Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

На тонком плане срока давности нет

 

dk-8

 

Может быть, мой вопрос Вам покажется инте­ресным. Дело в том, что, когда у меня происхо­дили серьезные неприятности, взрыв негатив­ных эмоций происходил не сразу, а через месяц-два. Вы пишете, что самые сильные эмо­ции идут вначале, а тут наоборот: месяц-два все нормально, а потом как волной накрывает. Есть ли тут нечто особенное, на что следует обратить внимание? Очень благодарен Вам за Ваши книги и исследования!

На внешнем плане событие произошло и ис­чезло. Его реальность превратилась в величину нулевую. На тонком плане событие длится доста­точно долго после того, как оно произошло, так и будущее событие задолго до его реализации на внешнем плане незримо присутствует в на­стоящем.

Чем на более тонкий план мы выходим, тем шире разлито событие в прошлом и в будущем. Понятия «вчера» и «завтра» становятся идентич­ными. Поскольку наше подсознание является в первую очередь полевой структурой, то, выходя на глубинные тонкие планы, мы начинаем видеть прошлое и будущее. И если выйти на самые тон­кие сокровенные планы, мы увидим, что любое со­бытие все больше размывается во времени, и в ко­нечном счете охватывает весь временной процесс развития Вселенной.

Чем на более глубинные планы мы выходим, тем больше обобщается каждое событие. То есть на тонком плане происходит не внешний ряд дей­ствий, а суть события.

Так вот, на высшем сверхтонком плане все про­исходящее, происходившее и то, что произойдет во Вселенной, становится одним-единственным со­бытием и единой ситуацией. Говоря простым язы­ком — на тонком плане срока давности не сущест­вует. И любое произошедшее событие продолжает длиться в нашем подсознании, и мы продолжаем на него реагировать.

Если реакция неправильная, происходит посте­пенное накопление, а затем выброс в форме агрес­сивных мыслей, эмоций, болезней, несчастий и т. д. Ваша ситуация, скорей всего, свидетельствует о недочетах в вашем мировоззрении.

Приведу простой пример. Человек считает, что нравственные понятия должны быть незыблемыми. И чем больше его концентрация на стабильности человеческих ис­тин, сознания, чувств, тем больший взрыв агрес­сии будет при их защите. Что такое агрессия? И ненависть, и осуждение, и обида — это всего-навсего самозащита. Чем жестче мы защищаем свою информационную структуру, тем более ста­тичной она является. Нежелание меняться, разви­ваться противоречит ходу событий Вселенной.

 

С. Н. Лазарев. «Диагностика кармы. Диалог с читателями». Книга 8

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!10.09.2019 07:15