×

«Полёт» продолжается

А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
711

 

Здравствуйте, дорогие!

Не перестаю благодарить Бога за возможность познакомиться с трудами Сергея Николаевича и начать нелегкий и счастливый путь к Любви.

Это случилось почти 30 (!!!) лет назад (я что, такая старая уже?!!)

Не могу сказать, что этот момент был таким уж уникальным. Уникальны наши ощущения и чувства. Тогда, при недолгой и случайной беседе с подругой, услышала первый раз имя Сергея Николаевича. Разговор зашёл о внутренней агрессии, раздраженности. Прямо кольнуло тогда: это про меня. И началось.

Сначала первая книжка, потом вторая... Зацепило очень. Чувствовала, что истина где-то рядом. Голова понимала с трудом. Вообще, всегда хорошо писала сочинения, умела сформулировать идеи, но здесь был тормоз. Когда хотела что-то рассказать, поделиться с подругой о прочитанном, это был набор слов.

И потому всегда с радостью и вниманием читала, узнавала впечатления других людей.

Потом первая поездка в Москву, на лекцию (может быть, через полгода-год).

Вот там был прорыв! Прорыв в чувствах. Попала на второй день лекции. Как только зашла в ДК Горбунова, захотелось смеяться и шутить. Хотелось обнять всех и каждого. Распирало (простите) просто.

Народу было немного, – сидели со случайной знакомой прямо в первых рядах. Я тогда удивилась, что мою знакомую не "прорвало".  Грустная она была, а я «полетела»...

«Полёт» продолжается. Иногда лицом вниз, когда ленюсь или когда выскакивают из глубин проблемки... Ещё трудиться и трудиться.

Теперь для меня то первое ощущение полета как камертончик, – вот что такое Любовь, вот, что ты должна чувствовать всегда.

Бывает так трудно пробиться к этому! А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.

Спасибо, спасибо, спасибо, дорогой наш Сергей Николаевич! Спасибо, что делитесь с нами частичкой своей души, что так отважно бросились в неизведанное и бесконечно важное для каждого. Ваш труд, Ваш опыт, Ваша самоотдача, Ваша любовь бесценны.

С днём рождения Вас! Любви Вам! Обнимаю Вас всем сердцем и душой.

 

С огромным уважением и любовью, Татьяна

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

2 Комментария
  1. Olga
    Спасибо за ваше такое душевное доброе письмо. Прочитала его и вспомнила своё единственное посещение одного из последних семинаров. Впечатление отложилось в памяти яркое и свежее, как будто всё было только вчера. Помню, что всё прекрасно понимала и тонко чувствовала каждое услышанное слово, хотя только начала заниматься.
    Присоединяюсь к вашему выражению благодарности дорогому, уважаемому, любимому нашему Учителю. Спасибо Вам, Сергей Николаевич, за ваш неутомимый труд и терпение.
    22 октября 2020, 22:58
    +1
    ответить
    1. Тагир
      Многие не понимают и не принимают информацию Лазарева С.Н. Отец не воспринимает, друг, второй друг несколько лет смотрел видео, а как женился даже не вспоминает. Жена моя говорит, что это всё ради денег. Мама и сестра воспринимают. Я сам считаю, что мне повезло когда в 90-е (через маму) познакомился с книгами Лазарева С. Н.
      23 октября 2020, 10:40
      -1
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
      И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
      27 ноября 2020
      0
      312
      Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
      Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
      26 ноября 2020
      1
      413
      Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
      Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
      25 ноября 2020
      2
      696
      Видео по теме
      Все видео
      Поддержите нас
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0