В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Высшее единство – это Бог

 

40vop-2-2

 

Уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо за Ваш труд! Ваши книги читаем с мамой с 1994 года, часто смотрим видеоролики. Первая Ваша книга сделала меня верующим человеком. Мама – человек более земной, но Вашим книгам верит.

Сейчас мама увлеклась методом лечения, который называется «Многомерная вибрационная медицина». Суть его – в снятии на волновом уровне причин болезней и проблем. Считаю эту методику очень опасной, в том числе из-за работы с маятником.

Я многократно объясняла маме, что нельзя входить в тонкие планы, не имея особого ви́дения и не зная, что́ ты там творишь на самом деле. Думаю, опасность этого метода в том, что человек вступает в кармические взаимоотношения с астрально-ментальными сущностями. Они создают впечатление его всемогущества, показывая реальные результаты снятия симптомов болезней. Это увеличивает гордыню и вводит в заблуждение, что можно перехитрить Бога, снимая проблемы, которые Он дает человеку для того, чтобы тот остановился в своем невежестве. Эта практика сродни наркотику для эго.

Мама стала хуже себя чувствовать и даже когда-то через маятник спрашивала у «высших сил», можно ли ей этим заниматься. И получила ответ: «Нет»! На время оставила это занятие, но потом начала снова. Не один год умоляю маму бросить этим заниматься, но все бесполезно.

Два месяца назад у меня обнаружили рак молочной железы. Думаю, что это в том числе и результат маминых действий. Она снимала у меня симптомы мелких болезней (например, после многих лет меня перестала беспокоить поясничная грыжа) и тем самым, как Вы говорите, загоняла проблемы вглубь, в душу.

Теперь же проблемы проявляются с еще большей силой, ведь настоящие их причины не устранены. Об этом говорит и мой духовный Учитель: если снимать следствия проблем, например, с помощью экстрасенсов, то потом и больному, и целителю придется выплачивать эти долги с большими процентами.

Конечно, причины моих проблем – в моем сознании. Пока не могу избавиться от высокомерия, возможно, есть зацепка за духовность, идеализация родителей и т.д. Но я работаю и осознаю́, над чем мне еще нужно работать.

Прошу Вас объяснить моей маме, насколько опасно то, чем она занимается. Она Вам верит, я надеюсь, что прислушается.

Заранее огромное спасибо.

 

Вы не задумывались о том, почему Христос называет дьявола лукавым? Потому что дьявол не принуждает, – он искушает. Человек сам выбирает путь, на котором власть становится для него важнее любви.

Ваша мама решила, что можно механически, как в мотор машины, залезать в душу и делать там все, что хочешь. Но душа – это Божественная территория, и попытка управлять судьбой – это борьба с Божественной волей. Эта борьба всегда заканчивается проблемами и со здоровьем, и с судьбой. Когда сознание пытается управлять подсознанием, его тормозят онкологией, несчастьями, сумасшествием…

Сознание разделяет, расчленяет и анализирует, а подсознание собирает, чувствует и объединяет, ведет к единству. А высшее единство – это Бог, и попытка понять Его сознанием равносильна самоубийству.

Чем слабее вера в Бога, тем сильнее тяга к оккультизму, магии и прочим техникам. Человек мнит себя Богом и калечит свою душу. До поры до времени это остается безнаказанным, но потом начинается спасение души. Как это выглядит, Вы, конечно, знаете.

Когда человек, исходя из корыстных побуждений, пытается управлять тонкими планами, это может привести к онкологии и у него самого, и у его потомков. По-видимому, скоро проблемы появятся и у мамы.

Постарайтесь привести свою душу в порядок. Начинайте с преодоления гордыни как основы всех наших грехов и проблем. Возможно, Вам удастся преодолеть болезнь.

Ну а Вашей маме – мое сочувствие.

 

С. Н. Лазарев «40 вопросов о душе, судьбе и здоровье», часть 2

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!15.05.2020 07:06