В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Боль - обратная сторона любви

Она приходит обязательно, иногда без видимых внешних причин, а просто, потому что душе необходим отрыв от привязок и восстановление гармонии. От этой боли ни в коем случае нельзя бежать.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Жизнь стала налаживаться

 

ov-6

 

Хочу поделиться своим печальным опытом.

Мой муж пил 15 лет, были дикие запои, в пья­ном состоянии был очень агрессивен. Дошло до того, что не мог из-за пьянства нигде работать, пил день и ночь. Так я и жила — в постоянной ни­щете (я работала одна, оклад маленький) и в по­стоянном стрессе. Было все: и оскорбления, и побои, и ночевки по соседям и т. д. Но самое ин­тересное: я не могла от него уйти. И детей нет, и ничего не держало, но я сама не хотела — уж очень сильно его любила, самой было противно; разумом понимала, что надо бежать как можно дальше, пока здоровье еще не все потеряно, но сердце было с ним.

В общем, мое здоровье помахало мне ручкой и ушло. Я не помню, кто и когда мне дал почитать Вашу первую книгу (наверное, лет 8—9 назад), но я не смогла ее читать: как китайская грамота, буквы только русские. Я еще подумала: «Как та­кой бред могли напечатать?» — и отдала книгу назад.

 

Прошло два года, и на улице я встретила одну знакомую женщину; она несла первые Ваши пять книг домой, но... отдала их мне. Я, несмотря на первый неудачный опыт чтения, взяла и стала читать, и текст пошел — слабо, но пошел. Ста­ла молиться, но в церковь не ходила, не нравилось мне там, почему-то церковь ассоциируется у меня с покойниками. Уговорила мужа закодиро- ваться от пьянства, причем быстро, за один день, не прилагая усилий, хотя раньше об этом не могло быть и речи. Жизнь стала налаживаться, правда, здоровье не вернулось (как физическое, так и психическое), но все же чувствовала себя гораздо лучше. В материальном плане тоже по­шло улучшение, все было хорошо, и я временами с ужасом вспоминала свою прежнюю жизнь и очень боялась, что муж опять сорвется и запьет. Так и случилось, но теперь уже больших проблем не воз­никало. После запоя — опять кодировка (он уже сам просил).

Через пару лет мы стали ссориться с мужем, и чем дальше, тем больше. Я не могла понять, что не так, только вижу, что он ко мне — как к чу­жой и сам стал чужим (закрытым и черствым), сам себе на уме, и я явно вижу, что раздражаю его. А потом он ушел. Меня не было дома, а он со­брал свои вещи и ушел. Я — к гадалке, и... здрав­ствуй, новая беда: у мужа появилась любовница, и он ушел к ней; и, оказывается, втайне от меня положил деньги себе на депозит. У меня шоковое состояние. Как я тогда могла жить и рабо­тать — не знаю. Была боль, обида, ведь к тому времени мы были женаты уже 35 лет. Все было — как не в реале. А самое главное, я эту пару лет перестала молиться, ведь стало все хорошо — и я успокоилась. Вот такой получился опыт.

 

Муж через два месяца вернулся ко мне, но схо­дились мы тяжело и долго, что-то поломалось в отношениях и во мне тоже. Мне теперь все еди­но — будет ли он пить или гулять. Помочь я ему помогу (если пить начнет), но не больше, чувства мои умерли.

Сергей Николаевич, все получилось, как напи­сано в Библии и у Вас. Если пошел по правильной дороге, — не останавливайся, а я только начала делать первые шаги — и остановилась, вот и от­кат получился тяжелый.

Хочу сказать Вам Спасибо! Пусть я не изме­нилась, но смотрю уже на все немного по-друго­му, — раньше я ни за что и никогда не помирилась бы с мужем. Вот выковырять бы обиду из нутра (все там сидит), — ну, буду стараться.

Крым

 

Если человек молится только тогда, когда ему плохо, то ему плохо должно быть всегда. Вам ка­жется, что ваши чувства умерли. На самом деле, ослабли ваши страсти и ваша привязанность. У вас не обида внутри сидит, а боль измены. Вы не мо­жете примириться с потерей вожделения и насла­ждения.

Когда для женщины вожделение важнее любви, она становится безумно ревнивой. А ревность — это пожелание смерти, попытка убить мужа на тонком плане, если он захочет отнять у вас наслаждение. В этом случае подсознание женщины убивает муж­чину каждую долю секунды. Мужчина тогда либо умирает, либо тяжело болеет, либо пьет и колотит жену, чтобы остановить ее агрессию.

 

Кодирование имеет смысл, если женщина стала добрее, если любовь поставила на первое место. Вожделение и страсть делают человека жестоким. Муж легко закодировался, потому что почувствовал начинающиеся изменения. Но женское счастье их быстро остановило, и опять началось незаметное убийство. Мужу, для того чтобы выжить, пришлось увеличивать дистанцию и прятаться за любовницей.

Не выковыривайте обиду изнутри. Благодарите Бога за эту боль, которая не позволяет вожделению одолеть любовь. Помогите любви победить — и то­гда вы станете счастливой.

С. Н. Лазарев «Опыт выживания», часть 2

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!09.03.2020 07:09