×

«Вы спасли мне жизнь ...»

Еще полгода назад мне не хотелось жить, я уже подбирала варианты ухода. Жизнь не приносила радости, постоянное уныние…
31 октября 2018
0
108

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

Меня зовут Нелли, мне 48 лет. Еще полгода назад мне не хотелось жить, я уже подбирала варианты ухода. Жизнь не приносила радости, постоянное уныние и депрессии, упадок сил. По медицинским показаниям — здорова, а энергии нет. По пять раз в день я принимала контрастный душ, ненадолго оживала.

И вот, вымотанная в хлам, таким состоянием, сидя в интернете, я непроизвольно вбиваю в поисковик «программа самоуничтожения» и получаю ответ «С.Н.Лазарев „Диагностика кармы“. Иду в книжный магазин, покупаю 3 книги… на одном дыхании прочла. Стало легче… еще 3 книги и так прочла все. Сейчас и дочь читает Ваши книги, слушаем лекции.

Вы спасли мне жизнь, очень Вам благодарна.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
131
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
524
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
597
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0