В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Пишу Вам с улыбкой на лице

Я благодарна Вашей системе. Незадолго до того, как с ней познакомиться, я была к ней готова. Пройдя через кучу интернет-ресурсов, связанных с эзотерикой, силой мысли и прочим, я таки наткнулась на Вас.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Человек сам может справиться со всеми болезнями

 

chb-4

 

Современная медицина, вольно или невольно, вынуждена следовать принципам, открытым дав­ным-давно. У меня есть приятель, врач-уролог. Он рассказывал, что при лечении мочеполовых инфекций во время приема антибиотиков нужно строго воздерживаться от острого, кислого и соле­ного, ни в коем случае не пить алкоголь, не пере­едать мяса. Когда я спросил почему, он признал­ся, что объяснений этому нет, но есть многочис­ленные факты, которые четко доказывают одно: лекарства почти не действуют, если человек во время лечения пьет, закусывает селедкой и зани­мается сексом.

   А ты знаешь, все ведь на самом деле лег­ко объясняется, — сказал я, — если от грубой, физико-материалистической концепции перейти к энергетической. Секс, алкоголь, соленое, обиль­ная еда — все это активизация желаний, страстей, а значит, усиление подсознательной агрессивности человека. Чем выше подсознательная агрессив­ность, тем слабее главная жизненная энергия, а именно она позволяет бороться с болезнью и пре­одолевать ее.

   Похоже на то, — подумав, кивнул врач. — Тогда становится понятной история, о которой я никому не рассказывал. У меня как-то была се­мейная пара, муж и жена. Проблема вроде бы смешная — трихомониаз. Я прописал им стандарт­ное лечение — не помогло. Достал лучшее лекар­ство — не помогло. Пришлось доставать суперсо­временное за большие деньги. Никакого результа­та. При этом они не ели ничего лишнего, не пили и четко соблюдали все инструкции. «Остается по­следний вариант, — сказал я им, — лекарство нужно вводить напрямую в вену». Они прошли у меня два курса под капельницей.

Он искоса взглянул на меня.

   Результат — нулевой. Ты знаешь, что я им сказал после этого? «Все, ребята. У меня нет ле­карств для вас, вам только молиться остается. Пе­рестаньте заниматься сексом и молитесь. А потом сдадите анализы и будем думать, что делать». Ни­каких лекарств они больше не принимали. Через три недели я у них взял анализы. И, как ты дога­дываешься, — он улыбнулся, — они были чисты­ми. Через три месяца повторные анализы — опять чисто. Через полгода — еще раз. Никаких следов инфекции.

Он снова улыбнулся.

   Теперь ты понимаешь, почему о таких случа­ях никто не говорит и не пишет? Потому что тогда медицина не нужна. Человек, оказывается, сам может справиться со всеми болезнями. Ведь еще сто лет назад венерические болезни лечили голо­данием. Особенно эффективна была сухая голо­довка. Но как может медицина афишировать соб­ственную несостоятельность? Так что рецепты здорового образа жизни лучше получать не у вра­чей, а у тех, кто в медицине и зарплате не заинте­ресован.

 

 С. Н. Лазарев «Человек будущего. Воспитание родителей», часть 4

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!26.06.2020 07:03