Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Вспомним, как все начиналось!

Сегодня мы чествуем Сергея Николаевича, благодарим его за учительство, за подвиг первопроходца, за щедрость сердца, ибо каждый из нас знает, насколько бесценны знания, переданные им нам, как они изменили нас и мир вокруг.

Не правда ли, оглядываясь назад, становится тревожно от мысли, что мы могли пройти мимо, не увидеть, не узнать, не услышать…

Сегодня вместо традиционного отрывка из книг мы представляем передачу «Бумеранг», вышедшую на телевизионные экраны в далеком 1994 году и ставшую для многих отправной точкой на пути в новую жизнь.

Давайте вспомним, как все начиналось для каждого из нас! 

 

Часть 1

 Часть 2

 Часть 3

 

Поделиться в соц. cетях!04.09.2019 11:25