Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

В той толпе, наверное, я была тоже

Не переносила, когда мои планы родители ломали. У нас было хозяйство, огород, и на выходные я уже строила свои планы, а тут родители говорят, что надо идти работать. Я взрывалась, начинала бубнить, высказывать.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Первый инстинкт

 

dnevnik-23321

 

После знакомства с информацией Сергея Николаевича возникает интерес к первому инстинкту. Что это такое? Как он работает? Возникают и другие вопросы.

Пришла на ум недавняя история в селе. 24 августа ушла в лес за рыжиками 80-летняя учительница и не вернулась домой. Она живет с младшим сыном. Хотя у него есть жена и дети, может, и внуки, но он увлекался алкоголем, и жена не захотела с ним жить. Бывает такое. На поиски женщины устремилась бывшая директор школы, подключилась глава администрации, депутат. Приехали 40 сотрудников МЧС, вышли жители села на прочесывание леса. В небо запущены квадрокоптеры с тепловыми головками поиска.

Сообщили старшему сыну, живущему на Севере. Возможно, у него были другие планы на день, но он помчался на помощь маме. Все хотели найти старушку, но не получалось. А сын приехал и нашел. Бывает же такое. Живая!!! Двое ночей в лесу без ничего. Как она выжила? Днем температура 10, а ночью в лесу холоднее, никого рядом. Спичек нет. Она, похоже, имеет еврейские корни, судя по отчеству. Может, и это помогло.

Инстинкт познания Бога. Бог Заботится о душе. Сознание интересуется Богом. Чувство заботы о маме активизировалось у сына, он бросил все дела, поехал в дальние края. И, наверное, это полезно для его души и было нужно. Так Бог воспитывает душу. Так мы контактируем с инстинктом первым.

 


Подключайтесь к Дневнику! Комментируйте, пишите нам письма, присылайте все, чем хотели бы поделиться с другими! Адрес почты для раздела «Дневник читателя»: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Примечание! Для писем с просьбами помочь советом, рассказом о своем опыте изменений есть другой ящик: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Поделиться в соц. cетях!10.09.2019 13:25