В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Боль - обратная сторона любви

Она приходит обязательно, иногда без видимых внешних причин, а просто, потому что душе необходим отрыв от привязок и восстановление гармонии. От этой боли ни в коем случае нельзя бежать.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Законы кармы

 

chb-perv2

 

Я вспоминаю, как лет двадцать назад я услышал об экспериментах, которые проводил один китаец в Хабаровске. Вся вселенная - это совокупность ритмов и колебаний. Любой процесс квантуется, то есть происходит порциями. И значит, используя волновые технологии, можно менять структуру любого объекта, в том числе и живого. Я видел фотографию этого улыбчивого китайца. Ему тогда было семьдесят лет, а выглядел он на сорок.

Он эмигрировал в Хабаровск после того, как началась культурная революция, и создал достаточно простой аппарат. Облучая яйца куриц, он превращал их в уток, крольчихи у него рождали саблезубых кроликов. Потом я общался с человеком, который считается отцом современного психического оружия. Он объяснил этот феномен следующим образом.

Любой процесс и любой объект имеет свою главную резонансную частоту, ДНК тоже. И если нащупать соответственную длину волны, в ДНК любого живого существа можно загрузить любую информацию. В 1990 году этот человек исчез. Таинственно и необъяснимо. Через несколько лет в Нью-Йорке я прочитал публикации о его последних экспериментах. Он облучал своего 90-летнего отца, у которого уже выпали все зубы, информацией, взятой у молодого человека. Через некоторое время у отца выросли зубы, и он помолодел на несколько десятков лет. Причем он физически очень изменился и стал походить на информационного донора.

Так вот, когда этот изобретатель исчез, я думал, что его убили. А потом в какой-то заметке прочитал, что этот человек сейчас живет и работает в Китае. Скорее всего, его выкрали китайские спецслужбы. Эта страна в отличие от России умеет ценить специалистов. Но поскольку основное население Китая язычники и главной идеологией страны является коммунизм, то ускоренный технический прогресс может оказаться гибельным не только для этой страны, но и для всего человечества.

Вообще-то это выглядит странно. Страна с древней и высокой культурой никогда не отличалась особой религиозностью. Секрет этого феномена, думаю, объясняется следующим фактом. Колоссальная информация, которую человечество получило семь-восемь тысяч лет назад, передавалась в индийском эпосе, а затем была записана в священных книгах. В обработанном и упрощенном виде она пришла на Запад, обеспечивая расцвет Междуречью, Древнему Египту, Израилю и Древней Греции. Эта же информация через Тибет ушла на северо-восток, в Китай, а затем в Японию.

На высшем уровне религия, философия и наука сливаются в одно целое. И если на Западе высшие знания приходили через религию, то в Тибете и Китае - через философию. Поэтому традиции воспитания китайского народа обеспечивали то же самое знание и исполнение вселенских законов. Нравственные законы в Китае выполнялись всегда неукоснительно. Воровство, то есть коррупция, в Китае карается смертной казнью. В России же воровство называют демократией, а попустительство разврату и воровству - гуманизмом.

Интересно, успеет ли Россия восстановить разрушенную обратную связь с вселенной? Судьба государства и отдельного человека с точки зрения вселенной разницы не имеет. Сначала человек делает одну ошибку, потом другую. Одно нравственное преступление, затем другое. Но все поступки всегда связаны в единое целое. И один поступок неумолимо тянет за собой все остальные. Это и есть законы кармы. Все события связаны во времени, потому что у них у всех общий корень. И если человек убил или ограбил кого-то, а потом старается забыть это, как будто ничего не было, то это большая иллюзия. Из подсознания эти вещи не уходят. Он будет убивать и грабить уже неосознанно.

Даже если он отдаст Церкви огромные деньги, если священник сто раз отпустит ему все грехи, все равно он как был подсознательным убийцей, так им и останется. Только в случае полной трансформации личности может произойти изменение подсознания, и только тогда так называемые грехи могут исчезнуть.

Так что страдания, которые проходила Россия в постсоветский период, вполне закономерны. Готовы были ненавидеть врагов - получайте болезни! Поклонялись куску хлеба как главному счастью - получайте нищету! Поставили человека на пьедестал как высшее существо во вселенной - получайте ложь и предательство государственных чиновников. Презирали нравственность - получайте нынешний беспредел.

В памяти всплывает цитата из Фридриха Энгельса: «Когда речь идет об интересах пролетариата, не может быть и речи о морали и нравственности». Для него это было вполне логично. Ведь мораль и нравственность понятия не материальные, а пролетариат с его диктатурой это реальный рычаг изменения мира. Я помню, что, когда был еще совсем маленьким, слышал разговоры о том, что китайцы Хотят первыми начать ядерную войну. Раз согласно мировым законам социализм должен непременно победить, незачем затягивать процесс распада капитализма. В ядерной войне обязательно победит социализм, и чем быстрее она произойдет, тем лучше.

Как-то и не возникло ни у кого мысли о том, что погибнет вся цивилизация. Причиной гибели человечества могла быть одна-единственная мысль: социализм непременно должен победить, а капитализм непременно должен погибнуть. Когда человеческая мысль возводится в абсолют, это всегда заканчивается трагически. Претензии на абсолютную истину и собственную непогрешимость имело самое высокодуховное существо во вселенной. А то, что оно из ангела превратилось в дьявола, - процесс закономерный.

Вера в непогрешимость коммунистических идей убила социализм так же, как тезис о непогрешимости Папы Римского убивает сейчас католичество. Человек так устроен, что он должен чему-то поклоняться, иначе он превратится в животное или умрет. Выделяющаяся энергия должна реализовываться в виде цели, а все промежуточные цели должны слиться в единую высшую. Если этой целью не является Творец, то ею становится человек во всех его проявлениях. Но поклонение даже самым высшим человеческим качествам и идеям начинает попахивать дьяволизмом и саморазрушением. Трагедия капитализма и социализма в том, что это братья-близнецы. И тот, и другой поклоняются человеческому счастью. Только капитализм - сегодняшнему, а социализм - завтрашнему.

Капитализм поклоняется индивидуальному сознанию, и поэтому он обречен. Индивидуализм приводит к поклонению человеческим инстинктам. Стремление к деньгам, насилию и сексу - непременные атрибуты индивидуалистического мышления.

Социализм поклоняется коллективному сознанию, пытаясь уничтожить индивидуальное. Сегодня многие страны Южной Америки вновь ориентируются на социализм, понимая, что у американского капитализма будущего нет.

 

С. Н. Лазарев «Человек будущего. Первый шаг в будущее»

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!25.03.2020 07:04