмоций – никаких, чувствую себя одновременно точкой и вселенной – толчок – началось движение в меня (в точку) со всех сторон. Скорость возрастала, движение стало волнообразным (как водоросли в воде), ощутил очертания рук, ног, головы, туловища. Очертания затвердели, вернулось сознание. Я стоял на четвереньках в очень узком проходе у стола. Как я встал, отодвинул стул и сделал земной поклон, не помню. Физическое состояние было превосходным.

Много лет я потратил на поиски описания этого феномена и впервые встретил в книгах Лазарева С.Н. в 2008 г. Во все последующие годы и до сих пор, когда приходит необычная мысль или понимание запредельного, я теряю сознание. Заметил: этому предшествует толчок внутри, появляется давление в животе, усиливается, смещается в голову, боль, взрыв изнутри и ты исчезаешь, разлетаешься  на молекулы в пространстве. Затем идет «сборка» описанным выше образом, но до «точки» больше не доходил. Сейчас остались только хаотичные колебания в центре груди и плавный возврат в сознание. Никогда не могу вспомнить от какой мысли отключился. Так приходит новая информация, сжимая в точку и разрушая старые связи, возрождая понимание на все более высоком уровне.

Давно отказался от силового проникновения в тонкие структуры. Используя «точку внимания» нашел и определил границы прошлого, будущего и настоящего. На границе прошлого и настоящего  обнаружил вектор своего устремления к Богу. При исследовании тонких структур никогда не знаю, что меня ведет. Молюсь, прошу Бога: «Куда направить мысль свою, что бы познать мне истину Твою». Отрешаюсь через вектор устремления к Богу (мгновенно меняется психическое состояние), жду, где возникает «точка внимания». Сначала определяю ее местонахождение: тонкие структуры тела, сознания ли души и прошу понимания того, к чему прикоснулся. Так выявляются проблемы, с которыми нужно работать. Часто «точка внимания» начинает «блуждать», при этом что-то происходит без моей воли, но понимания нет. Понимание приходит позднее.

Так 01.10.2013 г. вышел на структуру «Душа рода», а через нее 06.10.2013 г. на структуру «Мудрость веков». Структура находится в направлении вектора устремленности к Богу. В момент контакта получил мягкий энергетический удар, пошла кровь из носа. Самочувствие  было прекрасным, ощутил прилив сил и тягу тонких структур тела вверх.

Ощущение такой тяги позволяет работать в «двух режимах», о которых пишет Сергей Николаевич. На весь день сохраняется высокая умственная и физическая работоспособность, избыток энергии возвращаю Богу. Иногда сам становлюсь «точкой внимания» для неведомой мне силы: идет воздействие на щитовидку, не всегда приятное. Есть предположение, что всплывают негативные программы. По опыту: оставляю за собой право наблюдать не вмешиваясь. «Разрушится все, что несет разрушение, и будет не видно того изменения», — мысль ниоткуда.

Пока все. Всем удачи, терпения, главное «не искать своего». Все просто.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
72
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
1
447
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
406
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее