В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Боль - обратная сторона любви

Она приходит обязательно, иногда без видимых внешних причин, а просто, потому что душе необходим отрыв от привязок и восстановление гармонии. От этой боли ни в коем случае нельзя бежать.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

«Нет людей, есть идеи»

 

dk-1

 

У меня на приеме супружеская пара из деревни. Их пятнадцатилетний сын смотрел по телевидению выступление известного комика, смеялся, потом вышел в сени... и повесился. Родители не понима­ют, как это могло случиться. Я отсматриваю при­чину, анализирую, что произошло с мальчиком. Получается следующее: у матери был знакомый, который ее очень любил, она же была равнодушна к нему и сознательно уничтожала его любовь. Че­ловек не выдержал, бросился под поезд и погиб. Что получилось? Мать убила любовь и жизнь в любящем человеке. По закону кармы, она получи­ла назад эту мощную программу уничтожения жизни. Много лет этот пакет находился в ее поле, а реализовался в поле сына, сработав в определен­ный момент в пятнадцатилетнем подростке.

В полевой структуре человека существуют сот­ни разнообразных программ, сформированных поступками, мыслями, эмоциями не только самого человека, но и его родных.

В восточной философии есть выражение: «Нет людей, есть идеи». Причина немотивированных преступлений, убийств (а также и самоубийств) кроется часто в скрытых в подсознании до поры до времени программах уничтожения и самоунич­тожения, созданных предками преступников и их жертв. Программы могут не только десятки лет сохраняться в поле, но и набирают силу, подпиты- ваясь энергией аналогичных нарушений детей и внуков авторов этих программ, если не блокиру­ются этическими установками и устремлением к Божественному.

 

Передо мной сидит женщина., у нее бесплодие. Она обращалась уже к нескольким экстрасенсам, но результат нулевой. Я объясняю женщине при­чины:

- Четыре раза у вас были мысли о самоубийст­ве, вы включали в себе программу уничтожения любви и жизни. Эта программа — очень сильная, и организму необходимо ее остановить. Подавляя в себе любовь, подавляя чувства, которые соеди­няют вас со всеми, вы наносите вред не только себе, но и другим.

Женщина обрывает меня:

- Бог с ними, с другими людьми, я хочу знать конкретно, как и что со мной.

Я терпеливо объясняю дальше:

- Сейчас вы отрекаетесь от всех людей в свою пользу, отрекаетесь от любви в очередной раз. Пока в вас будет сохраняться это чувство, у вас будут проблемы не только с деторождением.

- Скажите конкретно, мне будет лучше? Что вы можете гарантировать?

Я работаю с перегрузкой, на пределе своих воз­можностей. Устаю от любого некорректного во­проса.

- Гарантировать вам я ничего не могу, потому что слишком многое зависит от вас.

Женщина встает и молча уходит. Смотрю, ка­ковы ее эмоции: хорошо, что не обиделась и не на­несла себе еще большего вреда.

 

У меня на приеме девушка двадцати лет. Я обычно не спрашиваю, с чем ко мне пришли, а смотрю сам. Физическое состояние девушки нахо­жу вполне удовлетворительным, только духовные структуры сильно деформированы, но на здоровье это пока мало отражается. Я говорю:

- В принципе, здоровье у вас прекрасное. Небольшая тахикардия, а вообще, ничего серьез­ного.

Она смотрит вялым, безучастным взглядом:

- У меня диабет.

Раньше я бы испытал шок из-за якобы непра­вильной диагностики. Человек серьезно болен, а я говорю, что он должен прекрасно себя чувство­вать. Но теперь, после того как я начал изучать причины возникновения болезней, я понимаю, что ее диабет — это, в первую очередь, защитная ре­акция организма. Организм должен остановить программы уничтожения других людей, которые в нем появились. Чем опаснее и сильнее программа уничтожения, тем эффективней и надежней дол­жна быть блокировка, то есть болезнь.

 

Исследую причину диабета: девушка в четыр­надцать лет была влюблена в молодого человека, влюблена очень сильно, но они расстались. А рас­стались они потому, что их информационные поля были несовместимы. В физическом мире это мо­жет проявляться по-разному. Девушка смертельно возненавидела молодого человека, убила любовь, сожалела о разрыве с ним и очень сильно желала ему зла. Эти чувства вызвали развитие диабета, так как был нарушен один из основных законов Вселенной и у девушки произошел разрыв связи с Космосом. Отречение от высших чувств очень сильно искажает полевую структуру человека и на физическом уровне часто проявляется неизлечи­мыми болезнями.

Болезнь может выполнять разные функции. Первая функция болезни — предупреждение, вто­рая — приостановка деятельности, которая меша­ет правильному развитию человека, третья — устранение механизмов, которые позволяют рас­пространять отрицательную информацию. Мы должны постоянно помнить о том, что являемся клетками единого организма по имени «человече­ство», которое, в свою очередь, является частью единой системы — Вселенной. Все основные запо­веди мировых религий — это зашифрованная кон­цепция устройства мира и правил наших взаимо­отношений с ним. Сейчас нам дана возможность расширить свои представления о мире, увидеть то, что раньше доступно было только Великим Посвя­щенным.

 

С. Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 1

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!08.04.2020 07:06