×

Новости от Сергея Николаевича

18 ноября 2018
0
169

Друзья, мы с вами знаем, что один из признаков душевной гармонии — желание творить. Это означает, что вы по-настоящему счастливы и наполнены тонкой энергией — ведь невидимая связь с Божественным в такие моменты самая сильная!

Вот почему мы не можем не поделиться с вами новостью о том, что наш уважаемый и любимый Сергей Николаевич вновь вернулся к творчеству! Уверены, что эта весточка обрадует вас и воодушевит, а кого-то даже подвигнет взять в руки кисть — в прямом или переносном смысле!

Более того, мы можем стать его первыми зрителями — на нашем сайте будут выставляться работы, которые Сергей Николаевич захочет нам показать!

Желаем и вам внутренней легкости и радости, а главное — Любви, которая требует самовыражения и делает нас творцами.

Любите и творите!

 

Ваша команда
lazarev.ru

Читайте также
Энергия любви
Энергия любви
Когда она была молода, у нее был жених, но когда она забеременела, жених отреагировал крайне отрицательно, сказав, что сейчас самое время делать карьеру, а не детей, и настоял на аборте, во время которого были повреждены детородные органы женщины.
29 мая 2020
1
566
Письма
Письма
Бабушка передо мной в очереди на почте отправляла письма. Настоящие, в конвертах. Много, штук шесть или семь. Мне стало интересно, кому эти письма...
28 мая 2020
1
419
Не всерьёз
Не всерьёз

Актёры: Тимофей Трибунцев, Агриппина Стеклова, Валерий Скорокосов

Автор и режиссёр: Михаил Милькис Оператор: Евгений Мусин

Продюсеры: Рената Пиотровски и Саша Франк

 

На приеме у психолога супруги озвучивают свои проблемы и определяют конфликты, которые неизбежно возникают между мужчиной и женщиной с самого сотворения Земли. Забота, дети, ревность, любовь, терпение - все то, без чего немыслима ни одна семья.

24 мая 2020
0
343
Комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее