Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Первый инстинкт

 

dnevnik-23321

 

После знакомства с информацией Сергея Николаевича возникает интерес к первому инстинкту. Что это такое? Как он работает? Возникают и другие вопросы.

Пришла на ум недавняя история в селе. 24 августа ушла в лес за рыжиками 80-летняя учительница и не вернулась домой. Она живет с младшим сыном. Хотя у него есть жена и дети, может, и внуки, но он увлекался алкоголем, и жена не захотела с ним жить. Бывает такое. На поиски женщины устремилась бывшая директор школы, подключилась глава администрации, депутат. Приехали 40 сотрудников МЧС, вышли жители села на прочесывание леса. В небо запущены квадрокоптеры с тепловыми головками поиска.

Сообщили старшему сыну, живущему на Севере. Возможно, у него были другие планы на день, но он помчался на помощь маме. Все хотели найти старушку, но не получалось. А сын приехал и нашел. Бывает же такое. Живая!!! Двое ночей в лесу без ничего. Как она выжила? Днем температура 10, а ночью в лесу холоднее, никого рядом. Спичек нет. Она, похоже, имеет еврейские корни, судя по отчеству. Может, и это помогло.

Инстинкт познания Бога. Бог Заботится о душе. Сознание интересуется Богом. Чувство заботы о маме активизировалось у сына, он бросил все дела, поехал в дальние края. И, наверное, это полезно для его души и было нужно. Так Бог воспитывает душу. Так мы контактируем с инстинктом первым.

 


Подключайтесь к Дневнику! Комментируйте, пишите нам письма, присылайте все, чем хотели бы поделиться с другими! Адрес почты для раздела «Дневник читателя»: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Примечание! Для писем с просьбами помочь советом, рассказом о своем опыте изменений есть другой ящик: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Поделиться в соц. cетях!10.09.2019 13:25