Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

В той толпе, наверное, я была тоже

Не переносила, когда мои планы родители ломали. У нас было хозяйство, огород, и на выходные я уже строила свои планы, а тут родители говорят, что надо идти работать. Я взрывалась, начинала бубнить, высказывать.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

На тонком плане срока давности нет

 

dk-8

 

Может быть, мой вопрос Вам покажется инте­ресным. Дело в том, что, когда у меня происхо­дили серьезные неприятности, взрыв негатив­ных эмоций происходил не сразу, а через месяц-два. Вы пишете, что самые сильные эмо­ции идут вначале, а тут наоборот: месяц-два все нормально, а потом как волной накрывает. Есть ли тут нечто особенное, на что следует обратить внимание? Очень благодарен Вам за Ваши книги и исследования!

На внешнем плане событие произошло и ис­чезло. Его реальность превратилась в величину нулевую. На тонком плане событие длится доста­точно долго после того, как оно произошло, так и будущее событие задолго до его реализации на внешнем плане незримо присутствует в на­стоящем.

Чем на более тонкий план мы выходим, тем шире разлито событие в прошлом и в будущем. Понятия «вчера» и «завтра» становятся идентич­ными. Поскольку наше подсознание является в первую очередь полевой структурой, то, выходя на глубинные тонкие планы, мы начинаем видеть прошлое и будущее. И если выйти на самые тон­кие сокровенные планы, мы увидим, что любое со­бытие все больше размывается во времени, и в ко­нечном счете охватывает весь временной процесс развития Вселенной.

Чем на более глубинные планы мы выходим, тем больше обобщается каждое событие. То есть на тонком плане происходит не внешний ряд дей­ствий, а суть события.

Так вот, на высшем сверхтонком плане все про­исходящее, происходившее и то, что произойдет во Вселенной, становится одним-единственным со­бытием и единой ситуацией. Говоря простым язы­ком — на тонком плане срока давности не сущест­вует. И любое произошедшее событие продолжает длиться в нашем подсознании, и мы продолжаем на него реагировать.

Если реакция неправильная, происходит посте­пенное накопление, а затем выброс в форме агрес­сивных мыслей, эмоций, болезней, несчастий и т. д. Ваша ситуация, скорей всего, свидетельствует о недочетах в вашем мировоззрении.

Приведу простой пример. Человек считает, что нравственные понятия должны быть незыблемыми. И чем больше его концентрация на стабильности человеческих ис­тин, сознания, чувств, тем больший взрыв агрес­сии будет при их защите. Что такое агрессия? И ненависть, и осуждение, и обида — это всего-навсего самозащита. Чем жестче мы защищаем свою информационную структуру, тем более ста­тичной она является. Нежелание меняться, разви­ваться противоречит ходу событий Вселенной.

 

С. Н. Лазарев. «Диагностика кармы. Диалог с читателями». Книга 8

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!10.09.2019 07:15