В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Боль - обратная сторона любви

Она приходит обязательно, иногда без видимых внешних причин, а просто, потому что душе необходим отрыв от привязок и восстановление гармонии. От этой боли ни в коем случае нельзя бежать.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Правильно воспитанное мировоззрение и ха­рактер

 

dk-vse2

 

Сын двенадцати лет, четвертый год — конк­ретного диагноза нет — сильно снижен иммуни­тет, четвертый год субфебрильная температура. Все это время вынужден не посещать школу.

Назовите, пожалуйста, автора.

 

   Если температура держится долго, это озна­чает неблагополучие с будущими детьми. В поле вашего ребенка возможная смерть двоих детей и нерожденный третий. Зацепка за способности 250— 300%, за будущее, за идеалы — около 700. Говоря простым языком, внутренний уровень гор­дыни огромный. От тяжелой болезни и смерти ре­бенка спасает добродушие, которое есть в его ха­рактере. Оно пришло от вас, но и фон гордыни — тоже пришел от вас. С мировоззрением, особенно в период зачатия ребенка, у вас было весьма не­важно. Вы хронически не проходили испытания на унижение способностей, интеллекта, сознания своего человеческого «я».

Фон претензий к мужу был очень высок. И осуждать людей вы любили. Для того чтобы у вашего сына были дети, нужно, чтобы была уни­жена его гордыня, и это достигается через сниже­ние иммунитета, высокую температуру, слабость. Нужно на какое-то время остановить нацелен­ность на способности, интеллект и карьеру. Ибо, если эта зависимость усилится, мальчик может по­гибнуть. Ухудшение состояния препятствует посе­щению школы и спасает мальчика.

 

В первую очередь нужно заняться собой. Лю­бая женщина должна начать с того, что прощает и снимает претензии к мужчинам, начиная с раннего возраста, молясь не только за себя, но и за потом­ков. Вспоминайте все моменты, когда вы подавля­ли в себе чувство любви, и проживайте все заново с сохранением этого чувства.

Проходя по жизни, принимайте любое униже­ние как драгоценное лекарство для себя и сына. Учитесь останавливать сознание, убирайте сожа­ления, страхи, критику, анализ ситуации.

Во время работы над собой сознание не должно вам мешать. Старайтесь как можно меньше ду­мать. Уединение, голодание, дыхательные и дру­гие техники отстранения могут помочь в этой ра­боте.

 

Через месяц—полтора после того, как начнете работать над собой, можно потихоньку подготав­ливать сына к новой информации и давать ее по­степенно, не навязывая, а предлагая. В период с десяти до четырнадцати лет активно формирует­ся судьба ребенка, а также характер, здоровье и судьба его будущих детей. И в этот период, ко­гда у будущего родителя идет формирование, дед и бабка будущих внуков имеют на них боль­шее влияние, чем их ребенок, т. е. будущий роди­тель. Соответственно за здоровье внуков дед и бабка часто отвечают в большем масштабе, чем ро­дители.

Правильно воспитанное мировоззрение и ха­рактер спасают не только наших детей, но и вну­ков. Агрессивные эмоции родителей в период по­лового созревания ребенка ограничивают запас тех сил, которые расходуются у ребенка на фор­мирование благополучной судьбы, раскрытие его возможностей. Масштаб возможностей человека, благополучие его судьбы в значительной степени определяется внутренним состоянием его родите­лей до зачатия и во время беременности, а также в период полового созревания.

 

Кстати, ранняя половая жизнь значительно обесточивает духовный потенциал ребенка, серь­езно сужая реализацию его жизненных возможно­стей в будущем. Обычно стремление к ранней по­ловой жизни обнаруживают те дети, которым для выживания необходимо резкое уменьшение духов­ного потенциала, т. е. родители которых зацепили их за духовные ценности через постоянные сожа­ления, страхи, осуждения и обиды.

В США у детей тенденция к ранней сексуаль­ной жизни очень высокая, и это вполне понятно. Туда приезжают люди с очень высоким духовным потенциалом, и американский прагматизм, повы­шенная ориентация на материальные блага на какое-то время спасают положение. Но этот повы­шенный прагматизм постепенно лишает детей тех тонких духовных структур, из которых формиру­ются их будущие возможности.

 

Если дети с рождения не имеют мощного духов­ного потенциала, то такая тенденция лишает их многих возможностей. В первую очередь родите­лям нужно понять простой факт. Мы с детства стараемся избавить ребенка от всех болезней и при этом не обращаем внимания на его характер, его отношение к людям и к окружающему миру, забывая, что именно здесь кроются корни буду­щих заболеваний и будущего жизненного неблаго­получия. И чем раньше мы приводим в порядок душу ребенка, тем счастливее и здоровее мы дела­ем не только ребенка, но и самих себя.

 

С. Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 5

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!14.04.2020 07:04