В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Боль - обратная сторона любви

Она приходит обязательно, иногда без видимых внешних причин, а просто, потому что душе необходим отрыв от привязок и восстановление гармонии. От этой боли ни в коем случае нельзя бежать.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Правила сексуального общения

 

00kn sekrsem5

 

Эту историю я услышал когда-то давным-давно. Муж подошел к жене и начал оказывать ей определенные знаки внимания. А она в тот момент была чем-то раздражена и произнесла одну фразу: «Ну что ты, как петух, на меня наскакиваешь!..» Муж обиделся, ухаживания прекратились, несколько дней супруги не разговаривали.

Через неделю они помирились, легли в постель, – а у него ничего не получается. Попробовали раз, другой, – не получается. Подождали неделю, – ничего не изменилось.

Через несколько месяцев супруги отправились к врачу. Врач осмотрел мужа и сказал, что тот совершенно здоров. Вернулись домой, – по-прежнему ничего не получается. Обратились к другому врачу, тот прописал таблетки, курс лечения, – однако ничего не помогло.

Тогда врач посоветовал мужу: «А ты попробуй на стороне, с другой женщиной». Муж попробовал – и у него все получилось. Прибежал радостный домой, к жене, но с женой – снова неудача. Через год они развелись.

Почему так произошло? Дело в том, что во время сексуального общения открывается подсознание, открывается душа. Человек становится невероятно ранимым, поэтому любое унижение или оскорбление в сексуальном плане чрезвычайно опасно для супружеских отношений и для семьи как таковой. Многие не знают об этом и частоплюют друг другу в душу, не понимая, какими последствиями это может обернуться.

Кроме того, нельзя заниматься сексом, когда в душе нет радости. Чисто животный секс приводит к утрате энергии и к болезням. Когда мужчина и женщина занимаются сексом, у них должна быть задействована душа, в душе должно быть чувство любви, – этим человек отличается от животного.

Хотя, на самом деле, все живые существа подчиняются одному закону. Например,хомячки, как я слышал, выбирают партнера по запаху: если самочку не устраивает запах самца, она не станет с ним спариваться. Так что и у животных, можно сказать, также задействована душа, подсознание. А если хомячков все-таки свести насильно, если самочка родит от самца, запах которого ей не нравится, она тогда не будет любить своих детенышей, заботиться о них, она будет плохой матерью.

Чисто физическое сексуальное влечение выключает высшие структуры души, и они начинают деградировать. Беседуя с пациентами, наблюдая за ними, слушая их истории, я всегда видел одну и ту же закономерность: если секс для женщины слишком много значит, то есть сексуальное, физическое наслаждение для нее важнее радости души, – она тогда теряет интерес к своим детям, становится плохой матерью.

Неумение выполнять элементарные правила сексуального общения приводит к разрушению семьи, к неправильному воспитанию детей и к проблемам со здоровьем у обоих супругов.

Сексуальная, физическая энергия должна превращаться в духовную и душевную. Если этого не происходит, тогда возникает блок в районе пупка, физическая энергия остается внизу и выше не поднимается. Ее избыток влечет за собой проблемы. Женщины и мужчины, которые слишком увлекаются сексом, часто становятся фригидными и импотентами. Кроме того, неправильное отношение к сексу приводит к проблемам с мочеполовой системой.

Когда мужчина ухаживает за женщиной, говорит ей комплименты, а во время сексуального общения произносит ласковые слова, это пробуждает чувства, активизирует душу, помогает трансформации сексуальной энергии – в душевную.

Когда супруги выполняют правила сексуального общения, это помогает сохранить и семью, и здоровье, а также благотворно влияет на детей.

 

С. Н. Лазарев «Секреты семейного счастья»

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!07.04.2020 07:04