Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Просто второе рождение

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Хочу поделиться своими результатами практических занятий и поблагодарить за них. Порывалась написать раньше, да всё ждала, чем закончится эта история. Возможно, письмо вышло несколько запутанным, поскольку дописывала его по мере изменения ситуации. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Механизм восполнения энергии

 

40vop-1

 

У меня гинекомастия. Можно ли от этого избавиться без операций? Если у меня весьма скромные размеры половых органов, можно ли как-то исправить эту ситуацию?

 

Лет десять назад у меня на приеме был мужчина. Главной проблемой, с которой он связывал все свои неудачи в жизни, в том числе и семейной, этот пациент считал маленький размер полового органа. Он спросил меня, как ему молиться, для того чтобы его физиология пришла в норму, может ли вырасти его «мужское достоинство».

Я объяснил, что, на самом деле, проблемы у него не с половым органом, а с душой. Ему только кажется, что причиной его проблем в личной жизни и комплекса неполноценности является эта физиологическая особенность. Благодаря этому унижению, этому физиологическому недостатку в какой-то степени происходит очищение его души: уменьшается гордыня, чувство собственной значимости.

Я объяснил ему, что мы не чувствуем своей подсознательной гордыни, мы видим только свое внешнее поведение, фиксируем свои внешние эмоции – и нам кажется, что у нас все в порядке. А на самом деле, наша физиология и наша судьба зависят от того мировоззрения и от тех эмоций, которые скрываются глубоко в подсознании и которых мы не чувствуем и не можем осознать и оценить.

Я объяснил ему, что надо приводить в порядок свое внутреннее состояние, и тогда для него не будет иметь значения собственная физиология.Как сказала одна женщина, самое сексуальное в мужчине – это его взгляд. Глаза – это зеркало души, именно взгляд человека свидетельствует о его внутреннем состоянии. Для настоящего мужчины рост, вес и все остальное является вторичным, главное – это его взгляд, его поведение, его душевное состояние.

Тот мужчина мне не поверил. Ведь он – красавец, у него хорошее телосложение, нормальный рост, у него все в порядке, – есть только одна проблема, которую нужно решить.

Через несколько лет этот человек снова пришел ко мне на прием. Он несколько раз был в Китае, делал какие-тооперации, специальные упражнения, и размеры его «мужского достоинства» увеличились в два раза. Однако в его жизниничего не изменилось: и комплексы остались, и семья его по-прежнемунаходилась на грани развода. И опять я рассказывал ему о ревности и гордыне, снова объяснял, что если он не изменится внутренне, никакое физическое улучшение не поможет…

Судя по всему, у Вас просто практически нет энергии, – оттого все Ваши проблемы.

Когда у мужчины уменьшается энергия, у него снижается уровень тестостерона, что может привести к появлению женских вторичных половых признаков (увеличение груди, женоподобные формы), а также – к снижению потенции.

Маленький размер полового органа – это та же самая тема. Когда нет энергии будущего, тогда снижается и потенция, и сексуальное влечение, и вторичные половые признаки могут становиться менее выраженными. Поэтому здесь речь должна идти не о физиологических особенностях Вашего организма, а о том, что появились серьезные проблемы с душой, которые уже начинают проявляться на физическом уровне.

Почему у Вас мало энергии? Вера в Бога – это, по сути дела, механизм восполнения энергии в душе. Мы всё получаем от Творца, – и энергию, и жизнь, и здоровье. Пока человек подсознательно открыт Богу и пока его вера – не внешняя, не показная, а реальная,– энергияпоступает. Это происходит тогда, когда и народы, и отдельные люди получаюттакие испытания, как нужда, лишения, голод. Когда унижено тело, когда унижена жизнь и ущемлены человеческие потребности, душа открывается Богу лучше, полнее.

Когда же появляются благополучие и защищенность, тогда человек начинает все больше погружаться в жизнь, привязываться к комфорту и забывает о Боге. У такого человека растет гордыня, он перестает правильно реагировать на окружающий мир. Любую ситуацию, не соответствующую его планам, его идеалам, он принимает в штыки. То есть у такого человека снижается возможность принятия травмирующей ситуации. А неприятие травмирующей ситуации приводит к потере энергии.

В Ветхом Завете сказано о том, что гордому человеку испытания не идут впрок. Чем выше у человека уровень гордыни, тем тяжелее ему перенести любую стрессовую ситуацию и тем быстрее накапливаются негативные эмоции, приводящие к таким отрицательным последствиям, как агрессивность или программа самоуничтожения, депрессивность. И тем быстрее у человека падает энергия.

Как физиологически стать мужчиной? В первую очередь, необходимо поверить в Бога.

Кроме того, нужно научиться правильно реагировать на травмирующие ситуации. Здесь поможет и закаливание, и спорт, и сон на жестком, и умение конфликтовать добродушно, и умение заботиться о других. Голодание, пост, воздержание, то есть правильное прохождение различных стрессовых ситуаций (ведь голодание, пост, воздержание – это тоже стрессовые ситуации), позволяют человеку быстрее привести свою душу в порядок.

Некоторые мужчины в подобных случаях лечатся иглоукалыванием или инъекциями тестостерона, и на внешнем уровне это дает какой-то эффект. Но если энергии нет, то как бы мы ни пытались накачать себя гормонами, энергия не появится, – поэтому эффект от такого лечения может быть лишь временным.

Приводите в порядок свою душу. Для этого необходимо серьезнее ознакомиться с моими исследованиями. Также советую прочитать Библию и постараться почувствовать то, что там написано.

Если есть готовность работать над собой, меняться и не останавливаться на полпути, то результаты обязательно будут.

 

С. Н. Лазарев. «40 вопросов о душе, судьбе и здоровье»

Подробнее о книге

 

Поделиться в соц. cетях!30.08.2019 08:31