×

Новости от Сергея Николаевича

18 ноября 2018
0
302

Друзья, мы с вами знаем, что один из признаков душевной гармонии — желание творить. Это означает, что вы по-настоящему счастливы и наполнены тонкой энергией — ведь невидимая связь с Божественным в такие моменты самая сильная!

Вот почему мы не можем не поделиться с вами новостью о том, что наш уважаемый и любимый Сергей Николаевич вновь вернулся к творчеству! Уверены, что эта весточка обрадует вас и воодушевит, а кого-то даже подвигнет взять в руки кисть — в прямом или переносном смысле!

Более того, мы можем стать его первыми зрителями — на нашем сайте будут выставляться работы, которые Сергей Николаевич захочет нам показать!

Желаем и вам внутренней легкости и радости, а главное — Любви, которая требует самовыражения и делает нас творцами.

Любите и творите!

 

Ваша команда
lazarev.ru

Читайте также
Марла Раньян:
Марла Раньян: "Я хочу вдохновлять людей на новые свершения"
У меня всегда было такое убеждение: если у меня будут нужные инструменты и достаточно времени, я разберусь с любой проблемой и пойму, как её решить», — говорит Раньян.
30 июля 2021
0
280
Вера с горчичное зерно
Вера с горчичное зерно
Дверцы пустого лифта разъехались, и мы едва поверили в то, что увидели, войдя внутрь: маленькие белые перышки парили в воздухе вокруг... Единственное, что мы знали наверняка, – что и лифт, и наши надежды могут двигаться только в одном направлении – вверх!
29 июля 2021
1
363
Самоотверженное служение доктора Пракаш Амте
Самоотверженное служение доктора Пракаш Амте
Команда боролась с языковыми барьерами, нехваткой медицинского оборудования, нехваткой электричества, нехваткой лекарств и все же сумела завоевать доверие племен. Вскоре больница превратилась в школу, в которой учились дети младших племен.
28 июля 2021
2
341
Комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

0