В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Истории

 

vd-3

 

В Евангелиях описан такой случай: женщина 12 лет страдала кровотечением, врачи не могли ей помочь, и она все свое имение растратила, чтобы вылечиться. А когда она прикоснулась к Христу, от него изошла энергия, и женщина мгновенно исцелилась. В Священном Писании не разъясняется, что при этом произошло. Хотя, в принципе, это можно объяснить с точки зрения биоэнергетики.

 

Лет 20 назад, помню, ко мне обратилась женщина, у которой была точно такая же проблема –сильнейшее кровотечение. Врачи вылечить ее не смогли, никакие лекарства не помогали. Она могла умереть от постоянной потери крови. Женщина умоляла о помощи.

Я спросил:

– Когда началась эта беда?

– Около восьми месяцев назад.

Я посмотрел на тонком плане, что тогда происходило в ее жизни, и задал ей вопрос, обижалась ли она на своего начальника. Она ответила утвердительно и тут же с удивлением вспомнила, что он умер как раз восемь месяцев назад.

Я объяснил ей, что с ней произошло:

– Когда вы обижаетесь на одного человека и ваша обида – кратковременная, то эта эмоцияповерхностна и на вашем здоровье практически не сказывается. Но если обида сильная и долгая, она уходит в подсознание и атакует уже не только вашего обидчика, но и его детей, внуков и прочих родственников.

Если же человек этот умер, а обида на него осталась, то вы атакуете уже не только его и его родственников, а весь загробный мир. А это уже агрессия огромного масштаба. Ваша агрессия тут же разворачивается и возвращается к вам.

Таким образом, ваша агрессия превратилась в программу самоуничтожения, которая должна была вызвать либо проблемы с головой вплоть до опухолей, либо проблемы с кишечником, либо проблемы с гинекологией.

– Как можно спастись? – спросила женщина.

– Нужно всего-навсего сходить в церковь, помолиться и простить того человека, – ответил я. – Нужно обратиться к Богу и попросить прощения за то, что вы обижались на вашего начальника. На людей нельзя обижаться. Их можно наказывать, их надо воспитывать. С ними можно ссориться. Нужно искренне высказывать людям свои претензии, а не держать их в себе. Но обижаться и осуждать – нельзя.

Через два дня женщина позвонила и сообщила, что у нее все прошло, она выздоровела.

Итак, обида приводит к болезни, а прощение и покаяние – лечат.

***

Эта история также случилась не один год назад. Я был в Сочи, на юге России. Мы сидели в компании за столом и рассуждали на различные темы. Одна женщина оченьзаинтересовалась моими исследованиями. Мельком я взглянул, как она выглядит на тонком плане, и увидел там будущую смерть, которая уже приблизилась вплотную.

Есть такое понятие – «зрелая карма». Это карма, которая не подлежит исправлению. За год до несчастья человек, внутренне изменившись, может предотвратить его. А когда осталось несколько дней, это уже практически невозможно. У этой женщины был как раз такой случай.

Как известно, целитель не должен сообщать пациенту о смерти. За это целитель может расплатиться своим здоровьем.

Дело в том, что болезнь – это, по сути дела, врачевание нашей души. Несчастья и неприятности – это тоже врачевание нашей души. Смерть – это тоже лекарство, которое приходится принимать в том случае, когда человек не в состоянии измениться и не может сохранить в душе любовь.

Если сказать человеку о приближении смерти, у него появятся страх, уныние, ненависть, и его душа еще более загрязнится. Поэтому о смерти сообщать нельзя.

Я сказал женщине, что у нее в ближайшее время могут появиться серьезные проблемы со здоровьем. Но предупредить – еще не значит решить проблему.  

Она спросила:

– Это обязательно произойдет?

Я ответил утвердительно.

– А можно ли хоть  что-то предотвратить? – поинтересовалась она.

– Стоит попробовать, – ответил я. – Но для этого нужно понимать, что является причиной возможных бед и несчастий.

И я объяснил ей следующее. Все религии говорят о том, что поклоняться нужнотолько Богу. Сточки зрения христианства, Бог – это любовь. Если человек понимает, что любовь – это главное, он никогда от нее не отказывается. Я объяснил женщине, что Богом для нее является нравственность, высокие и красивые чувства. Она поклоняется нравственности, порядочности и презирает людей непорядочных.

Она спросила с удивлением:

– Неужели их нужно уважать?

Я ответил, что таких людей нужно наказывать, нужно воспитывать, но презирать нельзя. Все мы – как листочки на дереве: внешне все порознь, каждый сам по себе, а внутри мы все едины. Презрение к другому человеку – это желание его убить, которое превращается в программу самоуничтожения.

– У вас в душе накоплено слишком много осуждения людей, – сказал я. – В иудаизме грехом считается убийство, воровство, прелюбодеяние… В иудаизме презрение к преступнику, негодяю – это совершенно нормально. Но презрение, оказывается, убивает душу. В христианстве осуждение людей и презрение к ним – это тяжелейшие грехи.

Вам нужно научиться любить людей и одновременно воспитывать их, наказывать, жестко относиться, если это необходимо.

На следующий день эта женщина уезжала из гостиницы. За ней прислали машину и повезли ее в аэропорт. В тоннеле по совершенно непонятной причине машину занесло на высокой скорости. Произошла тяжелая авария, после которой машина восстановлению не подлежала.

Женщина не пострадала. Те, кто осматривали машину, сказали, что пассажир (то есть эта женщина) должен был погибнуть. Значит, она все-таки успела измениться, и смерть ей заменили аварией.

Снятие осуждения людей тоже является лекарством для нашей души.

 

С. Н. Лазарев «Выздоровление души»

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!19.05.2020 07:06