Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Механизм восполнения энергии

 

40vop-1

 

У меня гинекомастия. Можно ли от этого избавиться без операций? Если у меня весьма скромные размеры половых органов, можно ли как-то исправить эту ситуацию?

 

Лет десять назад у меня на приеме был мужчина. Главной проблемой, с которой он связывал все свои неудачи в жизни, в том числе и семейной, этот пациент считал маленький размер полового органа. Он спросил меня, как ему молиться, для того чтобы его физиология пришла в норму, может ли вырасти его «мужское достоинство».

Я объяснил, что, на самом деле, проблемы у него не с половым органом, а с душой. Ему только кажется, что причиной его проблем в личной жизни и комплекса неполноценности является эта физиологическая особенность. Благодаря этому унижению, этому физиологическому недостатку в какой-то степени происходит очищение его души: уменьшается гордыня, чувство собственной значимости.

Я объяснил ему, что мы не чувствуем своей подсознательной гордыни, мы видим только свое внешнее поведение, фиксируем свои внешние эмоции – и нам кажется, что у нас все в порядке. А на самом деле, наша физиология и наша судьба зависят от того мировоззрения и от тех эмоций, которые скрываются глубоко в подсознании и которых мы не чувствуем и не можем осознать и оценить.

Я объяснил ему, что надо приводить в порядок свое внутреннее состояние, и тогда для него не будет иметь значения собственная физиология.Как сказала одна женщина, самое сексуальное в мужчине – это его взгляд. Глаза – это зеркало души, именно взгляд человека свидетельствует о его внутреннем состоянии. Для настоящего мужчины рост, вес и все остальное является вторичным, главное – это его взгляд, его поведение, его душевное состояние.

Тот мужчина мне не поверил. Ведь он – красавец, у него хорошее телосложение, нормальный рост, у него все в порядке, – есть только одна проблема, которую нужно решить.

Через несколько лет этот человек снова пришел ко мне на прием. Он несколько раз был в Китае, делал какие-тооперации, специальные упражнения, и размеры его «мужского достоинства» увеличились в два раза. Однако в его жизниничего не изменилось: и комплексы остались, и семья его по-прежнемунаходилась на грани развода. И опять я рассказывал ему о ревности и гордыне, снова объяснял, что если он не изменится внутренне, никакое физическое улучшение не поможет…

Судя по всему, у Вас просто практически нет энергии, – оттого все Ваши проблемы.

Когда у мужчины уменьшается энергия, у него снижается уровень тестостерона, что может привести к появлению женских вторичных половых признаков (увеличение груди, женоподобные формы), а также – к снижению потенции.

Маленький размер полового органа – это та же самая тема. Когда нет энергии будущего, тогда снижается и потенция, и сексуальное влечение, и вторичные половые признаки могут становиться менее выраженными. Поэтому здесь речь должна идти не о физиологических особенностях Вашего организма, а о том, что появились серьезные проблемы с душой, которые уже начинают проявляться на физическом уровне.

Почему у Вас мало энергии? Вера в Бога – это, по сути дела, механизм восполнения энергии в душе. Мы всё получаем от Творца, – и энергию, и жизнь, и здоровье. Пока человек подсознательно открыт Богу и пока его вера – не внешняя, не показная, а реальная,– энергияпоступает. Это происходит тогда, когда и народы, и отдельные люди получаюттакие испытания, как нужда, лишения, голод. Когда унижено тело, когда унижена жизнь и ущемлены человеческие потребности, душа открывается Богу лучше, полнее.

Когда же появляются благополучие и защищенность, тогда человек начинает все больше погружаться в жизнь, привязываться к комфорту и забывает о Боге. У такого человека растет гордыня, он перестает правильно реагировать на окружающий мир. Любую ситуацию, не соответствующую его планам, его идеалам, он принимает в штыки. То есть у такого человека снижается возможность принятия травмирующей ситуации. А неприятие травмирующей ситуации приводит к потере энергии.

В Ветхом Завете сказано о том, что гордому человеку испытания не идут впрок. Чем выше у человека уровень гордыни, тем тяжелее ему перенести любую стрессовую ситуацию и тем быстрее накапливаются негативные эмоции, приводящие к таким отрицательным последствиям, как агрессивность или программа самоуничтожения, депрессивность. И тем быстрее у человека падает энергия.

Как физиологически стать мужчиной? В первую очередь, необходимо поверить в Бога.

Кроме того, нужно научиться правильно реагировать на травмирующие ситуации. Здесь поможет и закаливание, и спорт, и сон на жестком, и умение конфликтовать добродушно, и умение заботиться о других. Голодание, пост, воздержание, то есть правильное прохождение различных стрессовых ситуаций (ведь голодание, пост, воздержание – это тоже стрессовые ситуации), позволяют человеку быстрее привести свою душу в порядок.

Некоторые мужчины в подобных случаях лечатся иглоукалыванием или инъекциями тестостерона, и на внешнем уровне это дает какой-то эффект. Но если энергии нет, то как бы мы ни пытались накачать себя гормонами, энергия не появится, – поэтому эффект от такого лечения может быть лишь временным.

Приводите в порядок свою душу. Для этого необходимо серьезнее ознакомиться с моими исследованиями. Также советую прочитать Библию и постараться почувствовать то, что там написано.

Если есть готовность работать над собой, меняться и не останавливаться на полпути, то результаты обязательно будут.

 

С. Н. Лазарев. «40 вопросов о душе, судьбе и здоровье»

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!30.08.2019 08:31