×
21 октября 2020

«Полёт» продолжается

А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
2
843
«Полёт» продолжается

 

Здравствуйте, дорогие!

Не перестаю благодарить Бога за возможность познакомиться с трудами Сергея Николаевича и начать нелегкий и счастливый путь к Любви.

Это случилось почти 30 (!!!) лет назад (я что, такая старая уже?!!)

Не могу сказать, что этот момент был таким уж уникальным. Уникальны наши ощущения и чувства. Тогда, при недолгой и случайной беседе с подругой, услышала первый раз имя Сергея Николаевича. Разговор зашёл о внутренней агрессии, раздраженности. Прямо кольнуло тогда: это про меня. И началось.

Сначала первая книжка, потом вторая... Зацепило очень. Чувствовала, что истина где-то рядом. Голова понимала с трудом. Вообще, всегда хорошо писала сочинения, умела сформулировать идеи, но здесь был тормоз. Когда хотела что-то рассказать, поделиться с подругой о прочитанном, это был набор слов.

И потому всегда с радостью и вниманием читала, узнавала впечатления других людей.

Потом первая поездка в Москву, на лекцию (может быть, через полгода-год).

Вот там был прорыв! Прорыв в чувствах. Попала на второй день лекции. Как только зашла в ДК Горбунова, захотелось смеяться и шутить. Хотелось обнять всех и каждого. Распирало (простите) просто.

Народу было немного, – сидели со случайной знакомой прямо в первых рядах. Я тогда удивилась, что мою знакомую не "прорвало".  Грустная она была, а я «полетела»...

«Полёт» продолжается. Иногда лицом вниз, когда ленюсь или когда выскакивают из глубин проблемки... Ещё трудиться и трудиться.

Теперь для меня то первое ощущение полета как камертончик, – вот что такое Любовь, вот, что ты должна чувствовать всегда.

Бывает так трудно пробиться к этому! А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.

Спасибо, спасибо, спасибо, дорогой наш Сергей Николаевич! Спасибо, что делитесь с нами частичкой своей души, что так отважно бросились в неизведанное и бесконечно важное для каждого. Ваш труд, Ваш опыт, Ваша самоотдача, Ваша любовь бесценны.

С днём рождения Вас! Любви Вам! Обнимаю Вас всем сердцем и душой.

 

С огромным уважением и любовью, Татьяна

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

  1. Olga
    1874
    Исследователь
    22 октября 2020, 22:58
    Спасибо за ваше такое душевное доброе письмо. Прочитала его и вспомнила своё единственное посещение одного из последних семинаров. Впечатление отложилось в памяти яркое и свежее, как будто всё было только вчера. Помню, что всё прекрасно понимала и тонко чувствовала каждое услышанное слово, хотя только начала заниматься.
    Присоединяюсь к вашему выражению благодарности дорогому, уважаемому, любимому нашему Учителю. Спасибо Вам, Сергей Николаевич, за ваш неутомимый труд и терпение.
    1. Тагир
      2
      Читатель
      23 октября 2020, 10:40
      Многие не понимают и не принимают информацию Лазарева С.Н. Отец не воспринимает, друг, второй друг несколько лет смотрел видео, а как женился даже не вспоминает. Жена моя говорит, что это всё ради денег. Мама и сестра воспринимают. Я сам считаю, что мне повезло когда в 90-е (через маму) познакомился с книгами Лазарева С. Н.

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      На то была Божья воля, я этого тогда не знал Письма читателей На то была Божья воля, я этого тогда не знал
      В итоге диагноз — злокачественная опухоль. Метастазы в легкие. Легкие не операбельны.
      03 декабря 2021
      11
      509
      Сдерживать себя больше не получалось Письма читателей Сдерживать себя больше не получалось
      Его желание поглотить меня, страстно заполнить собой всю мою жизнь приходилось несколько остужать, порой очень резко.
      02 декабря 2021
      9
      512
      Как правильно распределять бюджет в семье и ответственность? Письма читателей Как правильно распределять бюджет в семье и ответственность?
      И как нужно воспитывать девочек и мальчиков в этом плане, ведь современные родители думают только лишь о выгоде своего ребёнка?
      01 декабря 2021
      16
      407
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0