×
8 августа 2020

«Хоть в космос отправляй»

Сергей Николаевич продиагностировал сначала меня, – поле чистое и светлое. Я на то время уже была знакома с книгами и читала их запоем, посещала все лекции в нашем Питере. "Хорошо", – продолжал Сергей Николаевич, – "берём потомков...
0
502
«Хоть в космос отправляй»

Это письмо имеет довольно интересную историю, а точнее – продолжение. Его автор победила в конкурсе «Принятие травмирующей ситуации», в нашей группе на Фейсбуке. Мы сообщили автору о победе и попросили разрешения на публикацию, и в этот же день произошло несколько важных для автора событий, информацией о которых мы дополняем её первоначальное письмо.

***

Лет 15 назад у меня был приём. Я тогда была сильно опечалена тем, что моего сына, второклассника на то время, обижают в классе, и у него нет друзей.

Сергей Николаевич продиагностировал сначала меня, – поле чистое и светлое. Я на то время уже была знакома с книгами и читала их запоем, посещала все лекции в нашем Питере. "Хорошо", – продолжал Сергей Николаевич, – "берём потомков... Всё понятно, ревность уже перетекает в гордыню. Вот сына и бьют в классе. Почему не отбивается и не реагирует? Он спасает Любовь! А вы его учите драться, ответной агрессии". И наказал мне проходить все ситуации юности до и во время беременности.

Я работала постоянно, книги постоянно были на моей тумбочке, шли годы. Годы!!! Ситуация не менялась. Я была просто в панике: «Что, что я делаю не так?! Но я продолжала упорно молиться и работать над собой и за потомков.

Ситуация сначала поменялась со мной лично, – я вышла замуж по любви и поменяла работу, – получила счастье в человеческом плане.

Но за ребёнка душа продолжала болеть... В 8 классе уже сын перешёл учиться в лицей с инженерным уклоном и стал проявлять способности, с «троек» вышел на «пятёрки». Мне было приятно наблюдать его успехи. Но душа продолжала болеть: почему у него нет друзей?!! Хотя бы бить перестали, это радовало только.

И только в 11 классе (со дня приёма, считайте, прошло 10 лет!), через 10 лет работы стали появляться друзья, достойные, общие темы, интересное общение. Сейчас сын заканчивает учёбу в университете, и ни одной свободной минуты! У него очень много друзей, по учёбе и работе, в доме не переводятся гости, с ним все хотят общаться. Появилась любимая девушка.

А у меня работа не прекращается, жизнь подкидывает новые ситуации. Но я теперь знаю, что дорогу осилит идущий. И что, несмотря на своё чистое поле, которое мне диагностировал Сергей Николаевич, ситуаций хватает!

Я уже понимаю, что внуки на подходе, и на моей тумбочке всё те же книги и уже опыт молитв за потомков. Верьте, система работает, просто кому-то нужен год, кому-то как мне – 10, но главное – не сдаваться, всё получится.

 

***

А теперь дополнение:

И в тот же день, как только я написала, что, конечно, согласна, на публикацию своего опыта, оказалось, что есть, чем его дополнить:

1) я вернулась с обследования ЖКТ (ведь у меня был хронический гастрит, сопутствующие диагнозы, которые регулярно меня отправляли по врачам, и я вынуждена была пить таблетки. И вот я получила все заключения, которые были абсолютно чистыми! От моей «хрони» не осталось ни следа! Врач меня поздравил, – хоть в космос отправляй. Вот так бывает?

2) Мамина сестра позвонила в этот день. Сестра пила как сапожник уже несколько лет. А тут позвонила и признала свой диагноз, и что хочет закодироваться (или подшиться), и жить полноценной жизнью со своими целями.

3) Хорошие новости от подруги, которая провела в реанимации полгода. Очень хорошие новости! Мы скоро с ней увидимся! Новость пришла в этот же день.

Я подумала, что важно это написать в дополнение, раз эти новости пришли ко дню, когда я дала согласие на публикацию своего опыта.

Благодарю Вас, Сергей Николаевич! Пусть не иссякают Ваши силы и вдохновение к новым исследованиям.

 

С уважением, О.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
26 мая 2022
8
125
Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
25 мая 2022
9
303
Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
24 мая 2022
15
320
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0