В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Пишу Вам с улыбкой на лице

Я благодарна Вашей системе. Незадолго до того, как с ней познакомиться, я была к ней готова. Пройдя через кучу интернет-ресурсов, связанных с эзотерикой, силой мысли и прочим, я таки наткнулась на Вас.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Как меняется энергетика после венчания?

 

chb-otv

 

Уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо большое Вам за Ваши исследования!

Я замужем 1 год (мне 21 год). Очень хочу вен­чаться в церкви. Но супруг мой еще не готов, а точнее — против.

Объясните, пожалуйста: как меняется энерге­тика после венчания?

С уважением.

P. S. Прочитала все книги. Просмотрела более 50-ти DVD.

 

Сначала я процитирую вам часть любопытной статьи, обнаруженной в Интернете:

«Съеденная вами плитка шоколада повлияет не только на размер ваших джинсов. Новое исследова­ние, проведенное в Австралии, обнаружило, что еда оказывает длительный эффект на наши гены.

Мельбурнские генетики давно пытаются понять, как работает так называемая клеточная память. Они обнаружили, что после получения одноразовой дозы сахара клетка в течение нескольких недель будет хранить соответствующий химический маркер.

„Нам известно, что съеденная за завтраком плитка шоколада может иметь вполне серьезные последст­вия, которые могут продлиться вплоть до двух не­дель, — говорит адъюнкт-профессор Сэм Эль-Оста из Института сердца и диабета имени Бейкера. — Эти изменения могут повлиять на естественные мета­болические реакции на то, что мы едим“.

Исследование проводилось на ткани аорты чело­века и на мышах и показало одинаковые результаты.

По словам доктора Эль-Оста, исследование пока­зало, как клетки могут запоминать и воспроизводить результаты воздействия плохого питания на орга­низм.

Также оно представило свежий взгляд на пробле­му того, что ожирение и диабет могут длиться на протяжении нескольких поколений. Причина кроет­ся в эпигеноме, сохраняющем клеточную память, ко­торая может передаваться по наследству.

Эль-Оста добавил, что проблема — не в переда­ваемых от родителя к ребенку генах, а в эпигеноме, в котором откладываются эффекты неправильного пи­тания».

В лекциях я говорил о том, что главным компо­нентом любой еды является информация, потом — тонкая жизненная энергия, а потом уже — витами­ны, калории и т. д. Цитировал йогов, которые уже несколько тысяч лет утверждают: мы есть то, что мы едим. Молитва, обращенная к Богу, которая совер­шается перед едой, позволяет затормозить, связать негатив, присутствующий в пище. Более того, она даже может изменить состав еды, уменьшить ее воз­можный вред. Современная физика рассматривает материю, вещество, как структурированное про­странство, то есть поле. Значит, первопричиной, основой любого материального объекта является по­левая структура. А она, в свою очередь, исходит из информационной. Молитва воздействует на инфор­мационно-полевые структуры, она может изменить тонкую энергию предмета. Так Иисус Христос пре­вращал воду в вино. Этот механизм лежит в основе телепортации. Дух становится плотью.

Судя по всему, обычай предлагать Богу еду, мо­литься перед едой пришел в другие религии из Ин­дии. Клетки запоминают не только информацию о продукте, который мы съели. Они запоминают то состояние, в котором мы употребляли пищу. Они за­поминают и наше отношение к еде, которое связыва­ется с привычками и образом жизни. Поэтому жад­ность к еде, склонность к перееданию также переда­ются по наследству.

Главным носителем информации является не фи­зическая, а полевая структура. Это вполне естествен­но, потому что она старше физической и лежит в ее основе. Наши главные эмоции, мировоззрение, отно­шение к миру, к близким и к себе также передаются полевой структурой. Новорожденный ребенок уже держит в своем подсознании отношение к миру, уме­ние решать конфликты, главные цели и устремление к ним, приоритеты основных целей и т. д. Эмоции и поступки родителей, осуществленные до зачатия ре­бенка, при зачатии и рождении будут использованы им и реализованы.

А теперь возвращаемся к венчанию. Смысл брака в создании семьи и появлении детей на свет. Любой обряд, будь то свадьба или венчание, символизирует начало новой жизни. Подсознание выбрасывает огромный пакет энергии на адаптацию, привыкание к новым условиям. Почему молодоженам раньше не позволялось ложиться в постель до свадьбы? Потому что тогда главным направлением того огромного по­тока энергии, который будет выделяться, станет только наслаждение и сексуальное удовольствие. Это отложится в подсознании и будет влиять и опре­делять отношения в семье. Та энергия, которая должна идти на обеспечение детей и их будущего, та энергия, которая должна расходоваться на развитие семейных отношений, — эта энергия будет по инер­ции сливаться в постель. Значит, семья может быть неблагополучной, а дети — больными.

Если же молодые вели себя целомудренно, то на­копленная ими энергия реализуется после свадьбы. Это означает, что сначала энергия должна идти на семью, детей, а потом — на сексуальное удоволь­ствие. А если молодые еще и венчались в церкви, это означает, что сначала любовь и главная энергия должны идти к Богу, потом — на семью, воспроиз­водство детей и только потом — на сексуальное на­слаждение. В подсознании человека четко закрепля­лась система приоритетов. Высшая цель и высшее наслаждение — это любовь к Богу. На втором месте главной целью и удовольствием является то, что мы называем счастьем. Это наличие семьи, забота друг о друге, это появление детей на свет, это реализация любви и заботы о детях. То есть на первое место вы­ходило Божественное, на втором — оставалось чело­веческое, и животное счастье ставилось на третье место. Это неслучайно, что люди сначала венчались, а потом уже играли свадьбу. Подсознание четко за­поминает основные ритуалы нашей жизни и потом передает потомкам наше отношение к ним.

Современная научно-языческая цивилизация жи­вотное начало поставила на первое место. Врачи со­ветуют молодым людям сначала проверить сексуаль­ную совместимость — пожить друг с другом полго­дика, а потом уже решать, оформлять брачные отношения или нет. И вот молодые люди совмещают­ся друг с другом и совмещаются, а желание заводить семью при этом почему-то становится все меньше. И количество разводов в развитых странах уже пре­высило 80%. Почему именно в развитых? Потому что, когда говорят о развитии, имеют в виду только науку, то есть тело и сознание. О том, что душа при этом может деградировать, не упоминают, потому что наука до сих пор не знает, что такое душа и есть ли она.

Поэтому венчание, конечно, может помочь челове­ку в создании гармоничной семьи. Но это только ри­туал, фон. Главное — не сам ритуал, а отношение к нему. Ритуал всего лишь помогает закрепить пра­вильное направление.

По Библии, первый человек был назван Адамом. В переводе это означает «подобный Богу». Но прак­тически так же звучит слово, которое переводится как «подобный земле», «возникший из земли». То есть в первом имени, полученном человеком, библей­ская легенда обозначает две тенденции, существу­ющие в человеке, — Божественную и земную. От его личного устремления зависит то, кем он станет — животным или высшим существом, уподобляющимся Богу.

Таким же ритуалом для евреев сначала было обре­зание. Обрезая крайнюю плоть, человек уменьшал свои возможности физического наслаждения. Таким образом, он приносил наслаждение в жертву Богу. Он отказывался от поклонения своему животному началу — ради любви к Богу. И это открывало в нем нового человека. Но любой ритуал перестает рабо­тать, если человек внутренне перестает устремляться к Богу. Тогда и обрезание, и венчание могут стать пустым звуком.

Почему в христианстве отменили обрезание? Для того чтобы свой первородный грех, свое желание вернуться к животному состоянию человек созна­тельно преодолевал личным устремлением к Богу. В этом один из принципов христианства. Непрерыв­ное личное устремление к Творцу ослабляет значи­мость ритуалов и уменьшает зависимость от них. Но ритуал сам по себе, как торжественное событие, ко­торое в значительной степени формирует наше под­сознание, видоизменяясь, все равно будет присут­ствовать в нашей жизни. Главное, чтобы ритуалы не подменяли собой любви и веры. Ритуал должен под­держивать человека снизу, но не тянуть его вперед. И в этом плане очень многое зависит лично от нас.

 С. Н. Лазарев «Человек будущего. Воспитание родителей. Ответы на вопросы»

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!30.06.2020 07:08