В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Меня беспокоит не время, а душа

С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Умение любить — это физиология

 

ov-0-1

 

Мне 25 лет. В последние 9 месяцев я очень увлекся эзотерикой и религией, от которых плав­но перешел к Вашим книгам. С этого момента в моей жизни изменилось все. Я сильно заболел, но врачи так и не смогли меня вылечить, не смогли и поставить диагноз. Болею и лечусь и по сей день, но теперь хоть знаю, от чего, — сам себе поста­вил диагноз: холецистит.

Кроме того, я был уволен с работы, где был на хорошем счету. Вдобавок к этому я сильно поху­дел, а так как до недавнего времени увлекался тя­желой атлетикой, то это был удар ниже пояса.

По прошествии глубокой депрессии по поводу происходящего, я начал осознавать, что все это к лучшему. Я наконец-то решился жениться и заве­сти детей со своей давней сожительницей, поми­рился со своим братом, с которым был в ссоре три года, живя в одной квартире, помирился с родственниками. И мне кажется, что понемногу начинаю осознавать свои грехи и зацепки и пере­стаю бояться окружающего мира, чувствуя себя как дома в этом мире, а не как в гостях. И это стоит моих страданий.

Теперь я читаю Ваши книги с большой осто­рожностью, дозированно, по 25—50 страниц, один раз в три дня, иначе болезнь обостряется и я на­чинаю терять контакт с внешним миром.

Большое спасибо, буду читать Ваши книги и дальше.

 

Вы заболели потому, что началось преодоление гордыни. Печень связана с будущим. Унижение бу­дущего, если его не принимать, дает проблемы с пе­ченью. Врачи не смогли поставить диагноз и выле­чить, потому что болезнь развивалась на энергетиче­ском плане. Если процесс происходит медленно, то начинаются изменения в органике, и тогда врачам легче поставить диагноз и назначить лечение. Если же процессы протекают быстро, то страдает только функция органа. Болезнь есть, а внешних призна­ков ее еще нет. Болеет поле, аура возле органа, а сам орган еще здоров.

Вы подсознательно жили благополучием, собст­венной значимостью, планами на светлое будущее. Преуспевание на работе — это обеспечение будуще­го. Тяжелая атлетика — это повышение собственной значимости. Такие устремления совершенно нор­мальны для любого человека, если они не стоят на первом месте и не становятся самоцелью. Если же они имеют для человека первостепенное значение, то это ведет к деградации души и, по сути дела, к истреблению собственного будущего.

Вы прочитали книги, душа стала оживать, и ав­томатически начались ограничения гордыни. А де­прессия возникла из-за нежелания утратить глав­ную точку опоры. Все, что мы делаем достаточно долго, в нашем подсознании становится нормой, и мы эту норму начинаем защищать как часть собст­венного «я». Патологический процесс превращается в функцию, и эта функция стремится выживать и развиваться. Любая патология ведет себя, как жи­вое существо, и поначалу ее преодоление кажется делом тяжелым и безнадежным. Но когда вы осо­знаёте, что является главным смыслом жизни, тогда мучительный и счастливый процесс спасения своей души крепнет и развивается.

У вас уменьшилась гордыня, а значит, увеличи­лась любовь. Поэтому вам стало гораздо легче найти общий язык со своими родственниками. И вполне естественно, что пропадает страх, который связан с высокой гордыней.

А то, что книги читаете дозированно, так это пра­вильно. Умение любить — это ведь физиология, а изменения происходят постепенно.

 

С.Н. Лазарев «Опыт выживания», часть 1

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!30.07.2020 07:04