А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

ov-vse4

 

Благодарю Вас за Вашу работу, Ваша система действует и приносит результаты.

Прочитала все Ваши книги, смотрела диски, была на семинарах. Многое поняла и переосмысли­ла, видела результаты своей работы.

Хочу просить консультации по поводу послед­них событий. Перед свадьбой дочери в декабре на­чались мучения от боли в правой ноге. Причем боль была ежесекундной, ныли и дергались нервы. Две недели не спала, иногда впадала в забытье и приходила в себя, услышав свои стоны. Больно было и лежать, и стоять. Я очень терпеливый че­ловек, но иногда возникала мысль, что перенести смерть легче. Лекарства не помогали.

С трудом добравшись до невропатолога, очень удивилась, потому что меня выписали на работу, хотя 40% нервов отказывались реагировать на сигналы током и непереносимая боль оставалась. Вернулась на работу. Весь день на ногах. Обсле­довалась на томографе — выявили три грыжи. Зная, что это связано с будущим ребенком доче­ри, терпела, отрешалась, молилась, менялась.

Через две недели боль стала утихать, и я ре­шила, что отстрадала по полной. Решила ходить в бассейн. Во время третьего посещения моя пра­вая нога соскользнула, и я ударилась о стальную ступеньку при спуске в бассейн. Я замерла от боли, думала, что сломала ногу. Выбраться из бассейна не было сил, спустилась в воду. Даже касания воды доставляли боль. Не стала уны­вать, продолжила работу над собой. К врачам не пошла. Через месяц нога стала потихоньку зажи­вать.

Через два месяца еще раз стукнулась правой коленкой, но, по сравнению с предыдущей болью, это был комариный укус. Для себя решила, что это знак и что я отработала все. Беременность дочь отходила без проблем и осложнений. За два месяца до родов были на Вашем семинаре в Пите­ре. Но когда в июне 2010 года родилась внучка, вы­яснилось, что у нее множественные дефекты межжелудочковой перегородки сердца; ждем кон­сультации кардио-хирурга. Врачи говорят, если не затянется самостоятельно, придется делать операцию и ставить заплатки на дырочки. Все принимаю как волю Божью, ко всему готова.

Скажите, можно ли обойтись без операции и что я не доделала? Дочь читает Ваши последние книги. Если можно, помогите советом.

 

В самом начале телефонного разговора я пред­лагаю женщине рассказать о главных событиях своей жизни.

- Вы же знаете, как нас воспитывали. Дура­ки — это очень плохо, с ними общаться нельзя. Нужно быть умной, порядочной и честной. Я все­гда была очень принципиальная.

- А что у детей? — спрашиваю я.

- Дочка очень обижается на мужа. Училась она всегда хорошо, но больше для того, чтобы ис­пытать чувство превосходства. Вышла замуж не по любви. У нее было двое кавалеров. Замуж вы­шла за одного, а потом ее потянуло ко второму. А тот говорит: «Сделаешь аборт — приму назад».

Я перебиваю ее:

- Если тот, второй, требует убить ребенка, зна­чит, здесь любовью не пахнет. Шансов создать семью с этим человеком у вашей дочери не было.

- Я повела ее в храм, — продолжает женщи­на, — и мы там общались со священником. Он ска­зал то же самое: «Первый аборт делать не надо. Если парень требует сделать аборт, он тебя не лю­бит. У тебя детей потом просто не будет. Тот парень очень зависит от общественного мнения, принять женщину с ребенком — это для него большое уни­жение». А ее муж постоянно ест, для него это глав­ное удовольствие.

- Проблемы с ногами связаны с судьбой, это по­клонение судьбе и будущему, — объясняю я. — Если вы травмируете колено, — значит, проблемы с детьми. А если у детей повышенная гордыня, у них должна быть унижена судьба. Метания вашей доче­ри — это унижение и судьбы, духа, и души. У гор­дого человека слабая душа. Для него главное — не любовь, а благополучие, статус, превосходство. Та­кого человека лечат весьма жестко. Чем сильнее и дольше мы концентрируемся на способностях, уме, карьере, благополучии, тем больший ущерб мы на­носим своей душе.

А когда душа начинает деградировать, включает­ся механизм спасения. В Библии сказано: «Кого лю­бит Господь, того наказывает». Самое худшее, если у человека разлагается душа, а он жив, здоров и судьба у него складывается прекрасно. Именно эта картина сейчас наблюдается в западных стра­нах. Правда, это будет длиться недолго.

- Вы начали читать мои книги, молиться и устрем­ляться к Богу. Вот «грязь» и стала выходить. Если вы будете держать любовь, молиться и менять свой характер, вы все это преодолеете.

- А вы знаете, мы недавно делали внучке кардио­грамму, и она уже гораздо лучше. Врач сказал, что самая большая дырка заросла, правый желудочек выровнялся полностью.

- Но проблемы у вас остаются, — сообщаю я. — Гордыня зарождается в нашей душе. Когда любовь для нас на первом месте, тогда мы чувствуем единство со всеми людьми и воспринимаем это как полное внутреннее равенство. Когда любовь уходит, механизм единства разрушается, и мы уже стараем­ся не помочь другим, а затоптать их. Мы хотим быть выше всех, нас убаюкивает и радует ощущение превосходства. Одно из самых опасных чувств — это радость от нравственного превосходства над другими. Это рождает презрение, осуждение людей. Любовь в такую душу войти уже не сможет. И, со­ответственно, ваших детей должны лечить унижени­ем души и судьбы. У вас одна дочка?

- У меня двое детей, второй — сын. Он стар­ший и никак не может найти свое место в жизни. Когда я была им беременна, я столько перенесла унижений и оскорблений! А родился ребенок нор­мальным. Но с десяти лет начал воровать, и это про­должалось до армии. Его друзья сели, а он получил условный срок. После армии попытался работать — опять не получилось. Но снова ему повезло — избе­жал тюрьмы. А ведь я его любя воспитывала. А де­вушку он нашел себе «никакую»: она не работает, родить не может, у нее в крови нашли бытовой си­филис. Она ему, причем, постоянно изменяет. В об­щем, сплошное наказание. Я ему говорю: «Зачем тебе такая нужна?» А он отвечает: «Я ее люблю и не брошу. Да, это мое наказание, но я все равно ее люблю». А еще у сына зависимость от алкоголя. Если пива выпьет, на три дня может запить. Неуже­ли у них могут быть дети?

- А вы знаете, у вашего сына поле-то непло­хое, — отмечаю я, — значит, и дети могут быть. А по поводу невестки что могу сказать: вы сына лю­бить не научили, вот он сам и пытается это сделать. - И, кстати, у него неплохо получается.

- Если вы научитесь любить, то есть видеть во всем Божественную волю, прощать людей, воспитывать их мягко и жестко, тогда постепенно изменятся ха­рактер и судьба ваших детей.

Через пару недель я снова звоню этой женщине.

- У меня есть еще один вопрос, — вспоминает она. — Мы мучаемся с ремонтом, причем уже дол­го. Происходят чудеса, просто наваждение какое-то. Почему у нас ничего не получается?

- Это показатель того, что подсознательная на­целенность на благополучную судьбу, гордыня, у ваших детей еще достаточно высокая. А ваша дочка будет метаться, выбирая мужчин, пока не преодоле­ет тему вожделения. Назовите имя сына.

Я смотрю поле ее сына и все-таки вижу про­блемы.

- Чем умнее и талантливее мальчик, — объяс­няю я, — тем больше любви должна ощущать его мать, для того чтобы он не превратился в дьяволен­ка. Но добровольно устремляться к любви мало кто хочет, и природа помогает нам принудительно: к любви мы идем, когда теряем наслаждение, ком­форт и стабильность.

- Поэтому в среднем получается так. Чем духов­нее, умнее мальчик, который должен родиться, тем больше боли и унижения души должна пройти жен­щина. Поэтому вас унижали и оскорбляли во время беременности. Причем, чем несправедливее униже­ние, тем больше шансов очистить душу.

Так что пересматривайте свое прошлое и благо­дарите Бога за спасение любви в ваших детях. Не забывайте: вы есть любовь, вы Божественны по своей сути. Любое ущемление тела, духа и души должно вызывать у вас вспышку любви. Когда ре­ально это почувствуете, тогда ваша молитва за детей и внуков позволит им измениться кардинально. Если любовь в вашей душе будет жить непрерывно, тогда любые, самые тяжелые проблемы вы решите легко и просто.

Я прощаюсь с женщиной и кладу трубку.

 

С. Н. Лазарев «Опыт выживания», часть 2

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!03.12.2019 07:00