×
8 августа 2020

«Хоть в космос отправляй»

Сергей Николаевич продиагностировал сначала меня, – поле чистое и светлое. Я на то время уже была знакома с книгами и читала их запоем, посещала все лекции в нашем Питере. "Хорошо", – продолжал Сергей Николаевич, – "берём потомков...
0
303
«Хоть в космос отправляй»

Это письмо имеет довольно интересную историю, а точнее – продолжение. Его автор победила в конкурсе «Принятие травмирующей ситуации», в нашей группе на Фейсбуке. Мы сообщили автору о победе и попросили разрешения на публикацию, и в этот же день произошло несколько важных для автора событий, информацией о которых мы дополняем её первоначальное письмо.

***

Лет 15 назад у меня был приём. Я тогда была сильно опечалена тем, что моего сына, второклассника на то время, обижают в классе, и у него нет друзей.

Сергей Николаевич продиагностировал сначала меня, – поле чистое и светлое. Я на то время уже была знакома с книгами и читала их запоем, посещала все лекции в нашем Питере. "Хорошо", – продолжал Сергей Николаевич, – "берём потомков... Всё понятно, ревность уже перетекает в гордыню. Вот сына и бьют в классе. Почему не отбивается и не реагирует? Он спасает Любовь! А вы его учите драться, ответной агрессии". И наказал мне проходить все ситуации юности до и во время беременности.

Я работала постоянно, книги постоянно были на моей тумбочке, шли годы. Годы!!! Ситуация не менялась. Я была просто в панике: «Что, что я делаю не так?! Но я продолжала упорно молиться и работать над собой и за потомков.

Ситуация сначала поменялась со мной лично, – я вышла замуж по любви и поменяла работу, – получила счастье в человеческом плане.

Но за ребёнка душа продолжала болеть... В 8 классе уже сын перешёл учиться в лицей с инженерным уклоном и стал проявлять способности, с «троек» вышел на «пятёрки». Мне было приятно наблюдать его успехи. Но душа продолжала болеть: почему у него нет друзей?!! Хотя бы бить перестали, это радовало только.

И только в 11 классе (со дня приёма, считайте, прошло 10 лет!), через 10 лет работы стали появляться друзья, достойные, общие темы, интересное общение. Сейчас сын заканчивает учёбу в университете, и ни одной свободной минуты! У него очень много друзей, по учёбе и работе, в доме не переводятся гости, с ним все хотят общаться. Появилась любимая девушка.

А у меня работа не прекращается, жизнь подкидывает новые ситуации. Но я теперь знаю, что дорогу осилит идущий. И что, несмотря на своё чистое поле, которое мне диагностировал Сергей Николаевич, ситуаций хватает!

Я уже понимаю, что внуки на подходе, и на моей тумбочке всё те же книги и уже опыт молитв за потомков. Верьте, система работает, просто кому-то нужен год, кому-то как мне – 10, но главное – не сдаваться, всё получится.

 

***

А теперь дополнение:

И в тот же день, как только я написала, что, конечно, согласна, на публикацию своего опыта, оказалось, что есть, чем его дополнить:

1) я вернулась с обследования ЖКТ (ведь у меня был хронический гастрит, сопутствующие диагнозы, которые регулярно меня отправляли по врачам, и я вынуждена была пить таблетки. И вот я получила все заключения, которые были абсолютно чистыми! От моей «хрони» не осталось ни следа! Врач меня поздравил, – хоть в космос отправляй. Вот так бывает?

2) Мамина сестра позвонила в этот день. Сестра пила как сапожник уже несколько лет. А тут позвонила и признала свой диагноз, и что хочет закодироваться (или подшиться), и жить полноценной жизнью со своими целями.

3) Хорошие новости от подруги, которая провела в реанимации полгода. Очень хорошие новости! Мы скоро с ней увидимся! Новость пришла в этот же день.

Я подумала, что важно это написать в дополнение, раз эти новости пришли ко дню, когда я дала согласие на публикацию своего опыта.

Благодарю Вас, Сергей Николаевич! Пусть не иссякают Ваши силы и вдохновение к новым исследованиям.

 

С уважением, О.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
122
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
521
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
595
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0