Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Наши родные и домашние животные зави­сят от нас

 

dk-tan

 

Однажды позвонила моя знакомая и пожалова­лась, что у нее погибает собака, — съела нечаянно какой-то яд, и неизвестно, удастся ли ее спасти. Я посмотрел дистанционно энергетику собаки и увидел черные пятна в области желудка и голо­вы, — яд уже начал действовать на мозг. Собака была неподвижной.

- Можно ли воздействовать на яд энергети­чески?

- Можно. — Я стал обезвреживать яд в орга­низме собаки дистанционно, протестировал, какое лекарство можно ей дать.

- Растворите в воде аспирин и дайте ей пить, — посоветовал я знакомой по телефону.

Черное пятно через полчаса начало изменять­ся — стало серым, уменьшился его размер. Соба­ка понемногу приходила в себя. Но мне было важ­но узнать, почему собака съела яд. Я продолжал исследования, и оказалось, что причиной несчаст­ного случая с собакой было поведение хозяйки, нарушение ею некоторое время назад высших за­конов Вселенной.

Разговариваю с молодой женщиной. Она попа­ла в автокатастрофу, было сотрясение мозга, а те­перь у нее немеет палец на руке. Я ищу причину аварии, анализирую последствия, объясняю жен­щине зависимость несчастий от ее поступков.

- А как же быть с моим здоровьем? — спра­шивает она.

Когда на прием приходит неподготовленный че­ловек, он ждет, что я буду водить руками, и плохо воспринимает объяснения, не сразу понимает, на­сколько это воздействие сильнее. Иногда даже возникают обиды, и это, к сожалению, не прохо­дит бесследно для больных.

У женщины через несколько дней начались серьезные улучшения, но когда она пришла по­вторно, я увидел искажение поля из-за первона­чального недоверия и автоматической атаки на меня. Я объясняю это женщине.

- Этого не могло быть!

- Смотрите, рисую ситуацию: через десять ми­нут, выйдя от меня, вы испытали чувство недо­вольства, а так как ваша карма не очень чистая, то подключились нарушения родителей, и началась настоящая атака на меня. У вас были неприятно­сти в последнее время?

- Да, у меня чуть не попала под машину со­бака.

Я рисую полевые структуры собаки и женщи­ны. Они идентичны. Домашние животные очень зависят от этики хозяев, и их болезни и травмы чаще всего происходят по вине человека. Поле со­баки раньше было чистым, а после того как жен­щина побывала у меня на приеме, появились иска­жения в районе головы, передней и задней лап.

- Вот травма лапы собаки, — показываю я женщине на рисунке. — Кто виноват в искаже­нии поля? Хозяйка. Что она сделала? Пожелала мне зла. Уйдя с приема, — подробно объясняю я женщине, — вы пятнадцать минут были раздра­жены, но поскольку я невиновен, ваша обида «по­летела» на собаку. Хорошо еще, что не на мужа или сына.

Корректирую поле женщины, — улучшается состояние собаки, остаются искажения только в области одной задней лапы, потому что женщина пока еще не согласилась со всей полученной ин­формацией. Через некоторое время поле собаки полностью выравнивается.

Наши родные и даже домашние животные зави­сят от нас, и если мы нарушаем законы этики, то они могут быть наказаны вместе с нами.

В последнее время часто звонят знакомые с раз­личными медицинскими вопросами. У одного из них вот уже двадцать дней продолжается бронхит, врачи перепробовали разные лекарства, но бо­лезнь только усиливается.

- Ты месяц назад начал обижаться на жену.

- Она была очень виновата, я даже чуть не ударил ее.

- Запомни: на близких людей обижаться дол­го нельзя, а тем более, пускать обиду внутрь. Это все равно, что обижаться на Вселенную.

Через два дня знакомый позвонил и сообщил, что бронхит прошел полностью. Консультация, открывшая человеку причину, избавила его от длительных усилий медицины, причем, чем лучше его лечили бы, тем было бы для него хуже, так как причина болезни продолжала бы существо­вать.

В таких ситуациях допустимо лечение гимна­стикой цигун, лечебным питанием, поскольку они могут воздействовать на психику и подсознание человека и разрушить созданные обидой програм­мы распада. Но сознанием эти средства не управ­ляют и потому дают только частичное излечение, не избавляя человека от повторения подобной си­туации.

Теперь представим себе, что описанная история развивалась несколько иначе: человека за ме- сяц-два вылечили с помощью средств современной медицины, но причина бронхита — обида — оста­лась пакетом программ в его подсознании. Если в это время или через несколько месяцев его жена родит ребенка, то в поле ребенка войдет програм­ма обиды и уничтожения людей, полученная от отца. Ребенок, подрастая, будет носить в себе мину замедленного действия, и даже незначитель­ная обида на кого-нибудь из близких родственни­ков может запустить этот механизм. Для блоки­ровки программы в подобных ситуациях могут развиться туберкулез, инфаркт, опухоль легких, желудка или пищевода.

Сейчас неправильное поведение людей не бло­кируется соответствующими мировоззренческими установками, высоким уровнем этики и культуры или соблюдением библейских заповедей, — поэто­му в поле каждого из нас есть такие «мины», и срабатывают они все чаще. Этим объясняется взрыв сердечно-сосудистых и онкологических за­болеваний в последние десятилетия. Поскольку этот механизм медицине неизвестен, врачи пыта­ются найти объяснения в ухудшении экологии, не­доброкачественном питании, частых стрессах.

Даже один подобный факт показывает: если весь арсенал современной медицины по-прежнему будет направлен только на ликвидацию последст­вий, то невозможно предотвратить те «чернобы­ли», которые подстерегают наше здоровье.

Логика нашего сознания и логика жизни и разви­тия Вселенной, к сожалению, часто не совпадают. Сознание и низшие слои подсознания идут напере­кор гармонии мира, и практически каждая история, рассказанная в этой книге, подтверждает это.

 

С. Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 1

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!02.01.2020 07:02