Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

dnevnik-23321

 

Здравствуйте, хочу поделиться стихом или, я бы сказал точнее, наставлением, которое, как ни странно, пришло во время просмотра одного из семинаров Сергея Николаевича (семинар «Гордыня», 20 июня 2015 г.). Написан за 3 минуты во время перерыва. Прошелся по стиху более пристально спустя некоторое время, есть некоторые недочеты, но в общих чертах нарушений вроде бы нет.

Решил поделиться, так как во время чтения появляется то самое тепло внутри и внутренний голос подсказывает, что можно.

 

Твори сейчас, не жди начала, забудь, что много и что мало,

живи сегодня, живи сейчас, ибо нет другого у всех нас,

нет вчера, чтобы сегодня сделать, или завтра, чтоб доделать,

мир в движении, как и ты, не оставляй свои мечты,

живи как птица, в душе летай, а спускаясь на землю, всех и себя не забывай,

забудь о печали, безгранична Любовь, верь и надейся вдоволь,

а главное – помни, что вечность твоя не на земле и не на небе, а внутри тебя...

 

P.S. по поводу авторства я пришел к интересному выводу, что оно мешает и в некоторой форме искажает, так как все стихи приходят в свет по воле Творца, особенно когда стихи о Любви.

 

Вторая часть для Сергея Николаевича. Изучая мир вокруг себя, некоторые вещи стали гораздо яснее благодаря исследованиям Сергея Николаевича.

1. Явление вызова дождя или разгона туч. Когда-то узнал об этом явлении и не мог понять его сути, но с течением времени ответ появился: во время подобных вещей биополе человека будто расширяется до таких размеров, что облака входят в него, но что интересно, так это то, что собственное поле человека во время этого явления не ощущается, но оно точно должно быть. В

связи с этим я пришел к интересному выводу, что мы чувствуем поле исключительно благодаря резонансу полей, то есть во время настоящей молитвы мы прикасаемся к Любви, и происходит резонанс, что и рождает это чувство теплоты, радости на душе, хотя также может быть и наоборот, если много гордыни и ревности. Этот вывод еще раз для меня подтвердил, что наши души всегда с Творцом, как и все мы в его Творении.

2. Эффект черных дыр. Недавно вышел семинар «Законы подсознания», и там был один из вопросов о черных дырах во Вселенной, еще не купил его, но в скором времени обязательно изучу. У меня во время учебы было вечером несколько часов свободного времени, которые я посвящал просмотру документальных фильмов, и вроде бы ничего плохого в этом нет, но когда

смотрю документальные фильмы об исследованиях черных дыр, то голова начинает исчезать, странное чувство, как будто еще миг и растворишься. Я долго размышлял об этом, и пришел к занимательному выводу, но не могу до конца понять, как такое возможно.

Черная дыра по сути является связующим звеном некоторых слоев души с другими мирами, причем в явной форме. И сознание в этой форме не требуется в принципе (в плане корыстных целей или каких-либо действий, только наблюдение и точка), из-за этого и был у меня такой эффект.

3. Скорость света в физическом мире является постоянной величиной, и многое в нашем физическом мире зависит от ее значения, но есть свидетельства, что скорость света увеличивается и Вселенная расширяется. В связи с этим возник вопрос, так как закон сохранения вещества никто не отменял, не знаю, так ли это в более масштабных планах, интуиция молчит на этот счет, но вещество переходит из неявного мира в мир явный, и это превращение и есть

расширение. И в связи с этим должен быть возврат в мир неявный, когда все снова вернется в точку сингулярности, как ее еще называют, то есть в Царство Духа. Это многое объясняет по поводу первичности духа по отношению к материальному. И как по мне, на этом наше сознание во всех его слоях останавливается, и вот здесь интуиция подсказывает, что так оно и есть.

 

Кудрявцев Дмитрий, Винница

 

 


ПРОЧИТАТЬ О НОВОМ РАЗДЕЛЕ МОЖНО ЗДЕСЬ: ДНЕВНИК ЧИТАТЕЛЯ

Присылайте все, чем хотели бы поделиться с другими, комментируйте, обсуждайте, выражайте мнение  сделайте жизнь нашего сайта еще интереснее! Адрес почты для раздела «Дневник читателя»:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Для писем с просьбами помочь советом, рассказом о своих проблемах или опыте изменений есть другой ящик:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Поделиться в соц. cетях!07.10.2019 13:18