В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Трансгенные продукты

 

chb5

 

Сейчас человечество уже бьет тревогу по пово­ду трансгенных продуктов. Мировая мафия стре­мится задушить этот протест, поскольку получает гигантские сверхприбыли. Правительство Москвы пытается избавить город от ГМ-продуктов. Обла­датель сверхприбылей готов убить или подкупить любого, кто станет на его пути. Пока идея сверх­прибыли правит миром, процесс распространения ГМ-продуктов будет усиливаться.

В исламе, кстати, Бога называют повелителем миров, то есть речь идет даже не о том, что Земля вращается вокруг Солнца, и даже не о том, что Солнце — центр вселенной, — речь идет о том, что Солнце, планеты и звезды — это всего-навсего один из миров, созданных и управляемых Творцом.

Потягиваясь, я открываю глаза. Тусклый свет с улицы позволяет разглядеть циферблат часов. Шесть утра. Странно, но кашель и насморк, дей­ствительно, исчезли. Значит, иммунитет окреп, душа оживает.

Все-таки не дает покоя мысль о ГМ-продуктах. Их можно сравнить с опасными ядами. Яд — это обыкновенное вещество, которое информационно воздействует на человека. Если употреблять яд в малых дозах, то организм привыкает к этой ин­формации и начинает управлять ею.

ГМ-продукты — это информационный яд, воз­действующий на более тонкие планы. А кстати, пестициды, которые сейчас щедро используются в сельском хозяйстве, могут навредить человеку даже на генетическом уровне. Но трансгенные продукты наносят вред, внешне менее заметный, но внутренне гораздо более опасный, глубинный и масштабный. Их информационный яд разрушает не только тело человека, но и его потомков на много поколений вперед.

Итак, если рассуждать логически, тот человек, у которого мало веры и любви, то есть душа слабе­ет и засыхает, будет гораздо сильнее подвержен воздействию ГМ-продуктов. Соответственно, рак, бесплодие, искалеченные дети у таких людей бу­дут встречаться чаще. Интересно, а до какого уровня души «дотягиваются» трансгенные про­дукты?

Вспоминаю красные твердые помидоры, кото­рые долго лежали у меня в холодильнике, не пор­тясь. Четырехкратное разрушение судьбы и пер­вого слоя души. То-то мне их есть не хотелось. Но я встречал продукты и похуже. В основном проис­ходит разрушение первых трех слоев души, то есть тех, что связаны с телом. Значит, если в душе есть вера и любовь, если уменьшается зависимость от тела и сознания, такие продукты принесут го­раздо меньше вреда. Самое время начинать забо­титься о душе. Несколько предыдущих десятиле­тий люди создавали и сеяли трансгенные культу­ры, теперь же они размножаются сами. Ящик Пандоры открыт, процесс пошел.

Когда гены одного организма перемещаются в ДНК другого, это воздействует и на полевые структуры, которые отвечают за упорядоченность физических генов. Это похоже на то, как грубое нарушение уголовных и административных зако­нов может привести к падению нравственности. Если нравственный закон не выполняется, беспре­дел начинается везде и всюду. Законы перестают действовать, наступает хаос. Судя по всему, уче­ные спровоцировали генетический беспредел.

Российский народ пока еще не обезумел от де­нег и не поклоняется им. Слава Богу, православие сыграло свою благотворную роль, призывая в пер­вую очередь заботиться о душе. Поэтому людям в России делать это будет легче. Хоть Россия и аго­низирует вот уже около двух столетий, шансы на возрождение все равно есть.

Поголовное воровство и распад нравственности блестяще описаны Гоголем. Все то, о чем он сви­детельствует в своем «Ревизоре», — это состояние Византии накануне распада. В принципе, Россия должна была прекратить свое существование. По­ложение спас коммунизм. Возникшее новое госу­дарство, хоть и было без царя в голове, но все-та­ки обладало новой, свежей энергией. А поскольку оно постоянно находилось на грани войны и гибе­ли, хочешь-не хочешь, а подсознательная вера в Бога возрастала и нравственность вместе с культу­рой шли за нею.

В 90-х Россия обрушилась во второй раз. Тогда стала усиливаться работа по ее разложению изнут­ри. Правда, мешал новый президент, который вдобавок оказался еще и бывшим чекистом. В пер­вые годы его цели и интересы полностью совпада­ли с интересами общества и государства, поэтому результаты были весьма неплохими. Для достиже­ния намеченных целей его нужно было уничто­жить — физически или политически. Удивитель­но, но и этот план, похоже, не сработал. Россия, наоборот, начала крепнуть.

У современной международной политики пра­вила простые: не смог подчинить или уничто­жить — улыбайся и клянись в дружбе. Значит, сейчас может начаться обратная тенденция — по­дыгрывание России в ее желаниях. А под этой ма­ской возможно проникновение во власть и полное управление государством.

«Если перечитать Гоголя, — думаю я, — мож­но сделать печальные выводы». А интересно, что может дать диагностика очередного пророка? Свя­зана ли его смерть с тем, что он написал «Мертвые души»? Может быть, он тоже взял на себя судьбу России и умер именно поэтому? Трагизм-то в его судьбе был несомненно.

Как известно, второй том «Мертвых душ», ко­торый Гоголь сжег, предусматривал благополуч­ную судьбу России. Вор и жулик Чичиков, тор­говавший мертвыми душами, должен был ис­правиться. На самом деле, Чичиков торговал собственной душой, продавал именно ее, и шансов исправиться у него не было. Гоголь чувствовал это: не было шансов ни у него самого, ни у его ге­роя, ни у России. Без веры в Бога, без любви, устремленной к Нему, без душевных страданий человек, у которого нет будущего, выжить не мо­жет, — будь то человек порядочный или вор и не­годяй.

Я отрешаюсь, выхожу в информационное поле и вижу очень неважную картину. У Гоголя не было темы гордыни или ревности, у него было разложение души на четырех уровнях. Такое бы­вает обычно у проституток или женщин, сделав­ших аборт в первую беременность. Безнравствен­ность и разложение души. Я вхожу в тонкие пла­ны и пытаюсь нащупать причину такого состояния его души. Поразительно, но это не связано ни с родителями писателя, ни с ним самим. Наводка идет со стороны. Да, это, действительно, Россия.

Когда человек стремится понять суть вещей и явлений, он выходит на тонкие планы, где все едины. И тогда пророк, стараясь помочь народу и государству, невольно берет их грязь на себя, а затем погибает. Пророком быть опасно. Гоголь, как пророк, пытаясь помочь стране и спасти ее, вышел на тонкие планы, попал в резонанс с судь­бой страны, и начался распад.

Нравственный человек в первую очередь спаса­ет душу. Поэтому он не боится страданий тела, и через эти страдания душа его очищается и возни­кает новое будущее. У человека есть несколько ас­пектов будущего. Первый связан с телом и разру­шается вместе с ним, другой слой будущего связан с детьми и потомками, третий слой — с родом че­ловека, его народом и государством. Четвертый слой связан со всеми людьми на Земле. Человек может погибнуть сам, но при этом спасти будущее своих потомков или всего человечества.

Но большинство предпочитает распад души, — это позволяет выживать в настоящем, но отнимает будущее у потомков.

Гоголь был обречен и чувствовал это. Прикос­нувшись к судьбе страны, он умер первым. Его произведения остались как напоминание о без­нравственной атмосфере государства, стоявшего на краю гибели.

Историки передают лишь события. Если пы­таться понять человека, изучая его следы на пес­ке, наблюдая только за перемещением его тела, мы, конечно, сумеем создать более или менее пра­вильный образ. Но при этом многое в его поведе­нии и в событиях, происходивших с ним, останет­ся непостижимым и недоступным для нас, по­скольку все это связано не только с телом и определяется не только инстинктами. Для того чтобы понять человека, нужно разобраться, что происходит в его душе и сознании. События в ис­тории случаются по тому же принципу, что и со­бытия в жизни одного человека. Войны, эпиде­мии, катаклизмы происходят не столько из-за че­го-то, сколько для чего-то, во имя чего-то.

Социализм нужен был России для ее спасения. Революции нужны были России для остановки распада души и нравственности. Война 1812 года показала, что нет смысла поклоняться западной культуре. Французские солдаты насиловали, жгли и убивали местных жителей. Они ожидали, что так же будут поступать и русские солдаты, оказавшись во Франции. Но этого не произошло. В Париже русские солдаты приходили в кафе и платили деньги за еду. Единственное, что они тре­бовали, это чтобы их поскорее накормили. В ре­зультате слово «быстро» превратилось во фран­цузское «Бистро».

Начав поклоняться западной цивилизации, Россия впала в поклонение западной культуре, не замечая, что корни этой культуры уже основатель­но подгнили. Отказываясь от собственной культу­ры, утрачивая нравственность, Россия теряла и свою внутреннюю состоятельность. Последующее нравственное разложение закрывало возможности для благополучного развития, созидания и изоби­лия. Дальнейшие события истории доказали это со всей наглядностью.

Лежа неподвижно, я расслабляюсь и пытаюсь успокоить свои мысли. Мы все едины. Нам нужно только понять, куда идти. В критической ситуа­ции или перед смертью у человека освобождаются огромные силы. Если в этот момент не утрачива­ешь любви к Богу и видения Его воли, тогда дей­ствия будут правильными. Они будут способство­вать спасению души. Главное — понять и ощу­тить, в каком направлении нужно двигаться.

 

С. Н. Лазарев «Человек будущего. Воспитание родителей», часть 5

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!12.05.2020 07:09