Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Заповеди даны нам Богом не случайно

 

40vop-2-2

 

Добрый день, Сергей Николаевич!

Месяц назад, после отита, у меня появилась температура. Она поднимается не выше 37,5 градусов, держится до сих пор. Ходила по врачам, но они не хотели или не могли разобраться, в чем дело.

Температура появилась через две недели после того, как я прилетела из-за границы. Там я месяц работала в эскорте. Потом случайно попала на компьютерную диагностику, которая показала вялотекущий пиелонефрит, эндокардит, повышенную концентрацию стафилококков в организме, а также грыжу шейного отдела позвоночника.

Обычно я не болею, а если болею, то все проходит само собой, таблетки никогда не принимала. Помогите разобраться, в чем дело. Подскажите, как мне выздороветь?

В возрасте 18 лет я попала в секту Шамбалы, где молилась и проходила разные духовные практики. Когда вернулась из секты, психологически начала ощущать пустоту. Спустя два года я поняла, что больше так жить не могу и не знаю, как продолжать свое развитие. Я решила: если не найду, как жить дальше, то вернусь обратно в секту или уйду в монастырь, так как не знаю, как жить в социуме. Отношений с мужчинами в то время я не имела.

А потом я случайно попробовала поработать в Москве. Я четыре года делала эротический массаж, за что получала неплохие деньги, а месяц назад решила заняться проституцией. Я не чувствовала, что занимаюсь чем-то плохим, у меня не было ни угрызений совести, ни стеснения. Хотя каждая девушка, занимаясь этим, в глубине души все равно понимает, что это неправильно. Но я не видела в этом ничего плохого.

Недавно я услышала в Вашей лекции, какой это большой грех, и снова на меня нахлынуло чувство, что я не понимаю, как жить, чем заниматься, к чему идти. Иногда мне кажется, что всю жизнь я ищу смысл жизни, но не вижу его ни в семье, ни в карьере. Иногда у меня бывает чувство экстаза, а иногда полное уныние.

Что делать? Как справиться с болезнями, исцелив свою душу? Почему Бог наказывает меня сейчас? Что я делаю не так?

С уважением…

 

Повышенная температура свидетельствует о серьезных проблемах с детьми, – я об этом не раз говорил и писал в книгах. То есть Вы наносите вред своим детям, но пока еще они не в самом плачевном состоянии, и природа их защищает. Проблемы в шейном отделе позвоночника также говорят о проблемах с потомками.

Пиелонефрит – это результат постепенной потери энергии из-за неправильного поведения. Когда мы неправильно себя ведем, судьба лишает нас энергии. Стафилококк – это тоже следствие падения энергии.

Все нынешние эзотерические школы – это банальный бизнес на костях и судьбах почитателей.

Наверное, заповеди даны нам Богом не случайно. Подумайте об этом.

 

С. Н. Лазарев «40 вопросов о душе, судьбе и здоровье», часть 2

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!07.02.2020 07:09