В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Боль - обратная сторона любви

Она приходит обязательно, иногда без видимых внешних причин, а просто, потому что душе необходим отрыв от привязок и восстановление гармонии. От этой боли ни в коем случае нельзя бежать.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Изменить себя

 

dk-4

 

Однажды на приеме пациент что-то не понимал, с чем-то не соглашался. И, когда он уходил, я почувствовал, что появившееся во мне раздражение не исчезло. И, увидев его спину, я вдруг осознал, что не могу сдержать негативных эмоций. Раздражение, как и обида, это форма убийства. И в этот момент вслед уходящему человеку у меня родились слова: "Я тебя люблю". И теперь каждому, кто уходит от меня, я желаю вслед добра и любви. Мне стало интересно, как мы общаемся с миром, ведь душа человека неравнодушна. Если мы не посылаем любовь, то мы посылаем осуждение, обиду или раздражение. Я посмотрел на тонком плане, как часто душа эмоциями ощупывает мир?

 

Оказывается, наше подсознание около 750 раз в секунду эмоционально взаимодействует с окружающим миром, изливая любовь или ненависть.

Изменить себя, свое "я" можно, поднявшись над ним. И когда человек обращается к Богу, это с ним происходит. Мне недавно одна женщина рассказала, как она родила дочь. Врачи сказали ей, что детей у нее не будет, когда она пришла выяснить, почему не беременеет. "С этого дня я практически перестала есть и начала молиться. Не прошло и месяца, как я забеременела." Высший закон Вселенной это закон сохранения и накопления любви к Богу. Мы выходим из Бога. Развиваемся, становясь все более индивидуальными, с каждым мгновением и часом накапливая в душе любовь. И когда мы достигаем высшей индивидуальности и высшего уровня любви, мы возвращаемся в Бога и становимся Богом. Насколько наша любовь не зависит от человеческих ценностей, настолько мы близки к Богу. Если человек в молитве просит, чтобы никакие несчастья, неприятности, боли и потери не уменьшали его любовь к Богу, его душа становится чище.

 

 

Если ко мне на прием приходит женщина с диагнозом "бесплодие", перед тем как диагностировать, я предлагаю ей сделать две вещи: первое покаянием снять претензии к Богу, которые шли через обиды на окружающий мир, близких людей и себя. Часто недовольство ситуацией есть подсознательная агрессия по отношению к себе, судьбе и Богу.

Второе я прошу вспомнить все моменты в жизни, когда женщина покушалась на любовь в душах других людей и в своей душе.

Желание покушаться на любовь должно сняться с Вашего рода, с предков, с Вас и с потомков. Пока не научитесь сохранять и накапливать любовь, толку не будет.

 

Помню, как я делал первые шаги, пытаясь уловить связь между поступком человека и его здоровьем или здоровьем его детей. Мои дети в детстве часто болели, ни лекарства, ни врачи не помогали. И, первое, что я понял, что и мои обиды, и обиды моей жены сидят в детях и дают им болезни. Я пытался объяснить это жене, но все было бесполезно. "Не забивай мне голову своей чепухой", отвечала она. "Ты был прекрасным живописцем, люди приходили в художественный салон и спрашивали, есть ли картины Лазарева? А сейчас ты совсем забросил живопись, занялся Бог знает чем. В церковь я не пойду, свечки ставить не буду и прощения за обиды просить не буду." Нет пророка в своем отечестве. Месяц пытался убедить ее, но все было бесполезно. И вот прошел месяц, мы приехали в Анапу. В санатории за соседним столом сидели супруги с дочерью. У нее было сильнейшее кожное заболевание. На вид девочке было лет пять. Каждую ночь во сне она дико кричала. Не было ни одной спокойной ночи. Через пару дней, как мы их увидели, девочка чуть было не погибла.

 

Случилось это так: мать с девочкой решили прокатиться на колесе обозрения. Отец стоял внизу, а мать с дочерью стали подниматься на люльке вверх. На высоте 15 метров девочка вдруг испугалась и решила выпрыгнуть из люльки. Мать кинулась к ней, порыв ветра задрал ей платье на голову. В полном ужасе, ничего не видя, женщина все-таки успела поймать дочь, и та осталась жива. Отец в это время, белый как полотно, наблюдал всю сцену снизу. Все это женщина рассказала моей жене. Та, соответственно, передала мне.

- Хочешь я докажу, что моя система работает? спросил я у жены.

- Каким образом?

- Я поговорю с матерью девочки 5 минут, и девочка больше не будет кричать, станет гораздо спокойнее.

- А саму девочку лечить будешь?

- К девочке я не прикоснусь, и мне ее вообще не надо видеть.

- Мне нужно несколько минут поговорить с матерью.

 

Через несколько часов ко мне подошла мать девочки. Мы садимся вдвоем в номере, я смотрю ей в глаза.

- Вы верите в Бога? Если Вы хотите, чтобы дочь была здорова, желательно поверить.

- Хорошо, соглашается женщина, что я должна сделать?

- Сначала ответьте на вопрос: "Вы делали аборты до рождения Вашей дочери?"

- Да.

- Я сейчас на несколько минут выйду из комнаты, а Вы мысленно попросите прошения у Бога за то, что убивали любовь в своей душе и в душе неродившегося ребенка.

Через 3 минуты, когда я вошел в комнату, я увидел, что аура у женщины стала нормальной.

- Вы можете идти, всего доброго, сказал я ей.

Супружеская пара была в санатории еще 8 дней. За все это время девочка только в одну ночь вскрикнула и тут же успокоилась. Поведение ее изменилось, она стала гораздо мягче.

После этого моя жена сделала то, о чем я ее просил. А там и дети перестали болеть.

 

С. Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 4

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!13.04.2020 07:00