Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Крах будущего

 

ov-3

 

Здравствуйте, многоуважаемый Сергей Нико­лаевич! Огромное спасибо за Ваш самоотвержен­ный, кропотливый труд! Все, что Вы делаете для людей, пусть Вам возвернется от Всевышнего!

Хочу поделится опытом своей жизни. Родилась я в хорошей рабочей семье с патриархальным укла­дом жизни, получила образование в Украине. В 1990 г. вышла замуж за любимого человека, вы­шла замуж беременной, вскоре родилась старшая дочь. До рождения второй дочери жили хорошо. В 1993 г. родилась вторая дочь, а во время бере­менности у меня жизнь пошла наперекосяк.

Это я сейчас понимаю, по крайней мере, пыта­юсь понять, что же происходило тогда. А в то время были только обиды, слезы, мысли о само­убийстве, осуждение. В общем, все то, от чего Вы предостерегаете людей, а в результате я родила больную девочку. Ребенок-инвалид с врожденным недоразвитием трубчатых костей, в народе — просто карлик. Мы очень любили свою дочь, езди­ли по всему постсоветскому пространству в на­дежде найти излечение.

Ровно через 10 лет после ее рождения у нас ро­дилась третья дочь. Вокруг все знакомые крутили пальцем у виска, врачи спрашивали, как можно в престарелом возрасте (36лет) идти на такое, не­ужели вновь хочу родить инвалида. Но я не слуша­ла никого, в моей душе пелась песня, такой счаст­ливой я не чувствовала себя ни при одной беремен­ности. Хотя в моей жизни все шло наперекосяк, — у мужа была молодая красивая подруга, которую он любил и с которой не собирался расставаться. Не могу сказать, что мне было все равно, — было больно, обидно, но это не мешало мне быть по-на­стоящему счастливой (это я сейчас понимаю, что он мне помогал).

До сих пор не могу то состояние объяснить, но мне было здорово. Я верила в Бога, повторяла: «Как предопределено, так и будет» и допускала, что вновь может родиться больной малыш.

Родилась здоровая, крепкая (3 кг 800 г) девка, всем девкам девка! Растет без болезней, с Божьей помощью, и всегда говорит: «Больше всего на свете я люблю Аллаха!» Сейчас ей 7 лет. С удовольстви­ем учится в школе, ходит в музыкальную школу по классу вокала, посещает бассейн.

В 2005 году я повезла свою вторую дочку ле­читься в клинику Илизарова, — лечение долгое, предполагает длительное пребывание в клинике. А в 2006 г. в автокатастрофе погиб мой муж, неле­по. Удар пришелся по печени. Через 9 месяцев по­сле его гибели, в 2007 г. у меня обнаружили онколо­гию: 3 стадия, правая молочная железа.

Жизнь остановилась. Я проходила весь спектр лечения, во время химиотерапии я проговаривала: «Принимаю с любовью, Всевышний, спаси мою душу. Я знаю, у меня нет будущего, я знаю, что мои дети останутся одни: старшей 17 лет, а младшей всего 4 года...» А средняя дочь — с разны­ми ногами, ведь лечение не было закончено.

Именно в то время я начала работать по Вашей системе: выписывала диски, читала книги. Мне го­ворили, что надо бороться, верить, надеяться. Нельзя говорить, что пусть будет так, как посла­но сверху, надо верить в лучшее.

До сих пор в моей душе какое-то спокойствие, какое было тогда. Я просто жила. Молилась, допу­скала, что, может быть, все мои старания напрас­ны, я умру и мои дети останутся одни. Но, с дру­гой стороны, я понимала, что главное — не жизнь тела, а душа. Вот и молилась за душу — свою, де­тей, мужа.

Сейчас октябрь 2010 года. Я живу, работаю, за­канчиваю лечение второй дочери в клинике Илиза- рова в Кургане, повела младшую дочь в первый класс.

Всевышний дал мне время.

Я благодарна безгранично Всевышнему за то, что Он позволил мне прикоснуться к Вашей ин­формации. Сейчас я молюсь, соблюдаю пост, на многие вещи смотрю по-другому, учусь быть дру­гой, очень стараюсь. Я очень любила и люблю свое­го мужа, благодарю Всевышнего за встречу с этим человеком.

В октябре 2010 года произошло хорошее собы­тие: я участвовала в Вашем семинаре в Омске. (От того города, где я живу, до Омска 400 км.) У меня не было никаких особенных проблем перед семинаром. Наоборот, все складывалось, как по маслу!

В Омске в гостинице странная ситуация была. Администратор ночью сказала, что оплата, кото­рую я произвела, действительна до 12 часов дня. Я, конечно, немного расстроилась, поскольку боль­ше денег не было с собой, но потом подумала: ниче­го страшного, будет день — будет и решение; пе­реночую на вокзале или еще где-нибудь; зато я при­ехала на семинар, ведь я так мечтала об этом.

Наутро собрала вещи и пошла сдавать комна­ту, но администратор начала извиняться и объяс­нила, что мне можно жить до 12 часов следующего дня. Так что мне не оставили даже малейшую воз­можность пожаловаться Вам на чистку (шутка).

Мои подруги шутят: у тебя не жизнь, а телесе­риал; наверное, ты — любимая героиня сериала тех, кто «наверху», раз выжила после рака, или у тебя «крутой небесный продюсер»...

Пусть поздно, через потери, через измены лю­бимого человека, через горе матери, у которой на руках ребенок-инвалид, через диагноз, не оставля­ющий больших перспектив, но мне помогли понять, что самое главное — это любовь к Всевышнему и что жизнь — прекрасна. Но ведь поняла же!

 

В начале февраля 2011 года я позвонил этой жен­щине. Услышав ее голос, переключился на видение тонких планов. Надо признаться, выглядела она не­плохо.

             Расскажите о вашей онкологии, — попросил я.

             У меня была третья стадия. Вы сами понимае­те, чем это обычно кончается.

             А что у вас сейчас?

             Сейчас все хорошо. Недавно проходила медос­мотр. Врачи сказали — все нормально.

             По моей диагностике, вы тоже выглядите не­плохо, — улыбнулся я. — Назовите имя последней дочки.

Женщина произнесла имя, а потом добавила:

             Вы знаете, она такой чудесный ребенок!

             Да, — согласился я. — На тонком плане она выглядит прекрасно. Душа добрая. А теперь давайте посмотрим вторую дочку, у которой проблемы. Назо­вите имя.

При первом же взгляде я увидел очень неважную картину. В обычной ситуации у такой девочки вряд ли могут быть дети. Чувствуется, что потомки тяже­лые, как налитые свинцом. Гордыня огромная. Силь­нейшее поклонение будущему, идеалам, духовности. Полная непереносимость краха будущего. Про душу тут и говорить нечего. Все это явно тянется из про­шлых жизней.

Душа этой девочки до зачатия была очень про­блемной, и обоим родителям, особенно матери, дана была возможность привести ребенка в порядок. Но непонимание, что все от Бога, что во время бере­менности нужно забыть о человеческой логике, есте­ственно, осложнило помощь душе ребенка. Неиз­лечимое заболевание, постоянно унижая гордыню, идеалы, спасало девочке жизнь. Если бы нашли вол­шебное лекарство и избавили ее от болезни, уровень гордыни резко возрос бы, вспыхнула бы агрессия к окружающему миру, а потом эта агрессия разверну­лась бы в программу самоуничтожения и девочка, скорее всего, погибла бы.

Сейчас души у многих детей загрязнены настоль­ко, что прежние механизмы очищения перестают ра­ботать. Как природа лечит душу? Проблемы опуска­ются на уровень сознания и тела, начинаются непри­ятности и болезни. Медицина, стараясь вылечить тело и сознание, забрасывает «грязь» обратно в душу. Чем эффективнее лекарство, тем сильнее за­грязняются те слои души, которые связаны с потом­ками. А далее — бесплодие или рождение больных детей. Или — преступников, — болезнь ведь может поражать не только тело, но и дух и душу.

               Для того чтобы помочь девочке, вам нужно было правильно пройти период беременности. С большим скрипом, но у вас получилось это. Могло быть гораздо хуже.

             Скажите, а почему погиб мой муж? Умница, красавец, кандидат наук. Причем это случилось именно тогда, когда мы начали лечить среднюю дочку.

             В первую очередь, вам нужно было меняться внутренне, — объяснил я. — Лечение, улучшая тело, ухудшало состояние души. У девочки возникла про­грамма самоуничтожения, тут же произошел резо­нанс в душе отца, и ваш муж погиб.

             Но почему же погиб муж, а не я?

             Потому что вы выдержали испытание на крах будущего, а муж — нет. Он не смог принять рожде­ние такой дочки и, кроме того, жестко относился к вам. У него обнулился запас будущего. Печень связа­на с будущим, потому и погиб он от разрыва печени. Просто произошло ускорение всех процессов. Вооб­ще, у него основная зона поражения — голова. Если бы не эта авария, через несколько лет он все равно бы умер от травмы головы или от неизлечимого забо­левания.

             Продолжайте меняться дальше, — посоветовал я. — Внутренне вы выглядите весьма неплохо. Мно­гие люди не видят разницы между духовным лечени­ем и принятием таблеток. Если лекарство помогло вам и болезнь прошла, принимать таблетки вы боль­ше не будете, и это вполне нормально. Духовное же лечение должно продолжаться всю жизнь, потому что оно делает вас не только здоровой, но и счастли­вой. Не забывайте о том, что вы есть любовь, что эта любовь бессмертна, что вы — часть Творца. А когда ваша душа окончательно в это поверит, тогда мир во­круг вас изменится.

С. Н. Лазарев «Опыт выживания», часть 3

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!21.01.2020 07:06